Услуги адвоката
Александр Александров
У меня было очень сложное и запутанное дело. Я выполнял ремонтные работы на объекте, сделал всё качественно, но заказчик попытался необоснованно взыскать с меня крупную сумму. Ситуация осложнялась тем, что этот человек был очень влиятельным, с большими связями и финансами, а само судебное разбирательство он инициировал в отдалённом регионе, чтобы максимально усложнить процесс. Я обратился за помощью к адвокату Ольге Петровне и её коллеге Виталию Владимировичу. Они работают как сильная и слаженная команда, прекрасно дополняя друг друга. Оба проявили себя как высококвалифицированные специалисты: внимательно изучили материалы дела, разработали грамотную стратегию защиты, держали меня в курсе происходящего и профессионально представляли мои интересы в суде. Благодаря их совместной работе мы смогли пройти через этот длительный процесс с минимальными потерями и фактически добились победы. Я искренне благодарен Бормисовой Ольге Петровне и Положевец Виталию Владимировичу за их профессионализм, внимательность и настойчивость. Смело рекомендую их как надёжных и опытных адвокатов.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Выношу признательную благодарность отличному адвокату Бормисовой О. П. За хорошую работу и прекрасное отношение к клиентам. Помогла вернуть долю в собственности. Лучший результат.
Елена Лисицкая
Получила исчерпывающую консультацию и профессиональную помощь от Ольги Петровны. Она быстро подготовила все документы и добилась положительного результата, вернула мне право а часть квартиры.
Юлия Квита
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Ольге Петровне. Грамотный специалист и настоящий профи своего дела. Помогла решить мой сложный жилищный вопрос быстро и эффективно.
Ариана
Получила профессиональную, квалифицированную помощь в решении как мне тогда казалось не решаемой проблемы. Так как первый адвокат просто тянул с меня деньги и рассказывал сказки, что мой вопрос очень трудно решить...Но когда за дело взялась Бормисова О.П то в короткий срок подготовила все документы и помогла вернуть в собственность часть моей квартиры.
Здравствуйте, Ариана. Благодарим за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Влад Гайналий
Ольга Петровна, можно сказать, наш семейный адвокат на протяжении многих лет. Она – настоящая находка, когда оказываемся в трудных обстоятельствах. Всегда можно рассчитывать на быструю и квалифицированную консультацию и поддержку! Огромное спасибо!
Влад, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Владимир Селивёрстов
Грамотный специалист, знающий свое дело. Спасибо за помощь в решении моего вопроса.
7 октября 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству!
Мартин Давидян
Большая благодарность Ольге Петровне за её работу благодаря которой я решил свою не лёгкую проблему и теперь всё у меня в порядке благодаря ей.
Мартин! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
LN
Lyudmila Nikonova
Грамотный специалист и профессионал. Обратилась за помощью по взысканию компенсации морального вреда. Все получилось! Иск удовлетворен в полном объеме.
Lyudmila, благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Сергей Александрович
Я искренне рекомендую Бормисову О. П. всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи. Её профессионализм, преданность делу и внимательное отношение к клиентам делают его одним из лучших адвокатов, с которыми мне приходилось сталкиваться. Огромное спасибо за вашу помощь и поддержку в сложной ситуации!
Валентина С
Благодарим Вас за эффективную помощь и положительное решение по нашему делу. Ваша чуткость и профессионализм заслуживают самой высокой оценки.
Н
Наира
Прочитав отзывы повелась , поверили что лучше адвоката не найти, но увы обманула и сейчас игнорирует не отвечает... Человек у которого нет души, и мне очень интересно спит сейчас спокойно... Прошу убедиться что сможет довести дело до конца и не будет в сговоре с судом , а то те с трудом заработные деньги ваши она с лёгкостью и обманом присваивает и не мучает еë совесть, Бог ей судья. Не рекомендую самый худший адвокат когда либо я не встречала.
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, нам очень жаль, что Вы оказались расстроены нашей работой настолько, что были выну…
Ольга Юрасова
Спасибо Вам большое,Ольга Петровна,за профессиональную помощь и работу в моем нелегком деле!Вы оказали мне огромную помощь и нашли нужное решение.
Елена Бутылюк
Благодарна Ольге Петровне! В тяжелой для меня ситуации и проблеме смогла помочь ,оказала профессиональную помощь.Спасибо еще раз! Рекомендую
ДИ
Дмитрий Ивасенко
Ольга Петровна профессионал своего дела!!! Ответственная, вежливая. Не пожалели ни разу, что обратились именно к ней! К делу отнеслась со всей серьезностью, суд выиграли!
OS
Olga S
Очень хороший и грамотный адвокат! Разобралась досконально в нашем вопросе, в отличие от других специалистов! Очень ее рекомендуем и за все благодарны!
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие,всегда готова помочь)
Алексей В.
Ольга Петровна очень грамотный адвокат ! Очень благодарны ей за неоценимую помощь в нашем вопросе!
Благодарю за Ваш отзыв.
Алексей Ким
Ольга Петровна Бормисова сильный адвокат, профессионал с большой буквы. Изучив материалы моего сложного дела, Ольга Петровна приложила немало усилий и только благодаря её профессионализму, знанию законов, мы выиграли 2 суда над организованной шайкой потерявших человеческий облик родственников, которые обманом, хитростью, коварством и наглостью лишили меня, 70- летнего старика, инвалида 2-группы, единственного жилья в Москве, где я прожил 49 лет, ограбили меня, забрав все средства, оставшиеся от продажи моей московской квартиры, лишив меня средств к существованию. Фактически я превратился в бомжа. Впервые в жизни, в 70-ти летнем возрасте, я проводил много часов на вокзалах , в переполненных залах ожидания, где порой негде присесть. Готовились они к этому беззаконию несколько лет. Готовили свидетельскую базу, уговорили своих знакомых и заинтересованных лиц дать ложные показания в суде. Ольгу Петровну Бормисову прислал мне сам Бог. Пунктуальность, ответственность, неравнодушное отношение к делу, уверенность в достижении положительного результата, говорит о высоком профессионализме Ольги Петровны Бормисовой. Желаю Вам, Ольга Петровна, здоровья, счастья, благополучия и успехов в Вашем благородном деле. Тем людям, кто попал в сложную жизненную ситуацию, рекомендую сильного адвоката, профессионального защитника Ольгу Петровну Бормисову.
Благодарю за Ваш отзыв.
СЛ
Света Ломова
Обратились к Ольге Петровне по делу ДТП с упавшим деревом. Разъяснила план наших действий, всегда была на связи и поддерживала каждое заседание.Очень грамотный специалист!!!
Благодарю за отзыв!
Oleg Kalashnikov
Рекомендую, работал с Ольгой Петровной
ТЧ
Татьяна Чугреева
Уважаемая Ольга Петровна, выражаю Вам свою признательность и благодарность за Вашу работу по гражданскому делу. Я осталась довольна результатом и решением суда, буду рекомендовать Вас своим знакомым. Татьяна К.
TO
TIMOFEY OSIPCHUK
Вежливое и понятное обьяснение юридических понятий. Все разьяснила, успокоила. Заключил договор и теперь спокоен как слон) !!! Юристов и Адвокатов много, а хороших профессионалов единицы!
Алексей Иванов
Хороший,грамотный и чуткий к чужой беде специалист.
Виктор Петрович
Благодарим Ольгу Петровну за оказанную грамотную и качественную юридическую помощь нашей семье.
Катя Кириченко
Спасибо за Вашу помощь и наше выигранное дело в суде! Очень Вам благодарны за чуткость и профессионализм!