Форт №3 Король Фридрих III

Григорий Фомин1 отзыв
Спасибо за отзыв
Мариам Талхадова2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Мариам! Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Виктория10 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас снова.
РК
Рустам Кутлубаев7 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Форт произвел на вас негативное впечатление. Надеемся, что после окончания реконструкции, вы поменяете свое мнение
Антанас Кяулакис6 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Будем рады видеть вас снова
Кирилл Абрамов5 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🌸
Николай Сенцов2 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Ждём вас вновь!
Юляша8 отзывов
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Настя Радуга40 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Алена Белоусова46 отзывов
ГБ
Глеб Баранов2 отзыва
Здравствуйте, Глеб, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Луиза Абукаева8 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Луиза. На форте ведется рекострукция. Приходите к нам по окончании работ. Будем рады Вас видеть
Дмитрий Демин22 отзыва
Софья тв1 отзыв
Жорик Обыкновенный14 отзывов
Любим мы с женой подобные места. Уже посетили несколько фортов,а в этот всё никак не могли попасть. А тут случайно шли с ледяной горки, той что за фортом и решили посмотреть, что за табличка на воротах, а там график посещения. А тут ещё и женщина во дворе появилась. Мы спросили, можно ли посетить форт и на каких условиях и выяснилось, что самостоятельно форт можно посещать три дня, с пятницы по воскресенье с 10 до 17 и за всё про всё 200 рублей с человека, оплачивается на кассе при входе. Ещё и фанарик дают на прокат. Ну мы, конечно, воспользавались возможностью. На форту ведутся ремонтные работы, но все места, куда можно пройти, очищенны от мусора. Сам форт в очень хорошем состоянии, везде сухо, в многих местах есть свет. Это самый большой форт из всех вокруг Калининграда и это сразу ощущается. Были зимой, поэтому немного прохладно внутри. На кассе дали телефон парня, который за умеренную плату может провести экскурсию. Решили, что весной обязательно воспользуемся, ещё и друзей позовём. Женщина сказала, что планируется грандиозная реконструкция форта, будет гостиница, ресторан, кафе, бассейн и много ещё чего. Если всё состоится, то это будет очень здорово, а то жалко, что такое добро пропадает.
Анна Туран3 отзыва