Гофман Кофе
Кофейня
АЯ
Анна Якименко
Очень приятное кафе вблизи музея. Особенно хочу отметить апельсиновый раф и киш с брокколи 🤤 Пробовали так же вишнёвый круассан с капучино - было вкусно. Музыка приятная, а бариста помогает сориентироваться в меню.
Ирина Петренко
Душевное и атмосферное кафе недалеко от Нижнего пруда (озера). Невероятно вкусный и впечатляющий авторский кофе - то что нужно, чтобы посидеть в приятной компании после прогулки или посещения музея. Вежливый и внимательный бариста. Рекомендую!
ЮШ
Юлия Ш
Есть горький какао в ассортименте. Обычно беру на альтернативе кокосовом. Не было. Какао на фисташковом молоке тоже вполне неплохо вышло. Есть небольшой ассортимент выпечки. Небольшая кофейня, немноголюдно. Мы были почти одни в вечернее время. Проходили мимо, вряд ли целенаправленно пойду сюда.
ЛК
Лилия Косинская
Каппучино потрясающий, сделали молниеносно. Рекомендую место
ЮВ
Юлиана Вира
Замечательное место! Очень вкусный кофе (особенно раф с халвой 😍). Всегда вежливый и доброжелательный персонал!!!!💘
Х
Хеля
Приятное для посещения место. Очень вкусный кофе. Бесподобная выпечка. Персонал всегда вежлив, обслуживают быстро. Находиться там очень приятно. Место для душевных бесед.
МВ
Марина Воронова
Все очень даже неплохо, но вот может атмосферности, да, Гофмана и не хватает ) Очень хорош морковный пирог, кофе. То что я там обычно беру.
beautiful_fox_Masha
Кофе вкусной, особенно раф с халвой. Рекомендую кофейню ☺️
Алина Тураева
Вкусный кофе, приветливые бариста)
Lada Morkovkina
Это не капучино. Это такой молочный коктейль с запахом кофе) Интерьер хороший, местоположение супер. Но все-таки покупая кофе, хочется пить кофе, а не взбитое молоко
cm
coffee meloman
Самый вкусный круассан в моей жизни!
basbel
бомбический фирменный какао! что с апельсиновым, что с ягодным сиропом - оба вкусные. очень рекомендую 👍 атмосфера благоприятная, обслуживание на уровне - бариста приятная, приветливая, очень милая девушка, спасибо!
Vadim Zlatkin
Вечер и приятно
Gilbert Raven
Очень вкусный кофе, хорошая атмосфера и приветливый персонал 😘
ТС
Тамара Светличная
Кофе неплохой. Ценник чуть выше чем везде в данной районе. Персонал отзывчивый. Хотелось бы чтобы кофе был чуть погорячее в зимнее время года.
Н
Наталья
Потрясающий кофе , вкусные сырники ))) и отдельное спасибо сотрудникам - всегда приветливы и в отличном настроении !!!
Victoria Taylor
Отличное место, меню разнообразное, сам кофе вкусный, подают быстро 😌 Для меня было удобно расположено. Красивый интерьер, чисто, с удовольствием буду заходить ещё ✨
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам за высокую оценку и отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
Vasilii Aleksandrov
Отличная кофейня. Вкусный кофе, необычное оформление, быстрый сервис. Особенно хорош раф соленая карамель и марципановый латте.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИГ
Илья Гимпель
Потрясающее место! Очень вкусный кофе, ребята очень стараются. Любители спешетли кофе обязательно оценят это место! Отдельно хочется отметить ламповую атмосферу и приятную музыку. Из минусов только отсутствие wi-fi для гостей
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья, огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады видеть вас у нас в гостях!☕️
Полина Соколова
Суперское место, вкусный кофе и лимонады Довольно большой выбор вкусных десертов
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Полина, за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼❤️
ЮК
Юлия К
Приятное, атмосферное место. Вкусный кофе, пробовали латте марципан😊
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Alisha Ph
Сегодня впервые была в этой кофейне! Оказалась неподалеку, искала где перекусить) Взяла капучино и сэндвич с курицей, оказались ооочень вкусными и сытными) Ещё очень понравился интерьер, чувствуется дух Калининграда) Обязательно советую к посещению, теперь буду знать где перекусить рядом с озером)
7 июня 2024, официальный ответ
Alisha, большое спасибо за добрые слова, очень приятно 💛 Приходите к нам почаще 🤗
nl
nick luhminski
Кофе безупречной обжарки, идеально приготовленный - и чуть дешевле, чем в местах аналогичного уровня, что приятно. Отличные сэндвичи и сырники. Бонус - реально стоящее оформление интерьера
10 мая 2024, официальный ответ
Nick! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады стараться 😉
Диана Иголкина
Лучшая кофейня! Прекрасный и отзывчивый владелец , бариста Роман просто душка 😇 и кофе всегда обалденный! Атмосферное место возле озера 🤍 советую!
10 мая 2024, официальный ответ
Диана, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Юлия Гордиенко
Шикарная кофейня, вкусный кофе, выпечка самая лучшая. Уютно и вкусно, жалко что работаю рядом:)
2 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Катруся Филимонова
Не удалось попробовать кофе по дороге на работу, который многие хвалят… 8.05 двери закрыты…
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Катруся. Очень жаль, что вам не удалось заглянуть к нам с утра, видимо вы подошли в сб…
ХК
Христофор Колумб
Самые лучшие сувениры в городе, вот прям без лести.
А Х
Очень вкусный кофе тут готовят, адекватные цены, самое то зайти сюда после прогулки вдоль озера, дополнительно можно заказать печенюшки и чизкейки
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Ня
Негрик я
Милое место, приятное общение с бариста, вкусный кофе!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
DV
Dari Vice
Уютно, приветливое и внимательное обслуживание, вкусные фильтры, вкусная выпечка, очень приятно и спасибо большое!
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
N
Natalya
Вкусный кофе, уютное кафе!
Благодарим вас! Ждём вас снова 💛
Анастасия Шмидт
Очень вкусный кофе. Очень классный интерьер. Прикольно, что в продаже есть магниты. Очень удобное местоположение. Рекомендую ☕️🤍
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤
Наталья Громова
Самая любимая кофейня в городе! Любовь к кофе началась именно с нее. Видно, что ребята, работающие тут, фанаты своего дела и вкладывают душу. Наверное поэтому так вкусно! Даже как-то слышала от забежавших за кофе на вынос людей фразу типа:«Мы как-то раз взяли у вас кофе и теперь к вам только и ходим». Не только я такая впечатлительная))) А еще атмосфера такая уютная, спокойная и какая-то добрая что ли. Работники очень приветливые, дружелюбные. Очень нравится в дневной суете замедлиться тут ненадолго.
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады вам всегда ❤❤️❤️
Alex Alex
Ужасный кофе, за ужасную цену! Выпечка космос цена!
4 сентября 2023, официальный ответ
Сожалеем, что вам не понравился кофе. Но большинство наших гостей считают его лучшим в городе. И есл…
Ekaterina D
Попросила булочку без лука, продали с луком… настроение испортилось(((
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Сожалеем, что ваше настроение было испорчено. Но у нас в принципе в продаже нет булочек, тем более с луком…
TS
Tanya Shevchik
Лучший кофе в городе, крутые бариста,всегда приветливые и любящие свое дело❤️
19 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова и снова!❤️
Maria Rogova
Приятное место! Вкусный кофе, шикарные сырники, хорошенькие десерты и замечательные расположение с интерьером!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова и снова❤️
Денис Морозов
Вкусные горячие и освежающие напитки. Большой выбор качественной сувенирной продукции на любой вкус и цвет
7 августа 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Аверина
Великолепный чизкейк! ✨✨
PA
Pyitr Archibald
В 17 часов холодильник с десертами уже тосклив и грустен. Кафе не подходит для посетителей, избалованных сетевыми пекарнями и кофейнями с их большим выбором. Бариста приветлив, но этим сыт не будешь.
МГ
Марина Го
Чудесное кафе. Вкусный и разнообразый кофе, приятное обслуживание!
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 😉
아나 ㄷ.
Очень уютное заведение
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова
Маша Л
Кофе вкусный, еще очень понравился киш👍
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё ❤️
Андрей Туренко
Уютная кофейня. Вкусный кофе. Отличный бариста.
10 июня 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, ждём снова 😉
Александр Савченко
Передайте бариста, который работал 11 мая, что холодный кофе получился идеально, прям как я хотел)
12 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова !
ВН
Василиса Никитина
Атмосферная и уютная кофейня, вкусный кофе😍 Бариста консультирует и предлагает варианты, если хочется чего-нибудь необычного😌 Секретный рецепт Ганса и кофе с соусами-сиропами, которые в кофейне готовят сами, выше всяких похвал❣️
12 мая 2023, официальный ответ
Василиса, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ольга Ооо
Уютное местечко, приятная музыка, открыты с 8 утра что порадовала в ожидании музея 👍 вкусный кофе
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас, что оценили ❤ Рады видеть Вас снова 😁
ГS
Гюзель Sam
Хорошее место! Красиво, уютно, вкусно!
13 апреля 2023, официальный ответ
Гюзель, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём Вас снова 🌸
Ильнур Гайнулин
Замечательное место, прекрасный бариста, всем советую
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Спасибо за добрые слова 😉 Ждём Вас снова ❤
Анастасия К.
Очень вкусный кофе, вежливый персонал, всегда беру кофе перед прогулкой на озере. Атмосфера приятная и ещё можно купить сувенир на память в виде магнита с Гофманом. Молодцы!
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё ❤