Гофман Кофе
Кофейня
АЯ
Анна Якименко
Очень приятное кафе вблизи музея. Особенно хочу отметить апельсиновый раф и киш с брокколи 🤤 Пробовали так же вишнёвый круассан с капучино - было вкусно. Музыка приятная, а бариста помогает сориентироваться в меню.
Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МД
Мазбур Д.
Вкусный кофе, приветливый персонал, можно взять что-то на перекус, в общем и целом кофейня неплохая
Оплата Т-Банк
Kate Krivenkova
Люблю вашу кофейню вежливым обслуживанием, сегодня увы, у бариста девушки не было настроения, резко, пренебрежительно, неуважительно отвечала, с одолжением( смените персонал, если хотите видеть клиентов 💛
13 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Очень приятно, что цените нас, всегда вам рады. Сегодня максимально быстро п…
ДФ
Дарья Февраль
Приятно удивила кофейня. Маленькая. Но каждый день туда завозят вкусные круассаны, выпечку, сырники. Вчерашнего не продают. Вечером на выпечку действует скидка. Но на самом деле к часам двум уже пустые полки, все разбирают. Очень хорошие тортики. Не приторные. Крем натуральный. Ценник адекватный.
16 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АФ
Арина Фролова
дали кофе с кислым молоком. попросили переделать,все равно кислый.три звезды за интерьер
ЮВ
Юлиана Вира
Замечательное место! Очень вкусный кофе (особенно раф с халвой 😍). Всегда вежливый и доброжелательный персонал!!!!💘
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Ирина Петренко
Душевное и атмосферное кафе недалеко от Нижнего пруда (озера). Невероятно вкусный и впечатляющий авторский кофе - то что нужно, чтобы посидеть в приятной компании после прогулки или посещения музея. Вежливый и внимательный бариста. Рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
evgeniaoff путешествия
Симпатичная кофейня, вкусный авторский кофе. Красивые стаканчики)
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛК
Лилия Косинская
Каппучино потрясающий, сделали молниеносно. Рекомендую место
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лилия, за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Х
Хеля
Приятное для посещения место. Очень вкусный кофе. Бесподобная выпечка. Персонал всегда вежлив, обслуживают быстро. Находиться там очень приятно. Место для душевных бесед.
Здравствуйте, Хеля, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
МВ
Марина Воронова
Все очень даже неплохо, но вот может атмосферности, да, Гофмана и не хватает ) Очень хорош морковный пирог, кофе. То что я там обычно беру.
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЮШ
Юлия Ш
Есть горький какао в ассортименте. Обычно беру на альтернативе кокосовом. Не было. Какао на фисташковом молоке тоже вполне неплохо вышло. Есть небольшой ассортимент выпечки. Небольшая кофейня, немноголюдно. Мы были почти одни в вечернее время. Проходили мимо, вряд ли целенаправленно пойду сюда.
Алина Тураева
Вкусный кофе, приветливые бариста)
16 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
basbel
бомбический фирменный какао! что с апельсиновым, что с ягодным сиропом - оба вкусные. очень рекомендую 👍 атмосфера благоприятная, обслуживание на уровне - бариста приятная, приветливая, очень милая девушка, спасибо!
ЗК
Зоя К.
Волшебный кофе
Оплата Т-Банк
cm
coffee meloman
Самый вкусный круассан в моей жизни!
Замечательная кофейня, замечательное кофе, замечательные десерты, замечательный персонал!!!! Был с друзьями, ни у кого не возникло ни замечаний, ни пожеланий!!!! Благодарим персонал и администрацию!!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Vadim Zlatkin
Вечер и приятно
Екатерина Косточка
Прекрасная кофейня! РАФ соленая карамель идеальный! Медовик с апельсином тает во рту!
16 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ДД
Дмитрий Д
Очень вкусный молочный коктейль. Бариста адекватный, всё рассказал, помог с выбором) рекомендую!
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Lada Morkovkina
Это не капучино. Это такой молочный коктейль с запахом кофе) Интерьер хороший, местоположение супер. Но все-таки покупая кофе, хочется пить кофе, а не взбитое молоко
beautiful_fox_Masha
Кофе вкусной, особенно раф с халвой. Рекомендую кофейню ☺️
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Gilbert Raven
Очень вкусный кофе, хорошая атмосфера и приветливый персонал 😘
Victoria Taylor
Отличное место, меню разнообразное, сам кофе вкусный, подают быстро 😌 Для меня было удобно расположено. Красивый интерьер, чисто, с удовольствием буду заходить ещё ✨
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам за высокую оценку и отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
Vasilii Aleksandrov
Отличная кофейня. Вкусный кофе, необычное оформление, быстрый сервис. Особенно хорош раф соленая карамель и марципановый латте.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Alisha Ph
Сегодня впервые была в этой кофейне! Оказалась неподалеку, искала где перекусить) Взяла капучино и сэндвич с курицей, оказались ооочень вкусными и сытными) Ещё очень понравился интерьер, чувствуется дух Калининграда) Обязательно советую к посещению, теперь буду знать где перекусить рядом с озером)
7 июня 2024, официальный ответ
Alisha, большое спасибо за добрые слова, очень приятно 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Полина Соколова
Суперское место, вкусный кофе и лимонады Довольно большой выбор вкусных десертов
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Полина, за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼❤️
ЮБ
Юлия Б
Приятное, атмосферное место. Вкусный кофе, пробовали латте марципан😊
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
ТС
Тамара Светличная
Кофе неплохой. Ценник чуть выше чем везде в данной районе. Персонал отзывчивый. Хотелось бы чтобы кофе был чуть погорячее в зимнее время года.
Н
Наталья
Потрясающий кофе , вкусные сырники ))) и отдельное спасибо сотрудникам - всегда приветливы и в отличном настроении !!!
ИГ
Илья Гимпель
Потрясающее место! Очень вкусный кофе, ребята очень стараются. Любители спешетли кофе обязательно оценят это место! Отдельно хочется отметить ламповую атмосферу и приятную музыку. Из минусов только отсутствие wi-fi для гостей
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья, огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады видеть вас у нас в гостях!☕️
nl
nick luhminski
Кофе безупречной обжарки, идеально приготовленный - и чуть дешевле, чем в местах аналогичного уровня, что приятно. Отличные сэндвичи и сырники. Бонус - реально стоящее оформление интерьера
10 мая 2024, официальный ответ
Nick! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады стараться 😉
Диана Иголкина
Лучшая кофейня! Прекрасный и отзывчивый владелец , бариста Роман просто душка 😇 и кофе всегда обалденный! Атмосферное место возле озера 🤍 советую!
10 мая 2024, официальный ответ
Диана, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Юлия Гордиенко
Шикарная кофейня, вкусный кофе, выпечка самая лучшая. Уютно и вкусно, жалко что работаю рядом:)
2 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Катруся Филимонова
Не удалось попробовать кофе по дороге на работу, который многие хвалят… 8.05 двери закрыты…
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Катруся. Очень жаль, что вам не удалось заглянуть к нам с утра, видимо вы подошли в сб…
ХК
Христофор Колумб
Самые лучшие сувениры в городе, вот прям без лести.
А Х
Очень вкусный кофе тут готовят, адекватные цены, самое то зайти сюда после прогулки вдоль озера, дополнительно можно заказать печенюшки и чизкейки
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Ня
Негрик я
Милое место, приятное общение с бариста, вкусный кофе!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
DV
Dari Vice
Уютно, приветливое и внимательное обслуживание, вкусные фильтры, вкусная выпечка, очень приятно и спасибо большое!
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
N
Natalya
Вкусный кофе, уютное кафе!
Благодарим вас! Ждём вас снова 💛
Анастасия Шмидт
Очень вкусный кофе. Очень классный интерьер. Прикольно, что в продаже есть магниты. Очень удобное местоположение. Рекомендую ☕️🤍
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤
Наталья Громова
Самая любимая кофейня в городе! Любовь к кофе началась именно с нее. Видно, что ребята, работающие тут, фанаты своего дела и вкладывают душу. Наверное поэтому так вкусно! Даже как-то слышала от забежавших за кофе на вынос людей фразу типа:«Мы как-то раз взяли у вас кофе и теперь к вам только и ходим». Не только я такая впечатлительная))) А еще атмосфера такая уютная, спокойная и какая-то добрая что ли. Работники очень приветливые, дружелюбные. Очень нравится в дневной суете замедлиться тут ненадолго.
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады вам всегда ❤❤️❤️
Alex Alex
Ужасный кофе, за ужасную цену! Выпечка космос цена!
4 сентября 2023, официальный ответ
Сожалеем, что вам не понравился кофе. Но большинство наших гостей считают его лучшим в городе. И есл…
Ekaterina D
Попросила булочку без лука, продали с луком… настроение испортилось(((
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Сожалеем, что ваше настроение было испорчено. Но у нас в принципе в продаже нет булочек, тем более с луком…
TS
Tanya Shevchik
Лучший кофе в городе, крутые бариста,всегда приветливые и любящие свое дело❤️
19 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова и снова!❤️
Maria Rogova
Приятное место! Вкусный кофе, шикарные сырники, хорошенькие десерты и замечательные расположение с интерьером!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова и снова❤️
Денис Морозов
Вкусные горячие и освежающие напитки. Большой выбор качественной сувенирной продукции на любой вкус и цвет
7 августа 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Аверина
Великолепный чизкейк! ✨✨
PA
Pyitr Archibald
В 17 часов холодильник с десертами уже тосклив и грустен. Кафе не подходит для посетителей, избалованных сетевыми пекарнями и кофейнями с их большим выбором. Бариста приветлив, но этим сыт не будешь.
МГ
Марина Го
Чудесное кафе. Вкусный и разнообразый кофе, приятное обслуживание!
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 😉