Бани и сауны
Кирилл Чирикита6 отзывов
ВЦ
Вячеслав Цыдыпов44 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сергей Сергей11 отзывов
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за ваш отзыв, мы стараемся 🤗
LV
Lolita Venslavichute3 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lolita, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
ЛМ
Луиза Минько1 отзыв
Добрый вечер, Луиза! Большое спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Jane Star1 отзыв
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Илья Евгеньевичь40 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Бурлакова3 отзыва
ОИ