Fancyshop
Магазин женской одежды
Yuliya -
Дважды заезжала в промежутке рабочего времени. Никого в магазине не было, ждала 10 мин и уходила. Так что мой отзыв только за пунктуальность
Fм
Fancyshop, магазин женской одежды
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные неудобства!Будем решать эту проблему.
ОО
Ольга Ольга
Вы знаете, живу давно в этом районе, признаюсь честно, не сразу знала о таком магазине, хотя люблю в стоках приодеться Меня удивили достаточно низкие цены, в нынешние времена это вообще подарок… так что однозначно рекомендую! Ещё было очень приятно, что мне сделали скидку. Ах да, выбор, кстати, достаточно большой, на любой вкус практически..)
Сильно переживала , когда после санкций исчезли европейские бренды из магазинов. А этот магазинчик стал просто находкой ! Столько стильных современных вещей европейского качества по адекватным ценам ! Можно не париться и закупиться модными вещами на любой сезон . Приятный бонус - появились в продаже духи ! Когда была в Грузии - бегала по “Zara”м , искала стоящие духи! А они вот тут - под домом продаются ! P.S. Маленькая интересность- в древности флаконы для духов называли «Дома души», что может значить «то, чем дышат» или «то, что пахнет». Самыми ценными ингредиентами для создания духов были «нард и шафран, душистый тростник и корица ,разные ладанные деревья, мирра, алоэ и лучшие благовония» ( Песня Соломона 4:14). И всё это создано для нашего наслаждения Так что, Наслаждайтесь, господа!
ГО
Галина Олейниченко
Люблю европейские бренды,в этом магазине по моему мнению самые демократичные цены,а ещё переодически бывают хорошие распродажи,так же посещаю филиал на проспекте Мира 50,недавно себе купила шикарное платье Cos.Спасибо приветливому персоналу магазина!
Юлия Кёнигсберг
Регулярно, приезжая в Калининград, стараюсь посетить этот уютный магазинчик. В нем огромное разнообразие брендовой одежды на любой вкус и кошелёк. В наше время это очень важно, когда можешь себе купить качественные вещи по доступной цене. Приятно , что завоз новинок практически каждую неделю и всегда можно найти что-то новенькое и интересное. Отдельно хочется отметить приветливую хозяйку. Она всегда радушна и улыбчива, всегда готова посоветовать и приятно обслужить. А постоянным клиентам даже сделать скидку , что ещё больше привлекает в этот магазинчик. Глядя на неё вспоминается такой принцип : « Тот , кто улыбается , делает счастливыми других» ( книга Притчей) Поэтому за классными вещами и хорошим настроением рекомендую заглянуть именно сюда !
Нина Прокопенко
Я пенсионерка . Понятно , что семейный бюджет у нас с мужем небольшой, поэтому мы стараемся искать для себя качественную и доступную по цене одежду . С самого открытия посещаю этот уютный магазинчик. Здесь всегда большой выбор новой качественной одежды разных брендов из Европы .Регулярно раз в неделю привозят новинки и постоянным клиентам сообщают о поступлении нового товара - это очень удобно. И хозяйка , и продавцы очень приветливы и обходительны . Постоянным клиентам делаются скидки По их отношению к людям видно , что они стараются применять такой важный принцип : «Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других.» ( Библия) Поэтому я смело рекомендую этот хороший магазин всем своим друзьям и знакомым .