Территория Уюта

Управляющая компания
ООО Территория Уюта
Татьяна Емельянова104 отзыва
Самая ужасная управляющая компания!!! И отзывы тут накручены!!! Проверьте данные тех, кто ставил 5 звезд и писал отзывы хорошие, Сразу видно, что фейк! Даже тут людей обманывают ‼️‼️‼️ Наш дом на Горького 96 превратили в помойку! Ничего не делают от слова совсем! На помойке развелись крысы-реакции ноль, действий ноль! Охраны нет, ворота открыты, двор не чистят от снега, подъезды не моют, крышу от снега не чистят, как оттепель всё течет по фасаду дома! Одни отписки, подготовленные тексты! Директор Орьев со своей юристкой (женой) хорошо «заработали» с нашего дома денег и имеют до сих пор!!, а результата ноль! Рубль наш использовали не пойми куда, отчетов нет никаких. К ним ходили на приём с жильцами, орали на нас и повышали голос! Диалог был похож как будто я на базаре общаюсь, а не с людьми, которые держат ук! Безобразие!!! Отзыв реальный , без накруток, люди‼️‼️‼️Не советую связываться с ними никому!!!
Super Mario29 отзывов
Отзывы накручены, ежедневно положительные пишите себе 🤡. Ужасная компания, выползла из 90-х, директор хам, не уважает собственников, которые доверили ему управление МКД, пытается заставить исполнять договор по ремонту, на который собственники не давали согласия, собрав 50% голосов вместо 2/3 на наделение полномочиями Совет дома МКД и утверждение стоимости ремонта, сумма которого составила более 3,8 млн рублей, которые собственники обязаны выплатить за 5 месяцев, при том, что у собственников есть предложения других компаний, предложивших суммы в 2 раза меньше! Собственники провели ОСС, но УК внаглую не передала результаты в ГЖИ, указывая на вопросы, не входящие в ее компетенцию! Отказываются расторгнуть договор с подрядчиком на основании решения ОСС, указывая, что собственники не могут расторгнуть договор между двух субъектов, забывая, что в таком случае по Протоколу Совета дома, они не могли его и заключить. Будьте внимательны, не попадитесь на схему наделения полномочиями Совет дома!!!! А лучше, просто, пройдите мимо этой УК!!!!!!!!
Сс
Сергей сергеевич1 отзыв
ПВ
Павел Викторович1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с "Территория Уюта". Как молодой человек, который только начинает осваивать жизнь в многоквартирном доме, я был приятно удивлён уровнем обслуживания! С самого начала мне понравилось, как быстро и профессионально реагируют на заявки. Каждый раз, когда у меня возникали вопросы по общему имуществу, сотрудники всегда были на связи и готовы помочь. Особенно хочу отметить доброжелательность и отзывчивость команды — это действительно важная деталь. Также приятно видеть, что каждый специалист знает свою работу и выполняет её на высоком уровне. Это создаёт ощущение надёжности. Все заявки обрабатываются вовремя, и это не может не радовать! Хотя у них нет программ лояльности или акций, качество сервиса полностью компенсирует это. Я бы рекомендовал "Территорию Уюта" всем, кто ищет хорошее обслуживание общего имущества в своём доме. Если вам важен комфорт и профессионализм — это именно то место, которое стоит выбрать! Спасибо команде за вашу работу!
Мария Быкова8 отзывов