Рус Моторс Ялта
4.4
4.4
ЖЛ
Жанна Ларионова
Только в данном автосервисе нашли и решили все вопросы по автоэлектрике! Спасибо за профессионализм! Все сделано вовремя!
ах
александр халин
Цены высокие, навязывают доп услуги.
ИЗ
Илья З
Бракоделы. 12 лет обслуживаю в этом сервисе 2 авто, и несмотря на то, что я постоянный клиент, стабильно раз в пару лет меня пытаются наколоть либо косячат так, что хочется их показательно наказать. Пишу претензии, извиняются, исправляются, потом всё повторяется опять. Общий принцип их работы - давайте всё заменим, что видим. Потом оказывается, что и не надо это было менять. Пока меняют - что-то рядом ломают. Тоже надо менять... Однако ту проблему , с которой приехал, они устранить не могут (не видим ошибку - как будто вся диагностика - это данные сканера) После каждого ТО выезжаешь с опаской - тк. через день-два-неделю вылезает что-то новое... При этом впаривают запчасти в разы дороже, чем они стоят везде (лямбду за 20+ тыс... А я взял родную новую за 5 и т д) Стоимость покраски - космос - по городу раз в 5 дешевле можно отлично отремонтировать, покрасить. Ну и видимо совсем обеднели - теперь в счет даже рабочие перчатки вписывают.
Купил 12 лет назад Опель Зафиру, и все эти годы обслуживаюсь здесь. Меняется место офиса, люди, но качество работы и обслуживания остаются на высоте. Спасибо! Однако, некоторые запчасти предлагаются по цене в разы дороже, чем на местном рынке автомобильных запасных частей.
ИЛ
Ирина Лунёва
Обращалась сюда после неудачного опыта в других мастерских, где машину, как выяснилось, только калечили, а проблему так и не решили. На данный момент опыт взаимодействия с «Рус Моторс» только приятный. Отдельное спасибо менеджеру Антону Леонову за внимательность и профессионализм — всегда на связи, помогает разобраться во всех нюансах. При необходимости — отведут к подъемнику и покажут все наглядно. Запчасти почти всегда в наличии, а сам ремонт делали максимум за день. Лишнего не навязывают. Приятным бонусом стала скидка. Планирую и дальше обслуживать автомобиль здесь.
Сергей Федоров
Быстро и качественно устранили причину отключения турбины на опель антара.Рекомендую
Вадим Кузнецов
Всегда быстро и качественно выполняют свою работу, каждое посещение дарит только положительные эмоции.
Клиника Профессора Реверчука
Спасибо ребятам, особенно Антону и Алексею за неравнодушие и внимательное отношение к клиентам. Быстро сделали, ТО, нашли нужные детали к замене, что крайне сложно сделать в нынешние времена. А в другой ситуации помогли мне найти оригинальную деталь, даже ездили проверить её со мной на почту, что очень подкупает. Буду обращаться ещё и советовать другим!!! P.S. Автомобиль Mercedes GLB, модель новая, мало знакомая, детали бывают не всегда или их вообще нет.
Василий
Обратился в РусМоторс, с проблемой что бьет редуктор, при приемки машины сказал что меняли на переднем редукторе сальник и когда сливали масло была стружка. Машина Шевроле Каптива. Сказали все ок, посмотрим. Через пару часов звонят и говорят что это задний редуктор накрылся, я десять раз переспросил что это действительно задний редуктор, не передний, на что сказали это 100% задний. Я заказал с Москвы задний редуктор. Привез им в сервис, поставили редуктор. Позвонили мне и говорят что чудо не произошло. Как так не понятно. Говорят что проблема в полумуфте, заказывай полумуфту. Я им говорю почему вы не берете в расчет что это передний редуктор, на что сказали что это полумуфта. Я настаивал и говорил смотрите передний редуктор , и только потом они решили прислушаться ко мне и посмотреть передний редуктор . Звонят и говорят да, это действительно передний редуктор. Я потратил на задний редуктор 60 000₽ + в этом чудо сервисе снятие и установка 20 000₽. Когда разговаривал с начальником цеха, и доказывал ему что это их косяк, и кто мне будет возвращать потраченные деньги на запчасть, так как получается не в заднем редукторе было дело,а в переднем. На что начальник цеха ответил, запчасть приобретали не у нас, и давайте не будем заниматься ерундой. Еще начальник цеха сказал что в последующих работах мы вам сделаем грандиозную скидку в 50%, только эта скидка ни как не покроет мои затраты. Интересная история , 80 000₽ потратил на запчасть, а для него это ерунда. Так же меня уверяли и говорили что это 100% задний редуктор. Потом нашел на разборке в Калининграде передний редуктор за 80 000₽, поменяли редуктор и все проблемы исчезли. Вот такая история как я съездил, к официальному дилеру на ремонт. Не рекомендую этот сервис, так как специалисты так себе.В сервис РусМоторс больше ни ногой.
Александр Романов
Ремонтировал машину по каско, ремонт был непростой, в процессе ремонта были недоделки, но по итогу результатом доволен. Коллектив живой, адекватный.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова, но только на ТО :)
СН
Стас Нагорных
Ребятам большое спасибо , помогли подобрать запчасти на свежий Мерседес, дали парт номер, подсказали где в городе купить можно. На следующий день приехал утром отдал машину , вечером забрал отремонтированную и чистую. Рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Станислав, Спасибо за отзыв.
Валентин Ильченко
Купили автомобиль шевроле трэкер ( он же опель мокка), решили сделать диагностику у этой организации, они же типа официальные дилеры OPEL. С машины ничего не капало, после диагностики насчитали 148000 рублей за ремонт, включая химчистку. Дорого, но они же типа официальные дилеры, ладно пусть делают. Через несколько дней приехал за машиной. Менеджер говорит- в багажнике пятна не ушли, не убираются. НО, есть важный ньюанс в багажнике как была собачья шерсть так и осталась, даже не пропылесосили, как они делали химчистку багажника и даже не убрали шерсть ??? потолок и передние стойки как были грязные так и остались, в салоне появился неприятный запах. Через несколько дней появилась течь масла из переднего редуктора. Я туда больше не ногой. Не ведитесь на улыбки и вежливые разговоры менеджера, за красивой обложкой пустота !!!
19 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Валентин, по заявленным Вами недочетам хотим сообщить следующее: 1. Чтобы разобраться в ка…
СП
Сергей Пульков
Отличное место, для вашего Mercedes-Benz!
Andrey Vorob’ev
Отличный сервис, профессиональное качественное обслуживание. Порадовали цены. Персоналу отдельное спасибо, уехал в прекрасном настроении. Приеду еще. 🤝
GI
Gar Introv
Грамотные специалисты , хороший сервис
Дама в шляпе
Хочу выразить огромную благодарность за быстрое и качественное обслуживание. Ребята делают свою работу на высшем уровне. Очень понравилось внимательное отношение как к клиенту, так и к автомобилю в частности. Теперь только к Вам !!!
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
ИЛ
Ирина Лукашук
Мне очень понравился данный сервисный центр. Делала у них ТО и диагностику двигателя на своем автомобиле, заодно порекомендовали сделать полировку кузова и нанести керамику. Приятно, что все услуги можно сделать в одном месте. До этого обслуживалась на дилере. Хочу сказать, что качество работ здесь не уступает, а цены в разы дешевле. Спасибо за отличную работу!
25 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
J
Joiner_39
Сегодня, по направлению страховой компании, впервые приехал в сервис Рус Моторс на своем Мерседесе, чтобы покрасить бампер. Был приятно удиален, что тут можно по доступной цене сделать ТО и проверить электрику. Теперь только сюда. Ребята максимально компетентные с серьезным опытом работы именно по Мерседесам.
21 апреля 2022, официальный ответ
Joiner_39! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы всегда рады Вас видеть.