Причал
3.4
3.4
ИС
Ирина Сечко
Очень хороший магазин. Отличная продукция. Вежливый персонал. По ассортименту очень большой выбор , как раз угодить всей семье. Открыли для нас рыбу Сима. Рекомендуем, очень вкусно.
ЛИ
Лариса Иванова
Мне очень понравился шоколад, вкусный . Сейчас только в этот магазин хожу
ЮА
Юлия Анатольевна
Отличный магазин. Для дальневосточников очень актуален. Персонал посоветуют, подскажет. Когда ожидается новая поставка, прошу оставить, чтобы не раскупили)). Все все свежее. Даже птичка «двухнеделька» 🤩, кто в теме-поймет (дата производства 29.09, покупала 05.10.) Солянка с кальмаром, с мидией и кукумарией 🤤 Спасибо вам 🙏🏻
Логично Же
Время 13:00, магазин закрыт, никаких объявлений "отошла" нет
Динара Аубакирова
Магазин очень нравится, ходим всей семьёй. Приезжали гости из Германии, были довольны качеством и приемлимой ценой. Рекомендую.Продавцы вежливые, советуют, рассказывают.
Ольга Шулико
Регулярно заглядываю в этот магазин.
ВЛ
Виктория Лённекке
Я являюсь постоянным покупателем этого магазина и многие мои знакомые также. Продукция всегда разнообразная и свежая. Выкладка товара красивая и толковая. Замечательные и душевные продавцы-профессионалы. Всегда участливы и вежливы с покупателями.Некоторым работникам торговли поучиться бы у них обслуживанию!
НЧ
Наталья Чернякова
Хожу часто в этот магазин и удивлена предыдущими отзывами о компетенции персонала. Работают давно два продавца и обе вежливы и приветливы, всегда предложат и подскажут. Поступление товаров постоянно , ассортимент не только из морских деликатесов, но и продукция Приморского Кондитера, товаров из Кореи и Японии. Продукция представлена на разный вкус и кошелек. Рекомендую для посещения данный магазин!!!!!!
Изолина Давтян
Согласна с предыдущим отзывом! Хамское отношение к клиентам, клиентоориентированность просто на нуле, не рекомендую это место
Ольга Пантелеева
Отвратительный продавец! Хамство, неуважение к людям, больше никогда туда не зайду! Продавец показывала средний палец мне и моей семье, обзывалась, «козел», «мал***туа», «тв***рь» и тому подобное! Закройте нафиг эту лавочку, либо ищите нормальных адекватных продавцов!
НШ
Никита Шелест
Ужасное обслуживание, продавец хамит, ругается и постоянно кричит, меняйте продавца либо закрываете эту лавочку
Александра Филатова
Ужасное обслуживание, хамство, женщина грубит всем, уволить ее надо и закрыть этот магазин навсегда!!!
сергей Бондаренко
Цены завышены