Ветеринарные клиники
Ветеринарные услуги по государственным расценкам!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ГБУВ КО «Областная станция по борьбе с болезнями животных».
Перейти на сайт
Дарья Меньшенина
Всё отлично. Цены не дорогие
Татьяна Маршева
Хорошая клиника , тепло , есть где посидеть , персонал вежливый , я довольна .были как то на Катина 12 в государственной отвратительно хуже клиники не видела в своей жизни персонал хамы
Доктор Лыткина Жанна Сергеевна диагноз устанавливает наугад ! Диагностировала три разные болезни ( умудрилась даже по чужим анализам! ) лечила , не помогло . К счастью обратились в другую клинику где поставили верный диагноз и вылечили кисулю . Данного доктора категорически не рекомендую!
ИП
Ирина Павлова
Очень благодарна врачам (Софье Александровне и Арине) этой ветклиники за профессионализм, внимание, заботу, лечение и то как они относятся к нашим питомцам, да и к нам тоже, всегда проконсультируют, расскажут схему лечения. В этой клинике очень доброжелательная и спокойная атмосфера. Со своими питомцами ходим только сюда , и другим советую. Также мои слова благодарности и врачам УЗИ. Замечательная ветклиника!
Valerie Desh
Мой врач Татьяна Эдуардовна и она самая лучшая. Уже несколько лет обращаюсь только к ней. Всегда поможет и рассудит четко и по делу. Какая именно клиника не имеет значения, выбирайте специалиста. Тогда будет намного проще и с сервисом, и с ценами. Ветеринарные услуги не стоят дешево, а квалифицированная помощь в короткие сроки на вес золото. Выше всяких похвал⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Евгения Гильверг
Спасибо большое всему коллективу на московском, за ваше отношение, помощь, внимание, Гильверг Е. С.
ОЕ
Оксана Емельянцева
Ужасное отношение , начиная от администрации . Лишь бы взять деньги , остальное не важно . Хамка администратор!!!!!!!! Врач сидит в кабинете , видя , что возле кабинета стоят воадельцы с животными ,пока сама не спросила можно ли за зайти , так бы и сидела.
VM
Valerya Murtazina
Прекрасный Врач Богданович Татьяна Эдуардовна,назначила лечение французкому бульдогу 8 летнему лечение от бактериальеого отита и строгая диета,дала капельки ушные французу домой,видно ,что врач хорошо училась потому что очень грамотная настоящий профессионал своего дела очень хороший доктор . Врач лечит человека ,а Ветеринар Человечество .
SL
Sonya Levashova
Спасибо, быстро без очереди подготовили справку для поездки кошки по авиа. Осмотрели, подготовили документ. Стоимость невысокая, 900₽ за справку. приветливые специалисты. спасибо
7 октября 2025, официальный ответ
Sonya, добрый день, благодарим вас за отзыв 😉
Анастасия Воробьёва
Быстро получили справку, сотрудников было достаточно. Админ на ресепшен отзывчивая и компетентная. Спасибо ☺️
4 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отклик 💛
ЮГ
Юлия Гуровская
Хочу высказать благодарность Арине Андреевне , спасибо за ваше не равнодушие 🙏 хорошая, клиника
А.
А .
отвратительное общение с людьми, хамоватая девушка по ту сторону звонка так и не смогла адекватно ответить на мои вопросы , общаясь в очень неприятном тоне. не рекомендую даже звонить туда
НМ
Наталья Матюшко
Хочу выразить искренние слова благодарности коллективу клиники и в особенности Жанне Сергеевне!Врач от Бога!Человек,который любит свое дело,любит животных. Заболел наш любимец семьи, был выходной воскресенье,ни одна близлежащая клиника не приняла без записи.Позвонила в эту клинику, администратор предложила приехать и ожидать помощи в порядке живой очереди. В клинике очень чисто, хорошее оборудование(лаборатория, УЗИ аппарат и RG установка),чувствуется дружелюбная атмосфера в коллективе.И самое главное,что работают люди,которые любят свое дело. Собаку осмотрели, требовалась сложная операция. Жанна Сергеевна вместе со своими ассистентами провели все на высшем уровне, без осложнений. Я считаю собака жив только благодаря золотым рукам врача. Искренние слова благодарности Жанне Сергеевне, Татьяне Эдуардовне, Софии Александровне, девочкам-ассистентам(к сожалению,не запомнила всех по имени), администраторам. Спасибо за ваш труд!
Красопета Своя
Нашему коту стало очень плохо, повезли в клинику, вроде как государственная, должно быть отношение и работа с животными хорошее, но, ему сделали только капельницу и сказали, если не станет лучше, привозите на стационар. Приехали на следующий день, так как коту не стало лучше, а стало ухудшаться самочувствие, экстренно нас отказались принимать, то есть первый день отсидели в очереди час и на второй лень нам сказали тоже в живую очередь сесть. Я спросила, а если кот умрёт за это время, мне ответили, не нравиться, езжайте в другую клинику!!!! Вот оно, отношение к животным😭😭😭 По очереди нас приняли, оставили на дневной стационар, а потом позвонили и сообщили, что наш котик умер😭😭😭😭💔💔💔💔💔
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! При первичном обращении в ветеринарную клинику (далее - Клиника) 11.08.2025 года в…
а
анжела
Хочу сказать спасибо Арине Андреевне, очень хороший врач. Привезли нашу кошечку, осмотрела, взяла анализы. Была на связи с нами. Ни каких лишних процедур не навязывала, спасибо Вам большое. Приедем ещё.
Л
Лиза
Ужасная клиника! Из нашего мальчика чуть не сделали девочку инвалида, просто потому что это легче! У собаки началась мочекаменная болезнь, камни были в мочевом пузыре и мочеточниках, стандартная картина для этой болезни. С самого начала нам начали лить в уши, извините за грубость, что кроме как отрезать все его половые органы и сделать из него девочку, вариантов нет, слава Богу мы попали к адекватному ветеринару(без имен и фамилий), который спас мальчика, отделались операцией и кастрацией. НО есть вот это огромное НО, мы пришли с камнями и НАМ ДОСТАЛИ НЕ ВСЕ КАМНИ!!! Надеюсь вы понимаете весь сюр, хирург мало того, что не проверил почки, не сделал на следующий день после операции ни рентген, ни узи, ничего, собака находилась там два дня подряд после операции по 6 часов! А этот хирург прости господи, уверяла нас что собаку она не видела и пыталась всю вину скинуть на врача, который запретил отрезать все. Мы пришли с камнями и после операции двухчасовой ушли с КАМНЯМИ, и нам как единственный вариант снова предложили отрезать половой член, за НАШИ деньги. Адекватно? За их ошибку мы должны снова платить, при этом на саму операцию деньги немалые ушли, все прекрасно понимают что собака очень дорога для семьи и пользуются, понимая, что на собаку никакие деньги не жалко ( так оно и есть)! Ужасно! Самое главное ищут виноватых, мы оказывается должны были сами упрашивать рентген сделать. Никогда сюда не приходите лечить своих питомцев, клиника помечена черным крестом!
Елена С
Клиника современная. Много кабинетов, быстрое обслуживание. Квалифицированные, внимательные врачи. Быстро получили справку о перелёте кота. Врач напомнила о сроках прививок. Огромное спасибо! Рекомендую.
Валерия Колесникова
Хорошая клиника , хожу сюда ставить прививки котику, персонал приятный, компетентный, по каким-то серьезным случаям не обращались, но пока все супер!клиника нравится 👍🏼
Виталий Маслаков
Самая адекватная клиника которую я видел. Есть все средства и возможности. Рентген/хирургия/анализы и т.д. Определенно мои две кошки теперь будут возиться, в случае чего, именно сюда.
Анна Пестова
Я бы поставила 10 звёздочек! Спасибо бесконечное ветеринарам этой клиники за такую слаженную и хорошую работу! Нам очень повезло! За 2 часа пребывания там, кошке сделали узи и все нужные анализы, поставили диагноз и прописали лекарства! Дали рекомендации по дальнейшему уходу! Ещё раз спасибо!!! (Вот бы в поликлинике к людям так относились!)
Оля Кордецкая
Огромное спасибо Софии Александровне! Она лучшая , спасла нам нашего любимчика Арчика! Если идти в эту клинику то только к ней! Доктор от Бога!
Susanna Susanna
Три раза обращалась для печати паспорт котику перед полетом на самолете. Все было быстро и четко.
12 мая 2025, официальный ответ
Susanna, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв.
Ксения Ксения
Огромное спасибо Татьяне Эдуардовне за внимательное отношение к питомцам и эмпатию в адрес хозяев! Татьяна Эдуардовна не только поможет поставить верный диагноз и назначит лечение животному, но ещё и проявит сочувствие к хозяевам и всегда найдет добрые слова.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались !
Дмитрий В
Всё по времени четко быстро. Приятные молодые люди любят животных. Осмотр питомца произвели аккуратно и быстро
Елена Соколова
Посылайте себя
Маргарита Непокрытова
Оформляли паспорт для щенка, очередей нет, все быстро сделали
Алина Шумейко
Уже несколько лет ходим с лабром именно сюда.Единственная клиника,в который поставили правильный диагноз собаке.Кто пишет ,что сдирают деньги,не соглашусь совсем!!!есть с чем сравнить.Возле дома есть клиника,в которой чуть не угробили собаку.В ноябре месяце,укусил клещ.Привезли собаку,сразу взяли анализы,подождали 20 мин и они были готовы.Поставили антидот и назначали лечение.Прт чем денежная сумма,была в 2 раза меньше,чем у остальных.На ежегодные прививки,тоже только туда.Спасибо Вам за опытных,отзывчивых,вежливых и компитентных сотрудников!!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас!
КГ
Кристина Гончарова
Все здорово, привезли щенка алабая, не буду вдаваться в подробности, ветеринар с медсестрой (как я поняла) они сразу начали оперативно делать анализы, узи, слушали, щупали, оперативно предоставили результаты анализов, проявили понимание к тому, что мы не сможем положить щенка в стационар, рассказали о рисках и о вероятностях выжить, укололи уколов 7-8, дали с собой уколы, рекомендации, мы с мужем думали, что оставим тысяч 10, не меньше, но получилось 3700, щенок выжил и за такие не большие деньги! Мы очень благодарны данной клинике!!! Дай Бог вам благодарных пациентов!
АЗ
Александр Замаров
приехал с умирающим котом, послали далеко, сказали не можем помочь, нет катетеров и др.
Т
Татьяна
Кастрировала тут своего кота. Все прошло прекрасно, на второй день котик уже носился с игрушками. Врач Назарова очень приятная девушка, постоянно к ней ходим, отвечает на все вопросы, все подробно рассказывает
АлЕнКА СеРгЕеВнА
Хочу выразить благодарность за профессионализм, отзывчивость и добросердечность к нашим меньшим братьям и их владельцам. У нас произошел экстренный случай с кошкой, и нас приняли без лишних разговоров, бесплатно! Врачи грамотно объяснили все последствия и то, что нас ожидает. Они не навязывали ненужные процедуры ради наживы. Впереди нас ждут предоперационные анализы и операция для нашей кошечки. Появилась надежда на хороший исход и доверие к врачам с большой буквы — настоящим специалистам своего дела! Спасибо вам!
AP
Alina Pavlova
Реально быстро и доступно спасли собаку. Есть парковка, заезд, развороты рядом.
Михаил Леонов
Грамотный и вежливый персонал. Помогают всегда, даже без предварительной записи в экстренных случаях находится окно для приёма.
Арина Александровна
Если не знаете, куда обратиться — в эту клинику никогда не обращайтесь. Не буду расписывать в красках, но здесь просто высасывают деньги и улыбаются глаза. По факту — никакого лечения, просто обезболивающее на капельницах и всё. А потом удивляются , почему дома коту плохо, а у них в клинике хорошо. Ещё и говоря, что кот симулирует, что ему плохо. Может потому что вы просто обезбол кололи? Итог: поехали в другую клинику, где нам сказали ТОЧНЫЙ диагноз, сделали УЗИ и рентген ПРАВИЛЬНО. Только уже поздно, коту ничем помочь нельзя было. Теперь кота нет.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина Александровна. Очень сожалеем об утрате. Для того, чтобы нам разобраться в данной…
Е.
Екатерина .
Очень чуткие и тактичные специалисты
ДП
Денис Петрович
Хорошее обслуживание, грамотный персонал. Рекомендую.
ЕЛ
Елена Лекомцева
Большое спасибо этой клинике за спасение нашей Лорочки. Ветеринары очень внимательно отнеслись и оказали экстренную помощь, поставили верный диагноз, быстро взяли анализы, сделали УЗИ и провели операцию. Особая благодарность Бридак Ольге Сергеевне за профессионализм и чуткость. Послеоперационный период прошёл успешно, собака быстро восстановилась
Наталия Пельц
Грамотные, отзывчивые специалисты
Ирина Изотова
Хочу выразить огромную благодарность ветеринару-стоматологу Юлии Алексеевне. В январе провели операцию по удалению зубов нашему шпицу. Все прошло отлично. Неделю назад удалили зубки нашему коту, все опять же прошло хорошо. Наши любимцы быстро восстановились, на следующий день после операции оба были уже бодрячком. Юлия была на связи, давала советы и успокаивала нас. Благодарим Юлию Алексеевну за грамотно оказанную помощь нашим зверятам! Можете смело доверять своих любимцев этому специалисту.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за добрые слова, рады были вам помочь !
Karina Argent
Не так давно была со своим стареньким котом у Сахибы Мухтаровны на приеме. Приходили на плановый осмотр, брали кровь на анализы. Сахиба Мухтаровна, очень внимательный и грамотный врач. Когда брали кровь у моего котика он даже не дернулся, на столько она аккуратно и нежно все делает. Ходим только к ней, самый лучший наш доктор♥️
ЮК
Юлия Коленова
Обратились в клинику с сильным обострением панкреатита, врач Сахиба Мухтаровна назначила верное лечение, ничего лишнего, наш питомец быстро пошёл на поправку! Особая благодарность Сахибе Мухтаровне за её профессионализм и внимание к питомцам!!🙏🏻 Всегда даст верные рекомендации, индивидуально подходит к каждому вопросу и случаю! Уже не первый раз обращаемся в клинику за помощью нашему питомцу.
Мария Гурьева
Была на приеме у Татьяны Эдуардовны, отличный врач, быстро поставила диагноз, подробно проконсультировала, сейчас с собакой все отлично, рекомендую!
ИМ
Ирина Мейбом
Записались к Татьяне Эдуардовне по рекомендации. У собаки давние проблемы с ЖКТ. Доктор провела осмотр, сделала УЗИ, анализы. Расписала лечение, всё чётко, понятно, по стоимости приёма- ничего лишнего не взяли. Собака у нас немного нервная, но уверенность доктора на неё явно повлияла, лежала смирно ,пока проводили манипуляции. Всё наладилось, теперь наблюдаемся у Татьяны Эдуардовны в плановом порядке.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады работать для вас!
ГЛ
Галина Лукас
Хочу рассказать, чтоб все знали, врачи здесь просто сдирают деньги, назначают то, что совершенно не нужно, пришли с котом, который уже при смерти, наделали уколов, взяли кровь на анализы, а в другой больнице сказали что тут уже ничего не сделаешь. Сказали все видно невооружённым взглядом. Они были в шоке от этой клиники, а деньги заплачены просто так. Хочу предостеречь владельцев питомцев, подумайте, прежде чем туда идти. Никакого профессионализма и компетентности. К животным относятся равнодушно.
Пётр Молотов
Приходил с больным псом в стрессе, он совсем не слушался, но вместо хоть какой-то попытки помочь врач решил постыдить и повоспитывать меня и отказался принимать.
Анна Панова
Добрый день,хочу выразить благодарность доктору Задорожной Софье Алексеевне! Помогла поставить на лапы кота)! Четко и по делу проконсультировала, расписала лечение ,обьяснила,что делать пои разных вариантах течения пооцесса. Все понятно,доступно и самое главное результативно! Спасибо,доктор!
ВЦ
Виктория Цветкова
Пришли с кошечкой на прием. Анализы не взяли, толком не посмотрели, сославшись на то, что у нас кошка дикая и неуправляемая.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем о подобной ситуации. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, просим…
а.
аляляля .
отправили в другую больницу
14 февраля 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Киреева
Привезли кота с кровью в моче, отсутствием аппетита, рвотой, вялостью. Врач пыталась мне доказать, что это у кота стресс, хотя никакого стресса кот не испытывал, но мне прям навязали, что ЭТО СТРЕСС. Поставили на этом фоне цистит. Хотя делали УЗИ и нашли песок. И то, что кот сам пописать не может вообще - не учли. Прописали ПРОСТО ОБЕЗБОЛ, даже не лекарство, не антибиотик. Я даже позвонила сюда вечером после прочтения инструкции, в которой не было ни слова о том, что ЭТО ЛЕЧИТ ЦИСТИТ, но меня опять же уверили, что все выписали правильно. Коту все хуже и хуже, вечером повезли в другую клинику, там его просто начали реанимировать, потому что еще немного и последствия были бы необратимы, ОСТРАЯ ПОЧЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ. Я в шоке. Врач Ирина, надеюсь Вы это прочтете и поймете, насколько Вы некомпетентный сотрудник и что чуть не угробили животное. Мало того, что несли полный бред о каком-то кошачьем стрессе, так еще и лечения никакого не оказали, только денег содрали за прием и за узи с лекарствами.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Вы поступили с жалобой на проблемы мочеиспсукания, у…
Gena Doc
Делали УЗИ коту, побрили животик. И порезали соски. Ветеринары((.Не уважение к себе и питомцам клиники. Народ, будете обращаться с питомцами, учтите.
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы передадим отзыв доктору.