Красное&Белое
Магазин алкогольных напитков и продуктов
Саша
Респект спасибо большое консультанту Виктории продала нам не буду уточнять что проконсультировала нас отлично чтобы мы выбрали только самое лучшее оставила нам наилучшее
П
Павел
Быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Вероника Н.
лучший магазин
ТН
Татьяна Н.
Хорошие цены, вежливые продавцы.
Арина Д.
Выгодные цены на всю продукцию, удобный график работы + накопительная дисконтная карта
Сергей С.
Цены копейки!, Так держать!
Andrey Arennas
Постоянно заставлено коробками, так, что сложно пройти, всегда очереди и 1 кассир, редко подойдет второй, невежливый персонал.
Maria Petkileva
Обслуживание - 0, не здороваются даже в ответ, отвечаю спасибо, просто молчание. Продавец смотрит исподлобья недружелюбно, будто я к нему домой пришла. Выходит курить прямо у магазина. Лицо компании 🤢🤢🤢
KO
KHAKIROV O.S
Лучшый из лучших
Olim Khakirov
++++++++++++
ИМ
Игнат Мальков
Виктор- работник к/б? Или работник тюрьмы, этот долбап просто так сказал что разобьет мне ебалник и сказал чтобы я пошел нахуп,так вот ебучик горный житель, ты первый день работаешь и не знаешь правил? Ебанутй клоун на что-то обиделся. Говноет.
РГ
Рустам Г.
Отличный магазин с хорошим каталогом и приятными православными ценами)
Андрей Д.
Отличный магазин, с дешевой продукцией. Цены на много ниже чем в обычных супермаркетах города.
OK
Oksana Kucheryavkina
Широкий ассортимент
Евгения Козак
Сотрудники магазина не знают законов! Ознакомьте с Указом Президента Российской Федерации от 18.09.2023 № 695 "О представлении сведений, содержащихся в документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, с использованием информационных технологий"
Артем Хельсингов
по моему мнению красное белое является довольно хорошей организацией с хорошими ценами и товаром, если брать конкретно эту точку локально, то у меня к ней тоже претензий нету, всегда закупался тут и буду дальше закупать. Конечно если вам хочется более большего выбора товара, то идите в викторию или спар, но искать большой выбор товара в красном белом нет смысла.
AP
Anna Pavlova
Продавцов нет, стоит очередь из 3х покупателей. Один сотрудник касается в холодильнике и не реагирует на обращение к нему, других просто нет. Мы ваши постоянные покупатели, как можно так забить?
НП
Николай П.
Хороший магазин, с большим разнообразием напитков. Я думаю каждый найдет что то для себя
Maxim Education
Один из лучших К&Б, в городе
Светлана Шадрина
Хороший ассортимент, мороженое дешевле чем везде, алкоголь хороший, напитки газированные и соки по приятным ценам, вежливый персонал
Елена М.
Низкие цены
Антон С.
Нравится всё больше и больше. И по ценам, и по выбору, и по обслуживанию
Rs
R s
Нет доверия к этой сети, много негативных отзывов об алкоголе. Лучше за углом в местный Кант маркет!
Александр С.
Лучшие цены в городе
СП
София П.
кб топ!!!!!!!!! самый лучший магаз!!! обожаю 🥰 каждый день бы туда ходила но он далековато от дома моего.
ОС
Оксана С.
Хорошие магазин. Хороший выбор , хорошие цены ,вежливые продавцы
Алексей Б.
Самые дешёвые цены на качественный алкоголь
Валерия М.
Всегда ходим в этот магазин. За кофе и недорогим шоколадом. Сам магазин неуютный, но цены радуют.
ЕЖ
Егор Ж.
Любимый магазин у школы, все по дешёвым ценам
Марина Б.
замечательный магазин, замечательные продавцы, продукты на порядок дешевле чем в супер маркете
Виталий П.
Значительно уменьшенился ассортимент продукции.
Вероника С.
Прекрасные продавцы! Хороший выбор различной продукции
Андрей Д.
Отличный магазин с хорошими скидками.
СФ
Сергей Ф.
Все отлично, только товар задерживается часто, приходишь за водой, а ее нет
Андрей С.
Качественно и оптимально по цене!
Алёна Андреева
персонал - наиприятнейшие люди🥰 цены хорошие, ниже чем в обычных магазинах и спар/виктория
ДЛ
Денис Л.
Очень приятный коллектив, в магазине чистота и порядок. Ассортимент и цены очень радуют.
Юлия Майер
Какой-то продуктовый магазин у дома. Огромная площадь под котлеты, сосиски, соки и прочую продукцию и маленький закуток с напитками. Квадратик из 4х стеллажей: из них 1 под крепкий алкоголь, и 2 под вина «ссср»! Сказать что это скуднейший выбор нормального вина - ничего не сказать! Был мальчик, который активно это вино продавал - я в вине разбираюсь и он все правильно продавал. К нему претензий нет. Его жаль - продавать 1,5 полки вина!!! Это совсем не та федеральная сеть о которой думаешь, когда туда идёшь! Отвратительно!!!
Юлия Скокова
Хороший магазин. Цена на алкоголь очень приятная. Продукты тоже по хорошим ценам. Рекомендую.