Garazh_39
Автосервис
Натали Александрова
Спасибо большое Артему,снял задний бампер после ДТП за 10 мин, 30 декабря! Ребята работяги,даже в новогодние👍🏻
Рахат Лукум
Оперативно откликнулись, хорошее отношение к клиенту !! рекомендую
Дмитрий Суханин
Замерили компрессию, дали рекомендации, всё хорошо и быстро. Рекомендую
Р
Рашит
Отличный сервис , все сделали быстро, качественно и дёшево. Всем советую
Plaid .
Все зделали качествено, быстро и дешёво. Отличный сервис всем советую
Алёна Турчина
Муж в восторге от этого автосервиса. Обслуживание на высшем уровне! Когда у меня какие то проблемы с машиной,то муж мне говорит вести машину только сюда,никуда больше
LR
Lev Rofl
Приехал на ТО, нашли пару мелких проблем но бесплатно и всего за 5 минут все решили. Сделали все быстро и качественно, всем советую!
НД
Никита Димитриев
Попал в небольшое ДТП, приехал в этот автосервис машину сделал быстро и не дорого. Сервисом очень доволен.
Алексей Туев
Приобрел недавно авто, нужно было перебрать движок. Решил Обратиться к этим специалистам. Все сделали отлично, цену не задрали, и по времени уложились. Огромное спасибо!
ЯП
Ярослав Пановик
Делали ремонт мотора, сделали все быстро и качественно, работники доброжелательные и общительные, знают свое дело, приезжал по совету знакомых, советую всем, чинят любые проблемы любой сложности
Даниил Махмудов
Всем советую это место, дешевые цены и надеждные мастера. Взял новое авто по очень низкой цене, был полностью помят кузов. Обратился в этот центр, мне заменили его за крошечную цену, так еще и в кратчайшие сроки! Отличный сервис!!
ЛБ
Леша Белов
Купил новую машину, посмотрел дно, живого места невозможно было найти , ребята все переварили. Сделали все очень быстро и по идеальной цене. Больше спасибо!
Алексей Трошин
Отдавал на починку свой мотоцикл. Сделали как новенький. Быстро,четко, аккуратно. Вы-супер !
Еk
Егор k
сделали ремонт двс, результатом доволен , работают опытные мужики , проблему нашли сразу. цены приемлимые.
Егор Зинатуллин
Была капиталка мотора,мастер знает свое дело,сделали все на совесть. Всем советую, конечно надеюсь больше не приеду (не буду ломаться ), но , если вдруг будет какая то проблема , в первую очередь обращаюсь к этим ребятам!