Kvarz
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Алексей Кротков
Хотел отметить данный салон, и в особенности мастера Кристину. Очень аккуратно и профессионально выполняет свою работу. По-настоящему профессионал своего дела! Однозначно рекомендую! Отдельно хотел бы поблагодарить администратора салона. Очень обходительная и вежливая! Благодарю за прекрасный кофе!
Александра
Анна К. И Ольга М. Лучшие мастера!❤️Всегда приятно приходить ,все быстро и красиво!!!
Anastasiia K
Всем довольна: и мастером Кристиной, и добродушной атмосферой салона!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Anastasiia! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось.ждем Вас снова🫶
ИМ
Ирина Михновец
Нереально крутой салон , хожу сюда с открытия , была у многих мастеров , сегодня попала к Кристине ❤️благодарю , ручки золото 🥇 качественно , быстро , мило 🥰 Администраторам , отдельное спасибо 🙏 девочки лучшие
13 ноября 2025, официальный ответ
.Спасибо Вам большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
Ликса 🦊
Лучший сервис, милый интерьер, профессиональные мастера, очень приятный персонал в целом. Всегда есть удобное окошко на ту или иную процедуру.
23 октября 2025, официальный ответ
Ликса, добрый день, спасибо Вам, за высокую оценку, что выбрали нас, нам очень приятно 🫶
LO
Liza Obida
Лучший ногтевой сервис, приятные администраторы 🩷 Мастера Анна А. и Ольга М. в самое сердечко🥺Радостно возвращаться снова и снова! Желаю Вам процветания и самых добрых клиентов❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Liza, добрый день! Спасибо Вам, за высокую оценку нашей студии 😌 Нам очень приятно. Мастерам приятн…
Ива Вава
Японский маникюр, простой аппаратный маникюр без покрытия, со втиркой какой то ерунды, отвратительное качество исполнения, заусенцы на следующий же день, сколы на ногтевой пластине, позорно с таким не справится, жалко потраченных денег.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ива Вава! Сама процедура японского маникюра, подразумевает за собой гигиеничной маникюр…
КС
Ксения Смолянинова
Была здесь в первый раз, красивое место. Приятная атмосфера, мастер с волшебными руками!
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Алла Бубнова
Сегодня была на маникюре у мастера Ольга Быстро и качественно 👍🏾👍🏾👍🏾спасибо. Желаю дальше так держать Очень понравилась видимо директор салона, очень доброжелательная и красивая девушка 🔥
24 августа 2025, официальный ответ
Алла Бубнова, спасибо за теплые слова! Обязательно передадим мастеру и ждем Вас снова🫶
Мария Зайцева
Очень нравится этот салон , уютное местечко) А самое главное , это то что делают все очень быстро , а это очень актуально и не нужно сидеть 3 часа )
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём Вас снова ❤️
ИО
Инна Ольчева
Спасибо, мастеру Елизавете, делает аккуратно,быстро, прислушиваясь к клиенту, осталась довольна очень, мастера советую
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за отзыв, нам очень приятно 🤍
ВР
Валерия Романова
Я уже больше года хожу в эту студию и только в эту. Удобная запись онлайн,отличное качество работы.
23 июля 2025, официальный ответ
Валерия Романова, здравствуйте! Спасибо за приятный оклик🥰 Будем ждать Вас снова 🌸
Е. Д.
Быстро, красиво и вежливо☺️спасибо.
15 июля 2025, официальный ответ
спасибо за приятные слова и высокую оценку! Ждём Вас снова🌸
Alena Alena
Прекрасный салон, администратор приветливая, красивая и внимательная девушка! Мастер Ольга сделала хороший педикюр, дала рекомендации по моей проблеме гипергидроза, всё заботливо и аккуратно! 5/5, буду обращаться к ним с радостью!
5 июня 2025, официальный ответ
Alana Alana, спасибо за приятные слова и высокую оценку! Обязательно передадим мастеру, ждём Вас сно…
Очень уютная студия в спальном районе, внимательные администраторы! Была у мастера Анны Конюховой, идеально абсолютно все! За 2,5 часа сделано наращивание и полный педикюр с покрытием! Рекомендую 🫶
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏Приходите к нам ещё ❤ p.s. мастеру передали Ваш отзыв, ей очень приятно…
Лидия Шагина
Анна Конюхова - лучший мастер, сделала качественно и красиво🤩
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мастеру передали Ваш отзыв 💞
СФ
Сияна Федорова
Уже который раз записываюсь в ваш салон. Приятная уютная атмосфера. Внимательное и вежливое отношение к клиенту, обходительный администратор❤️ Мастер Ольга Мэллам аккуратно отнеслась к моим ногтям, и техника выполнения наращивания ногтей очень профессиональное. Это говорит о высоком уровне мастерства. Найти такого мастера большая удача! Советую к посещению это уютное место. Также действует у них в салоне программа лояльности UDS (приятный бонус) Желаю салону KVARZ процветания и хороших клиентов! ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Сияна! Спасибо за теплые слова! Обязательно передадим мастеру и ждем Вас снова)
An Sy YCCK
цены не актуальны ,тут одни по факту дороже ,общаясь с администратором по телефону сложилось впечатление ,что она только проснулась ,после того как я узнала цены и сказала ,что мне не подходит услышала максимально осуждающий и презрительный тон…
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пропустили момент с прайсом 😱 в других сервисах он автоматически обновляется, так как…
V V
Приятное обслуживание, милый салон, единственное маленькое пространство, что не даёт возможности огородить зону педикюра от зоны маникюра, всё в одном пространстве. В остальном всё замечательно, услуга была оказана быстро, аккуратно. Мастеру огромное спасибо, смогла принять день в день. Обязательно вернусь🫶🏽
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Ольга Кулешова
Сегодня первый раз была в салоне KVARZ, у мастера Анны Конюховой, очень всё понравилось - и месторасположение, и сам салон - уютный, светлый, изысканный, и администратор - приветливая, внимательная, и, конечно же, мастер Аня - милая, приятная. Но!!! Была просто поражена скоростью и качеством маникюра!!! СПАСИБО! KVARZ сделал сегодня такой холодный день классным, теплым и очень приятным!!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём Вас снова ❤
ИИ
Ирина Ирина
Мне очень понравилось, педикюр сделали бесподобный 🩵🌸 Анечке отдельное спасибо 🙏 угостили вкусным кофе ☕️ сервис на все 💯 советую !!!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Мадлен Пономарева
Была у мастера Анны. Очень понравились скорость и качество работы. Да и сама по себе девушка очень милая и приятная. Рекомендую к посещению)👍
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Алина В
Прекрасно делают маникюр. Было несколько неудачных посещений прежде чем нашла своего мастера. Мастер Ольга великолепная женщина и профессионал своего дела с большой буквы!
22 апреля 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова.
ТП
Татьяна Пичурина
Анна Конюхова отличный мастер. Очень аккуратная работа. Всегда предлагают вкусный кофе)
Ульяна Ахметшина
Приятная атмосфера в салоне! Все понравилось, мастер Елизавета прекрасно выполнила свою работу) большое спасибо 🤗
ЛК
Любовь Косякова
Отличный салон и мастер Анна Аверина! Очень уютная атмосфера и качественная работа! Спасибо!
ЕЕ
Евгения Е
Мастер Анна К. делает очень аккуратно и быстро🔥
5 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады вас видеть!
ИВ
Ирина Важнова
Очень понравилось в салоне,приятное обслуживание,мастер Кристина очень внимательная,аккуратная.Очень эстетичный салон.Всем рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв😌 Ждём вас снова.
Мария Воронина
Супер место женской силы) спасибо, девушки. Приняли меня по «острой» необходимости, еще и гель лак успели нанести. Скрабик, кофе, все дела. Ориентированы!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за такой теплый отзыв и оценку 🔥 Мы действительно стараемся, ч…
Ольга Козел
Была на маникюре у Анны, очень понравилось. Все сделала быстро и очень аккуратно. Рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Елизвета Семенова
Прихожу уже второй раз, все очень нравится. От обслуживания (чай, кофе и тл) до маникюра. Мастер Екатерина Мигунова отлично справляется со своей работой и учитывает все пожелания)
5 ноября 2024, официальный ответ
Елизвета, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Нам очень важна Ваша обратная связь
Любовь Косякова
Прекрасный салон, приветливый персонал. Мне очень понравилась процедура полного педикюра, сахарное скрабирование стоп. Мастер Анна Конюхова выполнила всё очень качественно и быстро. Спасибо!
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🙏🏼
KJ
Katerina Jundt
Поставлю 2 звезды только за обслуживание администратора(кофе, чай, вода). Но маникюр оставлю судить каждому и прилагаю фотографии. Был выполнен маникюр на свадьбу, но к сожалению не оправдал ожиданий :(
13 июля 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Да, форма ногтей оставляет желать лучшего 🫣 Мастер, который Вам делал маник…
Мария Мымрик
Хороший салон, внимательный персонал! Все сделали как я просила
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству ❤
КФ
Кристина Филимонова
Комфортная студия, мастер Анна очень аккуратная, обходительная и вежливая девушка. Была на педикюре, сделала все аккуратно быстро и с комфортом, буду ходить к ней💓
13 июля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам у нас понравилось 🫶🏻 ждём Вас снова…
ОЛ
Ольга Левина
Все хорошо, милые девушки. Уже не первый раз хожу, но пока прям своего мастера не нашла. Но все аккуратные девочки, молодцы
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Надеюсь, что мы сможем оправдать Ваши ожидания и будет "тот самый" мастер)
ДЛ
Дарья Л
Салон чистый, уютно, эстетично, предложили чай, кофе. Персонал вежливый. Есть бонусная система. Не понравилось что мастер в конце работы не убрала опил (пыль) с ног, неприятно( Я делала педикюр. Приду еще раз, надеюсь учтут этот маленький момент)
4 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за конструктивную критику, благодаря ей мы становимся лучше! Обязательн…
Лариса Павленко
Первый раз ходила в этот салон на педикюр к мастеру Карине Федоренко. Понравилось как мастер сделала педикюр. Мастер и администратор вежливые и приятные девушки. В салоне чисто, красиво, всё удобно.
4 июля 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку и приятные слова. Мы обязательно передадим их ма…
Ирина Нагиева
Делала обрезной маникюр без покрытия у мастера Анны) хочу сказать спасибо за аккуратность, позитивное настроение и приятную беседу! Помимо маникюра получила еще много советов по уходу за своими ногтями, обязательно приду еще)
4 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплый отзыв. Благодаря таким словам нам хочется работать лучше и лучше!)
Юлия Кицена
Понравился сам салон, светлый, чистый, с красивым интерьером, расположение удачное, легко найти, понравилось, что легко связаться удобным современным способом. Мне делали педикюр, за час! Владислава отличный мастер, приветливая, дала много советов по уходу за кожей стоп. Спасибо все супер!
4 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Все отзывы мы передаем мастерам…
КФ
Ксения Фигулярная
Отличный салон! хожу уже не первый раз, делаю и маникюр и педикюр, все супер! бываю у разных мастеров, все делают шикарно. очень приятная атмосфера, администратор очень вежливая и добрая, очень приятно посещать салон)
4 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо Вам за долгосрочное доверие и высокую оценку! От Ваших слов бальзам по…
Анна Анечкина
Хожу к мастеру Владиславе, все очень нравится. Быстро и качественно.
4 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы мастера! Мы ей обязательно передадим Ваши слова!) Будем ждать Вас снова!)
Валерия Швец
Самый лучший салон в городе. Опытные мастера, приятная обстановка, вежливый администратор. Постоянно туда хожу и ухожу всегда довольная. Очень рекомендую👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас.
Алёна Кириевская
По моему мнению лучший салон в городе ❤️ Однозначно лучшие администраторы, хотелось бы отметить Яну, всегда улыбчивая, доброжелательная и просто прекрасная девушка! Карина, отдельная любовь моя ❤️ идеальный маникюр каждый раз, всегда поможет с выбором дизайна и цвета, время пролетает незаметно. Хожу к ней уже более полугода и не было ни одного замечания или недовольства ❤️ От всей души благодарю ❤️
7 мая 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам большое за отзыв, оценку и теплые слова 💓 Благодаря таким отзывам мы хотим работ…
Алина Анисимова
Вот так выглядит снятие и маникюр без покрытия🥲 фото сделаны как только пришла домой
7 мая 2024, официальный ответ
Алина, да, действительно, ногти выглядят не очень хорошо. Снятие гель-лака - это травмирующая процед…
Первый раз посетила салон KVARZ ,прекрасный и внимательный администратор 😊 Делала педикюр полный без покрытия у мастера Анна Кукоба , все сделала быстро и красиво) Спасибо☺️
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Нам правда очень приятно его читать. Все отзывы…
Анн Голон
Спасибо мастеру Надежде за прекрасную работу. Очень быстро и качественно. Рекомендую 👍
7 апреля 2024, официальный ответ
Анн, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Кречетова
Хочу поделиться положительным отзывом о салоне Маникюра и педикюра Кварц, очень доброжелательные и внимательные мастера, грамотно и деликатно подошли к моему вопросу, все красиво и аккуратно сделали, сразу видно что замечательные мастера и специалисты в своём деле!!! Очень внимательный администратор салона, проявляют заинтересованность и индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Сервис на высшем уровне, как говорится «встречают по одежке», вид салона презентабельный, чистый, уютный, и специалисты очень порадовали своим делом, так и должно быть, к сожалению так бывает не везде!!! Благодарю и желаю дальнейшего развития и процветания салону и лояльных, доброжелательных клиентов!!!
7 апреля 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое, что оценили и написали много теплых слов) Очень приятно!
Ксения Борисова
Красивый салон🩷Администраторы приветливые👍 Мастер Евгения-маникюр на уровне)
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
SU
Sberid User
Спасибо. Очень уютный, комфортный и современный салон. Была у мастера Анны Кукоба. Все понравилось. Буду приходить еще.
Sberid, здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Всегда вам рады 🌸