Продайдолги.рф
Федеральная компания
InessaXolikova_qp
Работой юриста из этой компании полностью довольна! Обратилась за помощью, меня сразу приняли и согласились помочь. Спустя время все завершилось, благодарю
Алина Гутиева
Огромная благодарность юристу, все объяснил, рассказал, добился результата! Деньги мне мои вернули, человеческое спасибо! Рекомендую
Михаил
СПАСИБО огромное человеческое всему коллективу за возврат денег. Хорошие юристы, теперь знаю, куда можно обращаться.
Димка Лаврук
Большое спасибо юристу Александру, за оказанную помощь и поддержку! Желаю вам только процветания и всего самого наилучшего!
Галина
Работа юристов полностью оправдала все мои ожидания, грамотные и опытные профессионалы своего дела!!!
Рамиль Каримов
Юристам респект, все сделали быстро, без лишней нервотрепки. Компанию рекомендую, смело обращайтесь!
Родион Попов
Обратился я в организацию по совету коллеги. Не знал до этого, что существуют такие компании. Помогли мне вернуть 500 тысяч.
Геннадий
Данная компания помогла вернуть мои деньги, не мог решить эту проблему 2 года, обратился сюда, в течении года мне все вернули, без каких либо проблем, спасибо
Елена
Одолжила деньги знакомому под роспись, должен был вернуть в течение 3 месяцев, но внезапно пропал. Я не знала, что делать. Тогда коллега посоветовал мне эту компанию. Здесь сразу сказали, что процесс займет около 7 месяцев и я согласилась, деваться было некуда. Через 6, 5 месяцев деньги уже были у меня! Рекомендую компанию.
Любовь Волкова
Мало верилось, что в моей ситуации можно что-то сделать. Думала, никогда не увижу свои деньги, но благодаря компании они наконец-то у меня!
Богдан
Грамотные, добросовестные юристы тут работают. По звонку поняли в чем моя проблема, и начали работать максимально быстро, спасибо
Инесса Владимировна
Спасибо вам за возврат денег с должника! Почти три года мучилась с ними, не возвращали. Благодаря вам все получилось!!!
Асия Нефедова
Просто и коротко! Спасибо за сохранение нервов и за возвращение моих денег. Спасибо, за восстановленную справедливость. Думала, что никогда с таким не столкнусь, но меня конкретно прям кинули. Пришлось бороться
Рафаэль
Обратился с такой проблемой. Дал в долг одному человеку 2 млн рублей под расписку на пол года для открытия его бизнеса. По итогу бизнес в гору не пошел и дохода как я понял никакого не было, ну и деньги свои я не мог с него получить. Искал организации которые этим занимаются и наткнулся на вас. Решил попробовать, терять было нечего. В результате все деньги удалось вернуть, я очень рад))
Павел Лучаков
Здесь мне помогли решить ситуацию с должником. По быстрому накидали план действий и мы приступили к работе. Компания со своей задачей справилась на все сто баллов!
Настя
Большое спасибо компании "Выкуп долга" за то, что вернули мои деньги. Все как обещали! и я как обещала после процедуры пишу свой отзыв. Теперь с любыми вопросами только к вам!
Женька
Обратился сюда с такой проблемой. Клиент отказался платить за выполненную услугу. Долго пытался выбить с него деньги, но все было безуспешно. Нашел в поиске вас и оставил заявку. Со мной почти сразу связался специалист и объяснил подробно ход дела. Не пожалел что обратился именно к вам
Tim Timich
дал в долг своему так скажем "близкому" человеку, естественно никакой расписки ничего не брал, так как хорошо знал этого человека, ну и дурак потом уже понял я. Ничего мне не вернули и не собирались, пришлось обращаться уже к специалистам, дело завершилось успешно, а с тем человеком мы перестали общаться. благодарю за содействие)