Поле
Студия танца на пилоне и растяжки
ДТ
Диана Турок
Занимаюсь с декабря 2024 года у тренера Виктории. Нравится всё: атмосфера на занятиях, наша группа красивых девчонок, ну и, конечно, наша Виктория-наш проводник в мир Exotic Pole Dance, всегда прихожу с удовольствием на тренировки, где узнаю что-то новое и работаю над собой.
ЮД
Юлия Д.
Занимаюсь в студии больше года и никуда не хочу уходить. Главные плюсы для меня: + Тренеры - отдельная любовь 💚 адекватные и тактичные. + большой зал с пилонами. 7 пилонов на большом расстоянии. Большие окна, высокие потолки, не душно. Мне есть с чем сравнивать. + просторная прихожая-раздевалка. Есть место для всех. + туалет прямо в студии, и еще один на этаже. Есть даже душ. + питьевая вода + парковка Тут всегда доброжелательная атмосфера, всегда чисто и уютно.
ОА
Ольга Аристова
Очень дружелюбная атмосфера. Возвращаешься с тренировки всегда на позитиве! Можно купить абонемент и походить к разным тренерам на разные занятия. А видов тренировок море!
Владислава Соклакова
Сюда хочется возвращаться 🤗
Алина Зузанова
Прекрасная студия, отличный тренерский состав. Научат всему с нуля. Смело можно идти с любым уровнем подготовки! Еще огромный плюс - несколько направлений на любой вкус и занятия с утра до вечера, можно найти окошко с любым графиком. Очень очень рекомендую! P. S. Сама студия уютная, просторная и есть парковка)
Александра Ермак
Самая лучшая студия! Высокие пилоны, все чистенькое,беленькое, очень красиво и приятно находиться на занятиях. Все тренера замечательные, в группах всегда дружеская атмосфера. Очень рада,что однажды выбрала именно эту студию.
МТ
Мария Татьянина
Уютная, светлая студия. Удобное расписание. Отзывчивый тренерский состав! Всем рекомендую
Дарья С.
Уютная, просторная, светлая и стильная студия. Профессиональные тренеры, количество и время тренировок удобное. Пробовала разные залы города, но именно тут нашла крутой подход, заряжаюсь и кайфую от пилона ⚡️❤️
Вероника Соколова
Большой светлый зал, новое оборудование, профессиональные тренеры, индивидуальный подход, поддержка новичков и тёплая атмосфера - всего этого мне не хватало раньше в сетевых фитнесс-клубах! Плюс для центра города - большая бесплатная парковка! Спасибо организаторам студии - вы лучшие!!!🔥
Валерия Толюпа
Прекрасная студия! Высокие пилоны, большой светлый зал, тренера профессионалы в своем деле 👍🏽 регулярно проводятся отчетные концерты с конкурсами и крутыми фотозрнами!
Виктория Малышкина
Самая красивая студия в Калининграде, эти закаты чего стоят! Рекомендую к посещению регулярно, никакой стресс и плохое настроение в таком случае не грозит. Тренерский состав высшего уровня: вы не узнаете себя уже через пару занятий!