Wildberries
2.2
2.2
ЕА
Елена Ахрем
Самый ужасный пункт выдачи 1-с собакой нельзя только в смену пожилой бабули которая именно на вб сидит во все другие смены все пускают и даже гладят собаку на минутку это такса без шерсти и всегда чистая 2-как она вечно орет и переходит на ты это безобразно разберитесь с ней или переведи Наташа на другой пункт ее 3- это всегда грязь и грязь не от собак а от коробок пакетов да и зимой вообще не убирали в плане пола Когда эта точка открылась было все хорошо потом стал полный треш то подростки сидели которые вообще не хотели работать то сейчас вот этот пенсионный возраст …. Из принципа будут теперь ставить 1 и писать плохие отзывы как есть об этом пункте Пункты которые разрешают заходить с собаками и у которых есть даже миски для них вы лучшие Буду теперь туда ходить
FL
Forneys Lin
Грязное помещение, много мусора на входе,сотрудница женщина на вопросы отвечает хамством, общение крайне неприятное,делает все медленно,ждать заказ приходится по 20 минут
Михаил Шаляхин
Один раз выдавали товар 30 минут
ВИ
Валентина Иванова
14.08.2025. Абсолютно неприемлемое и некорректное поведение сотрудницы пункта выдачи. После выдачи товара начала в приказном тоне указывать, чтобы побыстрее переводили деньги на карту вб, т.к. её где-то там человек ждёт. На моё искреннее возмущение, что я тоже человек и сейчас она обслуживает меня, продолжала хамски разговаривать и «угукать», а потом вообще заявила что к вб никакого отношения не имеет и она с соседнего озон. Вот меня это как-то должно волновать? Дурдом какой-то 🤪 Хочу заметить, что со своей стороны я там не на грядках плясала, а как раз таки и пыталась пополнить баланс карты, но возникли проблемы с интернетом. Что можно прекрасно увидеть по камерам. А что происходит, когда люди примеряют что-то? Их из примерочных вышвыривают? Работница - полная пожилая женщина с перегидрольными волосами.
ГА
Глаз Алмаз
13.08.25 Неадекватная деваха в данном пункте выдачи. Ей задали вопрос, а она повышает голос и дёргается. Такое поведение со стороны выглядит, как будто с собакой разговариваешь...
. .
Ужасный пвз. Кудрявое, картавое существо не может сказать, что перерыв ( за дверью пошел плакать своему другу, как он устал от этой работы и оскарблять других людей ) Увольте таких амеб🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ЮМ
Юля Ми
Лучшие сотрудники за все время работы этого пункта, быстрые, вежливые и с ангельским голоском. Заберу последнюю посылку и надеюсь этот пункт перестанет мне сниться в кошмарах :)
о
ольга
Как не прийдешь, так они товар получают, на двери бумажка с надписью, закрыто до такого то времени, уже третий раз попадаю на такое.
Кристина Кит
Ужасно. Единственный удобный пункт по расположению. Вот просто последняя капля. Заберу посылки которые уже заказала и больше не ногой. Очень грязно. Свалка. В примерочной примерять штаны было не комфортно. В одном месте wb+озон. Вроде должен быть порядок наоборот. Но нет. Просто наплевали на своих клиентов. Один сотрудник краше другого. Персонал видно из ленивых. Ну или з/п такая, что главное товар отдать и не важно в каком состоянии офис. Так ладно бы товар оперативно отдавали, так в своем беспорядке сами найти ничего не могут.
Нормальный пункт, как и везде, да тусуются подростки, но зато сами себе на развлекаловки зарабатывают, если бы матом не орали, вообще была бы красота
Софья Козловская
Самый ужасный пункт выдачи в котором я была. У меня два товара готовы к выдачи...один товар мой не нашли. Заказывала шарики к празднику...безумно подвел пунк выдачи. Пришлось делать отказ, так как товара нет..так ещё и 100 р ужержали. Сотрудница никакая, как решить проблему не знает, где товар не знает, что делать не знает...предложила только мне каждый день бегать проверять. Даже 1 звезды не заслужил
Просто можно закрывать пвз Такой кошмар сделали за два года Сейчас же сидят какие то дети лет 13-17 вместо нормальных сотрудников Ладно если бы они одни сидели так там их друзья на подоконнике на столе сидят и ругаются матом Про грязь и всё разбросано молчу вообще …
Полина Лайтман
Постоянно пользуюсь
Julia Sergeevna
Ужасный пункт выдачи. Очень тесно и грязно. Все заставлено коробками. Нет места даже проверить товар. Пахнет потом от сотрудника. Девчонки хорошие, только за это звезды
Ekaterina Timofeeva
Обычный пункт выдачи