Хамелеоша и Ко
Студия раннего развития
A S
Ходим в группу "карапузики ". Все нравится . Ольга прекрасный педагог. Созданы все условия для развития и социализации детей . Спасибо за ваш детский клуб .
Анна Колесникова
Ходим с годика, сейчас на подготовку к школе! Нравится подход, всем довольны!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами❤️
ЕШ
Екатерина Шипилова
Хочу выразить огромную благодарность студии Хамелиошка,это место поистине возрождает семейные ценности,остается вера в настоящих педагогов,которые любят свою профессию. Ребенок посещают студию уже 3 года и результаты ваших трудов откладываются в голове и приводят к высоким результатам в школе) С удовольствием ребенок идет на занятия по английскому языку за первый год обучения Лилия поставила цель- «научиться читать» и к концу мая дети уже читали💖Спасибо и дай бог что вы есть😍Процветания вам,будьте с нами всегда 🌹
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие и теплые слова😍
Маникюр Калининград
Пришли по рекомендациям к логопеду Марии. Очень понравилось, как работает специалист. Дочка довольна, а это главное, плюс, результат пошел сразу с первого занятия. Но у дочки хоть и небольшие сложности, но думала, что будут звуки ставить намного дольше. Думаю, что в будущем будем посещать и другие направления в этом центре. Не хватает только ресепшен, но не критично)
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку❤️
ЮП
Юлия Петрова
Самая лучшая студия развития! 💕 Ходим с 1,6 лет. Сначала ходили к Ольге, потом перешли в старшую группу к Анастасии. Все преподаватели профессионалы своего дела! Занятия проходят очень увлекательно 👍 Ребенок всегда бежит на занятия с большим желанием и интересом 😊
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое❤️ Всегда вам рады!
Александра Мельник
Я хотела бы выразить свою благодарность студии «Хамелеоша» за увлекательные шахматные занятия! Здесь царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера, которая способствует развитию интереса к игре. Преподаватель студии — настоящий профессионал своего дела. Дмитрий умеет заинтересовать и увлечь учеников, объяснить сложные шахматные концепции простым и понятным языком. Благодаря этому, моя дочка значительно улучшила свои навыки и понимание игры. Рекомендую студию «Хамелеоша» всем!
Анна Кочетова
Отличная студия с разнообразными занятиями. Все педагоги замечательные. Сейчас ходим туда на шахматы. Дмирий великолепный педагог, ребенок ходит с огромным удовольствием! Рекомендую!
ДЯ
Дарья Ястремская
Замечательная студия с замечательными высококвалифицированными педагогами и специалистами!!! Занимаемся уже более 4-х лет, по разным направлением! Ребенок бежит с удовольствием на занятия! Студия с занятиями для детей всех возрастов и даже для взрослых(Мастер классы и встречи с психологом) Мы очень рады, что выбрали эту студию! Спасибо вам большое, успехов и процветания!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!! Всегда вам рады❤️
ИМ
Ирина Миненко
Добрый день. Хотелось бы рассказать о студии развития "Хамелеоша". Пришли мы с сыном в нее в возрасте 1 года( сейчас нам уже почти 7лет) и ни разу не пожалели, что ходим в такое замечательное заведение 🏫 Преподаватели - профессионалы своего дела 🎓 ☺️Побывали мы у разных педагогов и на разных направлениях ("Вместе с мамой" у Маши, "Ясамики" у Насти, развивашки у Вики, подготовка к школе у Нателлы Гивиевны, английский язык у Лилии) и всегда ребенок с удовольствием ходит на занятия, не было еще такого дня, когда бы он сказал, что устал и не хочет идти заниматься. 👩🏫А все это благодаря педагогам студии, которые смогли заинтересовать и увлечь ребёнка к занятиям 📚 👨🏫В возрасте 5 лет сын самостоятельно выбрал еще одно направление - шахматы. Несмотря на сложности , которые у него возникают, ему очень нравится заниматься шахматам, всегда с удовольствием бежит на каждое занятие, ждет с нетерпением встречи с ребятами и преподавателем - Дмитрием. Хотелось бы сказать огромное спасибо Дмитрию, что прививает любовь у детей к игре в шахматы ♟️ 📝Особенно радует, когда есть обратная связь от преподавателя, который рассказывает об успехах /неудачах ребенка. Ведь родителю важно знать, что получается у его ребёнка, а над чем нужно еще поработать. 🔥Если вы еще сомневаетесь 🤔, приводить ребёнка в студию на занятия или нет, то я бы посоветовала однозначно -приводите! 👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплые слова и доверие на протяжении долгого времени! ❤️
Виктория Кравченко
Отличная студия, много направлений для детей. Сын ходит туда на шахматы, я бы даже сказала, бежит с удовольствием. Прекрасный тренер , профессионал своего дела. Внимательный как к детям, так и к родителям, всегда есть обратная связь, дает доступный для детей материал, проводит турниры, присылает фото. Мы очень довольны. Всем советую 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
ТБ
Татьяна Безносикова
Добрый день! Замечательный детский клуб для развития детей разного возраста. И много разных занятий Шахматы,рисование,музыка. Спасибо за такое прекрасное место для развития детей!!! Отдельная благодарность преподавателю по шахматам, Дмитрию!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова!!
Anastasia Lyutinskaya
Лучшая студия развития 🌸 Индивидуальный подход к каждому ребенку во время занятий 🌼 Занятия проходят очень интересно каждый урок новые увлекательные задания Каждый сезон проходят утренники которые покоряют 💕родителей Спасибо за вашу работу)))
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку🥰
Анастасия Копыткова
С удовольствие ходим в студию развития) Анастасия замечательный педагог, подход индивидуальный к каждому ребенку. Очень много знаний и пользы получает ребенок на занятиях
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова❤️
ГФ
Галина Федорова
Отличная студия "Хамелеоша и КО"! И старшая дочь и младшая с радостью идут на занятия. Удобное месторасположение. Профессионалы преподаватели. Комфортная атмосфера. Индивидуальный подход к каждому ребенку, что очень ценно!
Благодарим вас за доверие❤️
ГЯ
Галина Якубовская
Мы не так давно ходим в хамелеошу , но всем довольны. Педагог Анастасия вообще 🔥 очень интересные занятия проводит. Ребёнок очень доволен с радостью ходит туда 👍
Галина, большое спасибо 🙏 Всегда вам рады😍
Наталия Казначеева
До Хамелеоши ходили в два центра на раннее развитие, ни где не было таких успехов, как здесь . Очень нравится педагог Анастасия , к каждому ребёнку находит подход и каждое занятие все интереснее, не только ребёнку , но и родителям. Сейчас проходил утренник осени, очень понравился, что детки не только смотрели , но и участвовали ❤️ От всей души рекомендую данный центр 🔥❤️
Алина В
Педагог Анастасия прекраснейше выполняет свою работу и очень увлекательно ведет занятия для малышей
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
Анна Поспелова
Анастасия я очень рада, что мы попали .. именно к вам 😍с большим удовольствием ходим 🫶 Спасибо вам , за ваши старания , воспитание ,понимание и доброту , за каждый час и каждую минуту … которые вы нам уделили и продолжаете уделять! Мы вас очень любим и ценим ♥️ “До встречи “
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! До встречи! ❤️
ТЛ
Татьяна Лакман
Свмвя лучшая студия, которая развивается в соответствии с потребностями общества. Ходим с 1.5 лет. Сперва бежали на занятия с ребенком и получали удовольствие с малышом, а затем вырасли и теперь малыш занимается самостоятельно без мамы. С одной стороны это очень облегчает и приучает ребенка к самостоятельности, с другой стороны нам тоже очень нравится играть😁 Студию рекомендую!
МШ
Мария Шубина
Ходили на занятия к логопеду Наталье, пришли в декабре, у сына было в «запасе» несколько слов и простых фраз, в июне закончили занятия, сейчас на улице нам постоянно говорят, что ребенок очень хорошо и много разговаривает, очень благодарны Наталье за занятия, внимательный и чуткий педагог, который прекрасно находит подход к детям, по занятиям будем очень скучать:)
Анастасия Ш
Прекрасный центр развития! С сыном ходим с 1.6г. Сперва к Ольге, потом перешли в старшую группу к Анастасии. Оба преподавателя мастера своего дела! Ребёнок идёт с интересом и большим желанием. Самое главное, что много тем и работ, которые дома не каждый "даст" ребёнку! Например сыпучка (для тактильного развития). Даже нам, взрослым, некоторые звуки или названия приходятся в новизну) Желаю дальнейшего развития и процветания!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!! ❤️
Китано Манако
Дочь ходит на рисование с удовольствием! Есть парковка рядом, зал ожидания родителям, очень приятный коллектив, все дружелюбные и атмосфера соответствует 👍 Рекомендую к посещению всевозможных занятий 👌
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Всегда рады встрече! 🥰
NJ
Nata J
Позвонила, чтоб узнать о деталях по предоставлению услуг. Девушка, явно не заинтересованная в общении и новых клиентах, нехотя и с высокомерием ответила на пару вопросов. Но, это мелочи) Записала ребенка на субботу, к сожалению, прийти не смогли, тк 2 недели пролежали с температурой (списались-предупредили). Каждый раз нам писала Мария и мы отвечали, что пока еще не выздоровели. А, когда наконец собрались прийти, нам за день в 21:30 написали, что место отдали другому ребенку. При этом, от нее же, было сообщение, что ждут крайний день именно в сб. Спасибо за ответственность, клиентоориентированность и тд😂 А также, спасибо, что, благодаря этой ситуации, мы нашли наипрекраснейшего логопеда, исправившего все наши нюансы за полтора месяца!))
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам очень жаль, что мы не смогли предоставить вам место. Подняли вашу перепис…
Ольга Виноградова
Прекрасное место для развития наших деток , замечательные педагоги . Попали в Хамелеошу с 1,7 сначала к Ольге , потом к Анастасии ( по возрасту перевели ребенка ) , очень внимательные к деткам , к каждому свой подход . Педагоги от бога 😍🔥 Ребенку очень нравится , с радостью ходит и не хочет уходить после занятий . Очень много разных пособий . А самое главное - это результат деток, успехи колоссальные .Спасибо за ваши усилия, труд , Поддержку и за полезные советы в воспитании и не только . ❤️
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Оленька, за теплые слова и доверие❤
Ирина Клочкова
Очень классная студия для деток👏🌷💕 ходим давно 🤗 сначала водила дочь с 1,5 лет на развивашку к Марии - потрясающе добрый преподаватель и профессионал своего дела, очень интересные занятия, каждый раз что нибудь новенькое 🙏 дочь ходила с огромным удовольствием к нашей любимой Машеньке❤️ Сейчас нам 5 - и мы снова в этой студии, только теперь на художке) дочь не может дождаться каждого занятия 😃 Аревик - умничка, красавица, отличный преподаватель. Всё СУПЕР, спасибо вам большое за вашу любовь к деткам!!!! РЕКОМЕНДУЮ всем эту студию💕💕💕
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и такие тёплые слова🥰
Ирис Кис
Отличная студия раннего развития. Сын ходит с удовольствием.
YL
Yulia Lenkova
Если вы не определились куда вам пойти, думаю вам нужно заглянуть в Хамелеоша, лично мы нашли по отзывам и так же по отзывам хотели к определённому педагогу, Анастасии и нам пошли на встречу. Так же там очень много направлений где ребёнок может развиваться, очень уютно, советуем однозначно.
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Это действительно важно для каждой мамы😊
ИИ
Ира Икра
Отличная студия развития, педагог Анастасия лучшая! В восторге от её занятий и я, и сын. Найдёт подход к любому ребёнку, занятия проходят всегда интересно. Ходим несколько месяцев, уже виден сдвиг в развитии мышления, поведения и речи ребёнка. Со вторым ребёнка тоже сюда пойдём!)
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Всегда вам рады! 🌸
Надежда Савченко
Ходим на занятия к Маше уже со вторым ребенком) идеальная студия, супер преподаватели, занятия продуманы настолько, что интересно не только детям, но и родителям. Спасибо вам за ваш труд 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за столь тёплый отзыв! ❤
Анна Никулина
Хорошая школа раннего развития, сын ходит с удовольствием, преподаватель после каждого урока подробно рассказывает о своих учениках каждому родителю, делится фотографиями уроков!
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Анна за добрые слова! Рады работать для вас😊
Вабус-И Ко
Всем рекомендую 👍 Очень здорово, интересно, познавательно, уютно и профессионально! Дети просто в восторге, бегут заниматься с удовольствием! 👐Много обучающего материала, авторские разработки, индивидуальный подход к каждому ребенку!
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и теплые слова!
Евгения Б.
Замечательная студия, ходим с сыном (2г 1 м) с удовольствием. Занятия положительно сказываются на развитии речи.
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие🌸😊
Ирина Рожина
Отличная детская студия. Нам 3 года, занимаемся у Анастасии. Замечательный педагог, владеет методикой работы с детьми, занятия проходят очень увлекательно, ребенок с удовольствием спешит на занятия. Рекомендую!
9 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие!! Всегда вам рады!
Мария Баева
Пришли с сыном на занятия по программе "Знаечка 4 +" в начале лета, за это время сын стал очень хорошо входить в контакт с детьми, преподаватель Виктория заботится об этом, ее теплый и заинтересованный тон, ее беседы перед началом занятия с детьми вселяют понимание что их чувства, настроение и эмоции важны, что им всегда здесь рады. У ребенка проснулся интерес к занятиям, сейчас он скорее выберет позаниматься, чем увлечется динозавром, ведь занятия проходят в игровой форме, а значит он просто убежден что увлекательно и весело проведет время. Он уверен, что он легко выполнит задание, благодаря преподавательской методике, четко подготовленной программе в соответствии с возрастом он легче воспринимает материал. А фотографии после каждого занятия это отдельный восторг для каждой мамы. Мы Вам очень благодарны и будем рады быть с Вами.
ЮГ
Юлия Галкина
Сын занимается в группе Знаечки у педагога Виктории. Очень интересные занятия, за 45 минут успевают очень много. Сын всегда с удовольствием ходит на занятия. Виктория находит подход к каждому ребенку и раскрывает его. А ещё Виктория высылает фотоотчеты после занятий. Сын приносит с занятий много новой информации и умений.
Алиночка Ластовская
Замечательная студия развития. Ходим уже почти 3года. Начинали с самой младшей группы и по мере взросления переходили в другие группы по возрасту. Педагоги профессионалы своего дела. Добрые весёлые. Каждое занятие это море полезной информации. Очень рекомендую!
Галина Федорова
Также по отзывам порекомендовали детскую студию "Хомелеоша", вожу доченьку с 1.9г. Попали в группу к Анастасии, чему очень рада. Ходим и я и дочь с удовольствием. Анастасия человек-профессионал дела, видно, что любит детей, найдёт ко всем нужный подход. Занятия проходят энергично, весело и с диким интересом. За время которое мы ходим(4 месяца), дочь проявила существенный прогресс и в речи и в мышлении. Рекомендую однозначно этот клуб!!!
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда ждём вас на занятиях🤗
МЛ
Мария Лялик
Лучшее место для занятий с детьми ! Сын начал ходить в 1.2 , все замечательно. Анастасия преподаватель от Бога! Находит подход ко всем деткам , умеет удерживать внимание , очень много времени посвещено обучению на разные темы . Нам повезло и мы благодарны за ваш огромный труд!
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!
МП
Маргарита Полунина
Ребёнок с радостью ходит на занятия, всегда интересно, дружелюбная атмосфера! Педагог Анастасия просто супер! За несколько месяцев есть видимый прогресс в развитии и речи) очень довольны!
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады встрече!
Evgeniya Dervish
Очень нравится туда ходить. Ходим с 1,5, а сейчас ребёнку 3,7. Начинали у Марии, потом перешли к Анастасии. Ребёнок уже знает когда икнула и к кому пойдёт, всегда бежит на встречу. Очень нравится подача материала, всегда что то новое и интересное, всегда можно проконсультироваться на чем делать акцент в развит ребёнка. Всем советую! 👍🏻
НП
НАДЕЖДА ПЕТРОВА
Место, где бережно и с любовью относятся с детям и родителям. Занимались у педагога Мария Царькова - профессионал своего дела, чуткая, энергичная, умеет найти подход к разным детям и к их настроениям. Если сможете попасть 100% не пожалеете.
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!! Мы ценим ваше отношение😊
Мария Белякова
Отличное пространство! Удобное расположение. Замечательные специалисты!