Grooming Dog
Зоосалон
Салон хороший, рекомендую. Наш мастер Кристина, больше года мы ее клиенты. Все пожелания всегда учтены, каждый раз я довольна результатом. Надо было уложиться строго по времени, чтобы успеть забрать собаку и не опоздать на мероприятие. И это пожелание было услышано, все получилось без накладок. Отличный сервис и отличный мастер, спасибо большое!
Игорь Абдулаев
Хороший салон для животных. Привозил стрич кошку. Мастер прислушалась к моим пожеланиям что очень радует. Ценник в целом нормальный. Рекомегдую
Алина Соколова
Замечательный салон.Были у мастера Кристины,видно,что профессионал своего дела.Вычесали моего мальчика так,что с его шерсти можно еще двух котов собрать.Помыли и посушили,котик аж помолодел и вкусно пахнет.Ценник не кусается.Спасибо большое за уход нашего котика,обязательно еще запишемся!🥰
Дарья Королёва
Сегодня были на груминге впервые. Очень переживали так как наша кошка не фанат вычёсывания) наш мастер Кристина была на высоте! Кошка спокойно лежала, сидела, купалась, сушилась. Огромное спасибо Кристине за нашу красавицу! Теперь только к вам!
Татьяна Дмитриева
Спасибо мастеру Александре за нашего кота , хотели подстричь , но мастер предложил на первый раз попробовать вычес! Теперь всегда будем делать вычес , шерсти практически по дому нет и кот не лысый 😂 Мы довольны и кот думаю тоже 😃
СЗ
Светлана Зайцева
У нас той пудель и мы долго выбирали салон и мастера , администратор очень милая девушка и сразу расположила к себе и записала к мастеру Валерии , мастер знает свое дело на все 100 , подсказала как будет лучше и рассказала все о пуделях во время нашей первой стрижки , огромное спасибо всему салону и что разрешили остаться и наблюдать , так как мы очень переживали в первый раз ! Салон советую 👍🏻 Мастера Валерию советую 👍🏻 Админу респект 👍🏻
Владислав Осипов
Уже год водим с женой ,наших 2 собачек к Александре ,очень все нравится ,делает все аккуратно и быстро ,а главное красиво :) Спасибо за то ,что делаете наших хвостиков красивыми )
Ю
Юлия
Очень понравился салон и отношение к собакам , водили своих малышей на гигиену, мастер Елена отличный специалист, рассказала как ухаживать за шерстью , подсказала где и что купить , еще и стразики наклеили , впервые наши собаки вышли из салона довольные , а не вялые и с испугом , теперь обязательно только к вам ❤️
RD
Roody Dwarf
С нашим котиком никто не мог справится , мастер Кристина нашла подход , вычесали , накупали , обязательно придем еще )
КН
Константин Не-Важно
Спасибо мастером. Я и моя собака довольны! 😊
Мария Зайцева
Спасибо большое девочкам !!! Нужно было срочно помыть собаку , ближайшие места были на конец сентября , приняли поздно вечером после всех , огромное спасибо !
Клавдия Шу
Ходу не в первый раз и каждый раз к разному мастеру. Все хорошо. И меня и собаку все устраивает )))
КИ
Ксения И.
Второй раз попадаем на Кристину, извините, но это никакой не мастер. В первый раз привели к ней кошечку на выческу, обратно получили невесть что, вычесанное клоками. Но мы не привередливые, стерпели. Сегодня (20.07.24) снова попали к ней; девушка боится животных и работать самостоятельно не умеет!!! Объясняя это неудачным опытом с прошлым клиентом котиком. Моя мама в начале процедуры вместе с девушкой стригла кошке когти, затем отлучилась до времени, когда нужно было забрать питомца, как итог: кошка не вычесана, сидит в переноске. Номер для связи был оставлен, но звонка не поступало. Кристина попросила мою маму держать питомца, пока "специалист" выполняет свою работу. По времени процедура задержалась как в начале, так и в конце. У нас вполне свпокойный зверёк, но понятно, что в непривычной для неё обстановке, кошка может напрячься, но она так же чувствует страх грумера. Мама постеснялась высказать негативное мнение о процедуре и отдала за это 1300 рублей. После её рассказа я осталась крайне возмущена и расстроена. Хочу предостеречь людей от обращения к данному мастеру.
МЧ
Марина Чевозёрова
Записались на коррекцию стрижки , порода Шитцу. Мастеру Кристине объяснила, и показала фото как было 1,5 месяца назад подстрижена собака. Лапы просила скорректировать столбики, мордачку не трогать так как ещё не выросла. А попросила убрать только усики возле носика. Наш мастер была занята, и приехали к Кристине по объявлению на авито. Мастер вообще не услышала наши пожелания. Единственное , что услышала мастер - это спина волос которые должны быть 6мм. Состригла морду , лапы и хвост укоротила!!! а усики оставила! Стрижка вышла очень печальная. Лапы не столбики , тонкие, и как будто клоки вырваны, собака похожа на овцу! Теперь это не Шитцу, а двор терьер. Стрижку мастер Кристина выполнила НЕ ПРОФФЕСИОНАЛЬНО!!! Не рекомендую обращаться, если желаете иметь красивую стрижку у собаки. Очень расстроена. Фото "до"- это фото сразу тоже после стрижки, только у другого мастера.И фото после стрижки у Кристины из этого салона. Разница огромная! Дома сама подстригла усы под носиком .
Кристина Голубицкая
Цена-качество очень приятные. Работают быстро
АУ
Александра У
Вот это клиентоориентированность! Девочки, вы супер! Спонтанно наметилась поездка, пёс в сильной линьке, нужно было срочно идти к грумеру, а окошки все заняты.. Выделили для нас время😊 Спасибо вам! Он даже не хотел уходить)) На улице сделали комплимент, что пес шикарно выглядит в свои почти 12 лет🤩
Елизавета Дикая
У мастера Александры оставлять животных без присмотра не советую. В особенности собак. Будьте со своими питомцами, а лучше, подыщите другого мастера. Не профессионал. И это мягко сказано.
Алёна Губеня
Девушки отлично находят общий язык с собаками, доброжелательные. Все делают быстро и красиво)
Ольга Суханова
Спасибо большое мастеру Кристине! Привели нас в порядок. Были колтуны,но мастер справился на ура! Рекомендуем! Обязательно придем еще!
Дмитрий Крымский
Я в восторге❤️🔥! Большое спасибо салону и отдельное спасибо мастеру (забыл спросить имя) намыли, начистили мою принцессу золотистого ретривера. Шикарный результат👍, всем рекомендую, мастера очень любят животных!😍 Клиент от 03.10.2023 г.
Ann Sad
Стригут хорошо, но совершенно нулевая клиентоориентированность. Была запись на 8.30 утра, в 8.40 мастера не было, никто не предупредил об опоздании. Позвонила хозяйке салона, она предложила еще подождать, пока придет она сама и начнет стричь, пока другой мастер где-то едет. У меня уже не было времени кого-то ждать, поэтому я сказала, что мы поехали, на что получила ответ: «Ну извините». И хозяйка бросила трубку. К - клиентоориентированность. Теперь будем ходить в другой салон. Очень жаль, что у вас тако отношение к своим клиентам.
Лилия Ратникова
Отличный салон!Уже не в первый раз привожу свою малышку йорка беби-фейс и всегда довольна результатом стрижки! Спасибо Вам девочки!)
AL
Aleks Lemann
Не первый раз посещаем этот салон. Я в восторге! Мастера справляются с моей большой собакой и всегда хорошо к ней относятся. Собака радуется посещению салона) Отдельное спасибо мастеру Валерии за мою чистую и вкусно пахнущую собаку! А так же мастеру Елене за подробные рекомендации по уходу за животными!!
Виктория Виктория
Очень нравится этот зоосалон! Мастер Зоя наш фаворит) всегда как заново родились😉
Захар Владимирович
Очень доволен экспресс линькой, вычесали собаку как надо. Вежливый персонал, быстрая запись и отзывчивость.Спасибо Елене.
ЛН
Лиза Невежина
Были в отпуске с собакой,за время долгого отдыха потребовалась стрижка😂 Обратились в салон,всё сделали как я попросила. Без неожиданностей) Советую как гостям города, так и местным
ОМ
Оксана Морозова
Спасибо мастерам 💕 клиент доволен 😌
Анна Сорокина
Мы с сестрой долго выбирали кому доверить нашу любимую Барби (Йорк). Очень переживали но когда пообщались с мастерами, поняли, что это профессионалы в своем деле. Мы ходим к грумеру Зое, спасибо ей за отношение и работу. А главное, что наша любимица вышла довольная и очень красивая после общения с Зоей. Спасибо большое мастеру своего дела Зое ещё раз! Довольна собака - рады хозяева😉
А⠀
Анастасия ⠀
Я привожу в этот салон своего йорка уже седьмой раз. Стрижка супер! Каждый раз новый образ, изюминки всякие, то стразы на ушко, то блеск-тату. Собакен не стрессует, я всегда спокойна за него. Персонал вежливый и доброжелательный. Рекомендую
ЕВ
Екатерина Воронина
Отличный салон! Водили нашего малыша (корги) на экспресс линьку к Александре. Остались очень довольны. Все быстро и аккуратно сделали. Мастер постаралась минимизировать стресс для собаки. Обязательно придем еще раз.
Амалия Мусаева
Отличный салон, отличные мастера. Пёса доволен. Ходит красивый и вкусно пахнет
ЕД
Екатерина Дышина
Очень довольна специалистами данного салона: отзывчивый и внимательный персонал. Мне повезло, что мой Тимофей оказался в таких умелых руках, стрижкой довольны все.
Зоя Билаш
Рекомендую, шпиц вычесан хорошо, подстрижен по породе, цена соответствует качеству
Olga Vlasenko
Очаровательная и милая девушка Зоя сотворила чудо с моей кошкой! Спасибо Вам! Придем еще ! Однозначно рекомендую Вас!
ОЩ
Олег Щербунов
Не первый год привожу в салон своего самоеда и йорка. Хочу в очередной ращ выразить благодарность девочкам за такую качественную работу. Самоед идеально вычесан, йорк с самой красивой стрижкой в районе. Работают профессионалы. Оценка 5 салону!
АЩ
Анастасия Щеглова
Приходила со своим котом, вычесали , подстригли коготки, помыли, осталась очень довольна, хороший коллектив, приятные девушки, спасибо за ваше гостеприимство, котик тоже остался в восторге, спасибо, приедем еще раз 1000%
ЗЗ
Зина Зинович
Мне знакомые посоветовали этот салон. У нас йорк. Нам делали модельную стрижку. Мы не пожалели, очень красиво, аккуратно, придем снова.
Натали Слиж
Отличный зоосалон!!! Спасибо большое за вашу работу! У меня две собачки, в салон ходим регулярно. Собаки разные по размеру и характеру, всегда находят правильный подход как к хвостам так и к владельцу. Приятная атмосфера, мы довольны!
София Калюжная
Не первый раз пользуемся услугами грумера, последний раз постригли отвратительно, оставили клок волос, на хвосте выстригли до кожи, просто ужасно! Так еще и при выходе сказали что цену поднимают, на такую стрижку я бы бесплатно не привела свою собаку! Очень расстроилась.
Елена Пуськова
Спасибо большое за стрижку очень красиво и так грамотно всё рассказали ! Спасибо ещё раз !
Мария Игоревна
Великолепный салон и мастера. Впервые обратились подстричь бишона-получилось отлично, все пожелания учли, будем теперь на постоянной основе ходить и примерять разные стрижки. Спасибо! Ну и кот на очереди)
Карина К
Записывались к одной девушки, принимала совсем другая ( Качество работы было ужасным , когти подстригли ужасно, запах от собаки был не очень ! Хотя первый раз все понравилось( делали первый раз у другого мастера в этом салоне), второй раз даже не предупредили что будет другой мастер делать работу ! Отношение к клиентам сразу расставило все на свои места (
HS
Helen Sidya
Искали грумера поближе к нашему дому, позвонила в салон, записали на удобное для нас время 👍Очень качественно подстригли нашего Купера 👍😍придём ещё 👍рекомендую ✊😀
Виталий Солодкий
Отлично подстригли кошку и приятно пообщались:) Спасибо огромное :)