Ля-ля грум
Груминг студия
ЭВ
Эллина Величко
Случайно нашла салон, и обратилась за услугой доверяя отзывам. Я в таком восторге от Марины, от ее профессионализма,отношения к нашей собачке, доброжелательности)) стрижку сделали в точности как я просила,и так аккуратно!Буду рекомендовать своим знакомым, будем теперь вашими клиентами)) огромное спасибо!
ЮБ
Юлия Б
Водим нашего пуделя к мастеру Марине! Он ещё молодой у нас пёс. Мы подбираем ему стрижку. Марина внимательно слушает наши пожелания ,терпеливо каждый раз подбирает вариант под наш запрос!
Елизавета
Совершенно случайно узнали от соседки об этом месте, пришли наобум и остались невероятно довольны!! Мастер Марина проявила чутеса мастерства, совладав с нашим кракеном. Возрастной йорк со сложным характером в миг присмирел в её руках. Крик души, потому что до этого от него отказывались другие мастера... Будем ходить теперь только сюда!! Спасибо огромное ❤️
Всеволод Любезнов
Мы просто в восторге, привели старпёра Йорика после долгих скитаний. К нашему счастью, мастер Марина профессионально постригла этого характерного товарища без единой проблемы - сидел как шёлковый! А теперь ещё и выглядит как звезда Голливуда! Теперь только к вам!
ПД
Полина Дворник
В Калининград переехали из другого региона и сразу найти хорошего грумера не так то просто, но на мою удачу недалеко от места где мы живём, находиться Ля-ля грум. После первой стрижки стало понятно, что девочки хорошие мастера своего дела. Стрижемся каждые полтора месяца ( у нас мальтийская болонка) и каждый раз все просто супер)
Елена Акишина
👍
Дмитрий Борубаев
Ребята молодцы, оперативно все, очень любят животных, относятся как к своим. Все сделали качественно. Спасибо, большое!
ЕХ
Евгения Холод
Спасибо большое настоящим мастерам и профессионалам своего дела - Марине и Евгении! Дамы, вы сделали мой день! Качественно и слаженно, всё прошло быстро и безболезненно для нашей любимой, но очень агрессивно настроенной на стрижку характерной кошки. Взялись за наш сложный случай и смогли физически выдержать нашу котейку)))… и сделали отличную стрижку! Сил и процветания!
Анна Шаульская
Спасибо за наших чистых маламутов! Как хорошо, что рядом с домом есть отличный салон по уходу за животными! Всех благ!
Андрей Вавилов
Всё отлично, можно поприсутствовать при процедуре, аккуратное обращение, псица была первый раз на груминге, всё прошло нормально. Цены адекватные, комплекс услуг широкий. Мастеру Ирине огромное спасибо.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🔥 Ваша девочка чудесный клиент)
Валерия Попова
На стрижку привела очень пожилого пуделя( 16 лет) , и мастер отнеслась очень внимательно и трепетно! И очень аккуратно! Тк у собаки на теле бородавки от старости .Собака была запущена, с колтунами... Благодарю за терпение и мастерство! Нам очень понравилась стрижка, красиво подстриги! Как и обговаривали, то и получили! Спасибо большое! Всем рекомендую ☺️
Ana Homma
Записалась за неделю на выческу кошки. Прихожу, и тут полный кабинет собак, сотрудник не в курсе моей записи. Она позвонила узнать, там тоже про меня забыли. Неприятно такое отношение.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда и на какое время вы были записаны?
АФ
Аэлина Файферт
Привозили котика Мейн-Куна, грумер отличная женщина, очень добрая и вежливая Котик вел себя спокойно Работа выполнена на 10/10, котик сразу преобразился Большое вам спасибо
Артём М
Наконец-то рядом с домом появилось такое замечательное место для животных. Теперь приводим свою собачку именно сюда. Мы очень рады!!! Собачка тоже)
Андрей Вагнер
Всё понравилось
7 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🤗
ГС
Галина Сваринь
Ирина мастер супер! Наш собакевич её безумно любит, а какой красивый от неё выходит, просто не передать словами! Рекомендую всем! )
Михаил Сергеевич
Очень хорошие мастера. Спасибо большое. Рекомендую!!!
ТК
Татьяна Коренькова
Советую всем салон, адекватные цены. Хорошие мастера. У нас шелти привереда, а к Ирине идёт с удовольствием на причёску))) и остаётся без проблем. Спасибо вам, за вашу заботу
K
Katerina
Отличный салон, не первый год возим только туда на грумминг своего медвежонка. Ирина великолепный мастер своего дела, шпицов в других салонах выдирают клоками, здесь же все красиво. А какой вкуснющий после салона.... Ммммм. Спасибо вам.
Юлия Сваринь
Отличные мастера. Очень любят животных и они их. Со спокойной душой оставляю собак (американская акита) на груминг, так как забираю чистых и довольных. Всегда только к Ирине и перед выставкой и просто.
Алиса Иванова
Приводили на вычес кота. Он у нас сложного характера. Девочки справились на ура!!! Котик был вычесан,вымыт и вкусно пахнет. Спасибо!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо. Мы очень старались!
Андрей
Очень всё понравилось. Отлично подстригли моего крассавчика! Очень вежливые девушки.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас ещё
Большое спасибо, девочки, за моих чудесных пёселей! Моника, как всегда с чудесной стрижкой! Арчик вычесан, помыт, доволен жизнью ❤️ Спасибо за ваш труд 😘
РА
Римма Аюханова
Записали кошку на выческу. Во-первых, нашу запись потеряли и звонили мне спрашивали, когда у нас запись. Во-вторых, оба раза я уточняла, что выческа. В салоне было записано, что стрижка. Кошку не вычесали , а общипали. Кожа вся разодрана. Вычёсываем каждые 3 месяца, никогда такого ужаса не было в других грумерских
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы были у нас?
Ирина ***
Идеальная работа! Таким красивым наш вестик еще не был)) дали номер по рекомендации и теперь буду передавать и я! 5 !!! Часов тримминга, цена как за 2 часа грумминга. Очень приятно) Ирина все объясняла и дала рекомендации по уходу. Очень рекомендую
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Будем рады вас видеть снова.
Ольга Плюснина
Спасибо большое !!!Очень приятный и внимательный мастер грумер))) стригли щенка ши - тцу. Обязательно вернёмся снова 🐾
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤. Буду рада видеть Жорика)
ЕВ
Екатерина Вамбольдт
Впервые посетили салон "Ля-Ля Грум" и остались очень довольны! Идеально подготовили нас к выставке! Мастер прекрасный! Исправила ошибки после неудачной стрижки в другом салоне. Объяснила все нюансы, подсказала какую косметику использовать именно для нашей шерсти. Смело приводите своих хвостиков, не пожалеете)!
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое)
ЛЛ
Лидия Лихачева
Внимательное отношение к питомцу и пожеланиям хозяина. Качественная и аккуратная работа. Профессиональный подход, итальянская косметика. Достойный салон, удобная паркавка рядом. Цена адекватная. Планируем посещать чаще. )))
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасбо большое за отзыв. Будем рады видеть вас!!!
Ан На
Очень приятная девушка. Располагает к себе животное. Деликатно обращалась с моим щенком. Использует только качественные средства по уходу за животными. Дала рекомендации за уходом за шпицем, посоветовала уходовые средства. Вернусь ещё однозначно! Только положительные впечатления.
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень буду рада видеть вас ещё)
DE
Darya Efremova
Подстригали Папийона , все было выполнено , так как я хотела. Собаку не узнать такой красивый сразу стал )) Видно мастер очень любит животных и легко находит общий язык с ними . Мой спокойно позволял с ним делать все манипуляции, а это бывает редко . Спасибо, обрастём и снова к Вам
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо болшое за отзыв. Буду рада видеть вас ещё)