IT-Top English
Академия английского языка
Елена Федораева
Этим летом ребёнок две недели провел в этом заведении. Занятия вели не педагоги, а студенты второго курса лет по 16-17. Я поняла, после 9 класса в заведение пришли.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы привлекаем к работе на каникулах совершеннолетних студентов нашей IT Академии IT TOP…
РЕ
Рузанна Еремян
Вот и пролетела неделя в осеннем лагере.Эта неделя была насыщенна интересными событиями,каждый день не похож друг на друга.Ребенок просто в восторге ,столько позитивных эмоций от каждого дня,супер!!!!Спасибо всем за заботу о наших детках,спасибо за организацию такого суперского лагеря.ждём с нетерпением новой смены 👍😀
Алена Тимофеева
Прекрасное времяпровождение в летнее время! Интересные темы, высокий уровень преподавателей, разнообразная программа курса в лагере по изучению Английского языка. Непременно посетим эту академию в следующем году. Ребята 12 и 14 лет довольны.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашего труда. Ваш отзыв поможет стать нам еще лучше. Всегда рады видеть Вас у…
Яна Гуд
Здравствуйте. Мой сын ходил в английский лагерь. Ему очень понравилось. Группы не большие. Разговаривают с детьми на английском, но если кто-то не понимает, всегда объясняют. Каждый день разная тематика дня - пираты, майнкрафт, комиксы, день кино, день китайского и т.д. и именно такое разнообразие тем - не даёт детям заскучать вообще, плюс очень позитивные молодые преподаватели. Во второй половине дня гуляли каждый день при хорошей погоде. Ходили на верхнее озеро, устраивали игры и пикники. Спасибо большое ,что есть такое место и развлечься детям летом, и потренировать мозг и быть под присмотром.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв. Рады что наша смена Вам понравилась. Ждем Вас у нас снова!
ЮЯ
Юлия Ягненкова
Дочь уже 2 -й раз ходила в Английский лагерь. Первый был осенью, 2-й уже летом. Всё очень понравилось. Много разговаривают на английском. Для меня это было важно, чтобы снять страх общения на другом языке. Каждый день новая программа, детям не скучно. В конце смены дают обратную связь, где прописан уровень языка, даны рекомендации, что тоже очень приятно.
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Будем Вас ждать у нас снова. У нас всегда есть много интересного…
Юля Абдурагимова
ребенок с удовольствием ходит в эту школу! Не смотря на юный возраст ему очень нравится изучать английский и за это спасибо step2speak! будем продолжать обучение с удовольствием!
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Юлия за ваш тёплый отзыв.
ДВ
Дарья Власова
Классная школа, ребенку все нравится! Будем изучать английский дальше с вами!
19 мая 2023, официальный ответ
Дарья огромное спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в академии.
Евгений Матвеев
Добрый день! В данном колледже учится мой племянник, не капельки, не пожалели, а том что поступили туда учиться! Отличная команда педагогов, учителей! Ребёнку нравиться! Хорошо что в нашем городе открылся такой замечательный колледж! Дядя Данилы Фёдорова.
SUPER DED
Прекрасное учебное заведение! Добрые и очень хорошие преподаватели. Учусь там и мне всё нравится!
ЕЗ
Екатерина Зуева
Мои пятилетние двойняшки обожают эту школу и бегут на занятия с радостью. Очень классные задания, учебники, есть большой прогресс в английском у детей, они даже начали читать слова и писать буквы на английском, пишут свои имена на заданиях. Домашку делают с удовольствием. А уж после Хэллоуина, где им устроили настоящий праздник, они в диком восторге. Будем учиться и дальше. И рекомендуем однозначно!!! Любимая школа
17 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина спасибо большое за такой тёплый отзыв. Очень рады что Ярославу и Тимуру так нравится у нас…
КА
Кристина Астахова
Ребенок занимается уже больше 2-х месяцев, ребенок довольный, результаты знаний становятся лучше! Спасибо вам!
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Мы очень рады, что Вам у нас очень нравиться.
JA
Julia A
Академия - супер!!! Привела своего малыша 4,5 года! Сыночек с удовольствием ходит на занятия !!! Уже научился считать по-английски, буквы выучил, животных, цвета! Однозначно рекомендую! Педагоги - МОЛОДЦЫ!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Julia, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
Отличная академия. Ребёнок идёт с удовольствием на занятия и ему интересно, что немаловажно! Новое красивое здание👍
28 октября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Всегда рады видеть Вас у нас в академии!
НМ
Никита Макарьев
Отличная академия. Ребёнок ходит сюда год, после каждого урока возвращается довольный. Педагоги настоящие профессионалы, они не просто учат английскому, а делают это так, чтобы детям было интересно и хотелось поскорее вернуться на урок. Спасибо Вам большое!