Территория Уюта
Управляющая компания
ООО Территория Уюта
Татьяна Емельянова
Самая ужасная управляющая компания!!! И отзывы тут накручены!!! Проверьте данные тех, кто ставил 5 звезд и писал отзывы хорошие, Сразу видно, что фейк! Даже тут людей обманывают ‼️‼️‼️ Наш дом на Горького 96 превратили в помойку! Ничего не делают от слова совсем! На помойке развелись крысы-реакции ноль, действий ноль! Охраны нет, ворота открыты, двор не чистят от снега, подъезды не моют, крышу от снега не чистят, как оттепель всё течет по фасаду дома! Одни отписки, подготовленные тексты! Директор Орьев со своей юристкой (женой) хорошо «заработали» с нашего дома денег и имеют до сих пор!!, а результата ноль! Рубль наш использовали не пойми куда, отчетов нет никаких. К ним ходили на приём с жильцами, орали на нас и повышали голос! Диалог был похож как будто я на базаре общаюсь, а не с людьми, которые держат ук! Безобразие!!! Отзыв реальный , без накруток, люди‼️‼️‼️Не советую связываться с ними никому!!!
НХ
Никита Храпачев
Приятно иметь дело с такими исполнительными и доброжелательными специалистами. Все заявки решаются очень оперативно, а на звонки и вопросы всегда дают развернутый ответ. Рекомендую!
ИЗ
Илья Заломов
Очень доволен обслуживанием нашего дома. Все заявки выполняют быстро, специалисты работают профессионально и вежливо. Всегда на связи и отвечают на вопросы.
РЕ
Роман Ермолов
Заявки выполняют вовремя, специалисты работают профессионально и доброжелательно. Всегда отвечают на вопросы по телефону. Это надежное и приятное сотрудничество.
ЖМ
Женя Марьянов
Отличная компания! Всегда на связи, заявки выполняют быстро и качественно. Специалисты знают свое дело, приятно иметь дело. Рекомендую!
Мария Салюк
Отвратительно обслуживание дома!!!Обворовали дом!!! Подали в суд на собственников, чтобы приостановить переход с новую вправляющую компанию!!! Имея предписания от прокуратуры, игнорируют!!!
ПС
Павел Статов
Обращался по поводу сломанного крана.Проблему решили быстро и качественно.Сервис на высшем уровне,всё понравилось.
Super Mario
Отзывы накручены, ежедневно положительные пишите себе 🤡. Ужасная компания, выползла из 90-х, директор хам, не уважает собственников, которые доверили ему управление МКД, пытается заставить исполнять договор по ремонту, на который собственники не давали согласия, собрав 50% голосов вместо 2/3 на наделение полномочиями Совет дома МКД и утверждение стоимости ремонта, сумма которого составила более 3,8 млн рублей, которые собственники обязаны выплатить за 5 месяцев, при том, что у собственников есть предложения других компаний, предложивших суммы в 2 раза меньше! Собственники провели ОСС, но УК внаглую не передала результаты в ГЖИ, указывая на вопросы, не входящие в ее компетенцию! Отказываются расторгнуть договор с подрядчиком на основании решения ОСС, указывая, что собственники не могут расторгнуть договор между двух субъектов, забывая, что в таком случае по Протоколу Совета дома, они не могли его и заключить. Будьте внимательны, не попадитесь на схему наделения полномочиями Совет дома!!!! А лучше, просто, пройдите мимо этой УК!!!!!!!!
АО
Анна Огаркова
Отвратительная компания. Не рекомендую с ней связываться.
Алина Рыкова
У нас самое лучшее обслуживание, заявки всегда обрабатываются быстро и устраняются проблемы качественно, а не тяп-ляп
ПШ
Петр Шепотков
В целом я доволен работой управляющей компанией. Своевременно осуществляются уборка двора, вывоз мусора и текущие ремонты. Несколько раз обращались через диспетчерскую – реагируют довольно оперативно, мастера приходят в указанные сроки.
Сона Мона
Обслуживание домов качественное и всегда в нужное время
Сс
Сергей сергеевич
Хорошо пользовался спасибо!
ВА
Вениамин Ануфриев
Очень уютное место с приятной атмосферой! Обслуживание на высшем уровне, персонал внимательный и доброжелательный. Рекомендую к посещению, если хотите найти что-то красивое и практичное для своего интерьера!
NK
Natali K
Не рекомендую связываться с данной организацией, навязывают мошенническим способом дорогостоящий, ненужный ремонт кровли без проведения экспертизы на сумму 3,8 млн рублей, игнорируют решения общего собрания собственников, нарушают их права, без суда принимают решения о вопросах, не входящих в их компетенцию, намерено не обслуживают общее имущество, а именно не производят очистку сливных стоков с крыши, что приводит к протечке по фасаду нижних квартир, имеется фотография растущего дерева из сливного стока!!!
Андрей Никитин
Отличная компания по обслуживанию жилых домов очень много различных акций лояльности в итоге остался очень доволен рекомендую 👍
МИ
Максим Иванов
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией, которая обслуживает общее имущество нашего многоквартирного дома. Скажу сразу, ребята — настоящие профессионалы! Каждый раз, когда у нас возникают вопросы или проблемы, мы можем быть уверены, что на них ответят быстро и качественно.
Maks
Быстро , качественно не дорого , отлично , обслуживание на уровне
Артем Волков
Обслуживают наш дом отлично. Все заявки выполняют быстро и профессионально, всегда на связи и отвечают на вопросы. Работают доброжелательно, приятно иметь дело. Спасибо
ИФ
Имя Фамилия
Я хочу поделиться своим опытом взаимодействия с "Теория Уюта". Я-как молодой человек, который только приступил к освоению жизни в многоквартирном доме, был приятно удивлëн уровнем обслуживания! Сотрудники всегда доброжелательны, видно что профессионалы в своëм деле. Каждую заявку обрабатывают быстро, а на звонки отвечают без задержек. Особенно приятно, что они готовы ответить на все вопросы собеседника. Я чувствую, что моя проблема важна для них, и это создаëт доверие. Большое спасибо команде за добрату и отзывчивость!
Паша Кобзев
Хорошо обслуживают дом на звонки отвечают быстро всегда готовы ответить на все интересующие вопросы общаются вежливо видно что сотрудники профессионалы своего дела Отличная компания всем рекомендую
КА
Клим А
Работники кампании могут помочь в любую секунду , очень вежливый и отзывчивый персонал.
ПВ
Павел Викторович
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с "Территория Уюта". Как молодой человек, который только начинает осваивать жизнь в многоквартирном доме, я был приятно удивлён уровнем обслуживания! С самого начала мне понравилось, как быстро и профессионально реагируют на заявки. Каждый раз, когда у меня возникали вопросы по общему имуществу, сотрудники всегда были на связи и готовы помочь. Особенно хочу отметить доброжелательность и отзывчивость команды — это действительно важная деталь. Также приятно видеть, что каждый специалист знает свою работу и выполняет её на высоком уровне. Это создаёт ощущение надёжности. Все заявки обрабатываются вовремя, и это не может не радовать! Хотя у них нет программ лояльности или акций, качество сервиса полностью компенсирует это. Я бы рекомендовал "Территорию Уюта" всем, кто ищет хорошее обслуживание общего имущества в своём доме. Если вам важен комфорт и профессионализм — это именно то место, которое стоит выбрать! Спасибо команде за вашу работу!
МО
Миша Островский
Сотрудники всегда доброжелательны и профессиональны. Каждую заявку обрабатывают быстро, а на звонки отвечают без задержек. Особенно приятно, что они готовы ответить на все вопросы собственников. Я чувствую, что моя проблема важна для них, и это создает доверие. Спасибо команде за отличную работу!
Ольга Кузнецова
Мне понравилось обслуживание, видно, что все специалисты - профессионалы, быстро отвечают, если есть вопросы - подобно ответят и объяснят, рекомендую
Дарья Васенкова
Хорошая управляющая компания. Заявки обрабатываются быстро, сотрудники неравнодушные. На звонки всегда отвечают, доброжелательно реагируют и пытаются ускорить процесс. Обслуживание дома проводится хорошо, чистота, порядок, своевременный ремонт.
РА
Роман Абдулахманов
Сотрудничаю с «Территорией Уюта» на Виктора Гакуна, 10 полгода: обслуживают наш пятиэтажный дом — уборка подъездов, ремонт крыши, замена освещения. Первый раз переживал, что новые управляющие будут халтурить, но менеджер сразу показал график работ и смету без скрытых платежей. Однажды зимой прорвало трубу в подвале — приехали за час, устранили аварию, просушили помещение. Цены адекватные, особенно с учетом ежемесячных акций на услуги. Посоветовал управляшку соседям из другого дома — теперь их территория тоже в порядке. Для меня важно, когда компания работает на предупреждение проблем, а не тушит пожары. Планирую продлевать договор. Минусов не заметил.
Степан Смирнов
Обслуживание в этом месте просто отличное! Всегда радушно встречают и помогают с выбором. Очень доволен покупкой и рекомендую всем."
Михаил Озтезджан
Добросовестно выполняют свою работу. Теперь все чисто и красиво. Спасибо вам большое, что выполняете работу качественно и профессионально!
Софья Коверзнева
очень хорошие услуги. выполнили свою работу быстрее и качественно! моя семья очень довольна за вашу работу! спасибо, что вы есть.
Александр Федотов
Замечательная служба, помогли привести в порядок территорию рядом с домом. Почистили клумбы, убрались у подъезда. Сотрудники вежливые, все сделали качественно и по приемлемой цене.
Мария Быкова
Сотрудники вежливые и выполняют свою работу.
Владимир Подольский
Получая дом в управление начинают выжимать деньги любыми путями при этом ничего не делая и рассказывая что к сожалению ничем помочь не могут, но правда вежливо. Опыт на лицо главное взять дом
Евгени Богачев
Территория не уюта , а развала и бардака!!! За что платят Вам люди не понятно! Света нет на въезде во двор, клумбы с мусором и землей по всему двору стоят ! Где цветы?А в темное время не видно их убиться можно , они для препятствия по всему видно!Вы как давно были на вверенном вам объекте как в 2022 стали управлять?лифты поломаны , дверь починить не могут ! От мусорки ужасный запах и крысы размером с кошку ! Наведите порядок Горького 96
Юлия Сергеевна
Замечательные и очень вежливые сотрудницы! Всегда подскажут и пойдут навстречу. Замечательный начальник. Мне есть с чем сравнить - с предыдущей компанией. Спасибо вам за такую работу!