Laventi
Магазин парфюмерии
Получить кешбэк 750 ₽
i
isge
Благодарю Захара и Аллу, прекрасные продавцы, посоветовали отличный парфюм, очень приятный запах и в целом мне нравится, еще зайду к Вам.
Анна Карабута
Хочу выразить благодарность ребятам- Захару и Алле. Всегда подскажут, посоветуют и удовлетворят самый требовательный нос.
ВВ
Вероника Вольф
Продавец Анастасия самая лучшая, покупаю всегда у неё, очень вежливая, подбирает аромат с духами, которые почти нереально найти; несколько раз помогла подобрать аромат в подарок, очень благодарна этому продавцу!
Lм
Laventi, магазин парфюмерии
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие. Всегда рады помочь 🌸
Екатерина Соколова
Захар и Анастасия лучшие консультанты! Все подробно рассказали и показали, выбрали самую лучшую туалетную воду!
SF
Svetlana Foltc
Подбирали ароматы продавцы Анастасия и Захар. Ребята очень внтмательные, вежливые. Мне очень понравилось!!!
Анастасия Иванова
Хотелось бы отметить и поблагодарить за вежливость, умение разбираться в своих продуктах консультантов Аллу и Захара. Если я прохожу мимо и вижу Аллу, все, значит я точно не пройду мимо. Она всегда знает что именно надо мне, моей дочери и супругу. Спасибо вам большое что всегда вам есть что мне предложить.
НЧ
Наталья Чигрецкая
Благодарю продавцов Захара и Анастасию за вежливость и оперативность, очень быстро нашли мой аромат и посоветовали новый,за что им огромное спасибо
ИЗ
Иван Зайцев
Очень хороший выбор и приветливый и терпеливый персонал! Очень понравились менеджеры Анастасия и Захар! Все рассказали и подобрали и мне и жене. Очень приятно.
Огромное спасибо Захару и Анастасии за отличную работу , помогли с выбором парфюма! Желаю ребятам процветания и успехов! 🤗
ДЖ
Данил Жуков
Хочу оставить отзыв и отдельно поблагодарить прекрасного консультанта Аллу!Пришёл за одним ароматом, а благодаря Алле ушла с тремя покупками и отличным настроением. Алла — настоящий профессионал: она не просто предлагала самые популярные новинки, а очень тонко поняла, какие ноты я люблю. Посоветовала два аромата, которые идеально сели на мою кожу, и даже дала пробники, чтобы "пожить" с запахом
ЕЧ
Екатерина Чеснулевичус
Ароматы 🔥🔥🔥 Стойкие, подкупала много раз Консультанты Алла и Захар знают свою работу на 100%с всегда помогут подобрать лучший из лучших
РЛ
Рита Левина
Спасибо большое за профессионализм Захара и Аллы! Всё рассказали , показали! Купила диффузор и туал воду !
Артём Мороз
Прекрасный магазин и продавцы Захар и Алла! Быстро подобрали то что нужно. Рекомендую данный парфюмер и сотрудников
Ег
Елена гуща
Пользуюсь вашим парфюмом уже долгое время!!! Отличные консультанты Анастасия и Захар, быстро помогли с выбором!!!
Диана Сережкина
Анастасия и Захар, благодарю Вас за оперативную помощь в подборе аромата в подарок мужу 🥰 Очень приветливые профессионалы своего дела 👍🏼
НН
Настя Н
Очень нравится это место, только здесь берём парфюм и для себя, и в подарок. Консультанты Захар и Анастасия максимально вежливы, терпеливы, всегда подскажут, помогут подобрать нужный аромат. Спасибо!
ЕГ
Екатерина Горбачевская
Захар и Анастасия- замечательные продавцы! Подобрали именно то по запаху что было нужно!!! Ответственно подходят к своей работе! Очень внимательные! Запахи огонь! Советую😉
ОА
Оксана Андреева
Уважаемые Захар и Анастасия! Благодарю вас за профессиональный подход к своей работе. Очень четко и нежно и одновременно профессионально помогли мне подобрать аромат для моего любимого мужчины. Рекомендую чаще посещать laventi в Балтийском Пассаже.
DS
Daria Sokolova
Огромное спасибо Захару и Анастасии за помощь с выбором! Долго выбирала подарок мужу, боялась прогадать с ароматом Подарок упакован шикарно. Муж в восторге, говорит, пахнет дорого и свежо. Обязательно вернусь к вам ещё!
СП
София Патракеева
Лучшие в мире сотрудники э, разбираются с запахами по описанию человека. Захар и Алла В МИРЕ ЛУЧШЕ НЕТ
НП
Наталья Патракеева
Замечательный магазин! Всегда там покупаем парфюм. Самые лучшие работники Захар и Алла, очень вежливые и доброжелательные. От всего сердца рекомендую магазин!
ЕД
Екатерина Двининидзе
Отличный магазин! Всегда здесь покупаю парфюм! Но вот чем особенно прекрасен этот магазинчик -это сотрудниками! Милейшие Захар и Алла!быстро помогли определиться с выбором! А он был для подростка и знаете ох как не прост!!!!!благодарю
ТП
Тайный Покупатель
Очень хорошие консультанты, спасибо большое Парвине и Захару, очень приятные молодые люди, ЦЕНИТЕ ТАКИХ СОТРУДНИКОВ!!!!
Сегодня приобрели классные аррматы духов, Захар и Парвина помогли подобрать, то, что нам очень давно хотелось! Очень профессионально, всем советую! Спасибо большое!!!
Юрий Шпанер
Отличная парфюмерия!!! Идеальное качество парфюма. Также не могу не упаминуть профисианалов своего дела, Парвину и Захара!!! Большое им спасибо
Евгения Быкова
Спасибо ребятам Алле и Захару , за консультацию и подбору аромата для дома , отличные ароматы по доступным ценам 🫶
Елена Фокина
Прекрасный магазин, отличные консультанты Алла и Захар! Являюсь постоянным клиентом! Ребята большие молодцы! Рекомендую!
НШ
Наталья Шипова
Брали парфюм, девушка Алла консультант очень приятная вежливая и профессионал своего дела 😇
Алена Куклина
Замечательная, стойкая парфюмерия. Отлично помогли с выбором Алла и Захар.
НШ
Назар Шкарупа
Отличная парфюмерия , отличные продавцы , добрые и всегда подберут запах под вас
Арсений Рубанов
Все отлично, обслуживание на уровне, спасибо Захару и Алле
ВР
Вадим Рубанов
Спасибо консультантам Захару и Алле. Все понравилось
ИФ
Игорь Фольц
Анастасия и Захар, продавцы молодцы, мне все понравилось!!!
КЗ
Кирилл Зеленевский
Хорошие ребята,Захар и Анастасия ,помогли быстро подобрать парфюм )
Анастасия Лаврова
Очень понравилась работа Анастасии, добрая, отзывчивая и очень приятная девушка
KY
Kristina Yuzkova
Алла и Захар два очень крутых персонала! Очень хороший выбор парфюма
Афанасий Меркулов
Спасибо Анастасии и Захару с выбором парфюма! Очень вежливые и знают свою работу)
Валерия
Очень понравилось обслуживание и помощь в выборе парфюма сотрудников Захара и Аллы.
Ож
Объясните житель
Отличное место, консультант Захар помог подобрать то что искал, цены приятные
ДП
Даниил Прокошин
Шикарный магазин и сервис, большое спасибо за консультацию Захару и Алле
Виктория Минько
Отличное место, очень добрые и классные консультанты (Анастасия и Захар). Прекрасно консультируют.
ИГ
Ирина Гловацкая
Отличные консультанты Захар и Анастасия, подобрали сыну парфюм, очень стойкий аромат, сын оценил 👍
Анастасия Гордиенко
Захар и Алла отличные и чуткие сотрудники, заведение прекрасное, ароматы чудесные !!!
Егор Кривошеев
Хороший парфюм по достойной цене, Захар хороший консультант, быстро помог подобрать парфюм
Vladislav Rave
Прекрасный выбор, отличные цены и замечательный персонал (Спасибо Захару и Алле).
НБ
Наталия Бережная
Отличное место Захар и Алла пофессионалы своео дела. Спаибо им большое
Прекрасные парфюмерные стилисты Захар и Алла!!! Профессионалы своего дела
ЕШ
Екатерина Шевякова
Прекрасный парфюмерный магазин. Очень приветливые и отзывчивые Алла и Захар. Всё оченб понравилось
Дина Каленкович
Отличные продаацы, консультанты, Парвина, Захар, спасибо им большое
ОС
Олеся Стасюленис
Очень хорошие продавцы отдельное спасибо продавцам захар и парвина!