Hair Baza
Салон красоты
anastasia bebina
Место мне понравилось, сюда переехала работать мой мастер, ай даже не знаю что сказать, если вы один раз попадете к Дарье, то уже никуда не захотите уходить. Каждый раз она меня удивляет. Даша мастер своего дела и профессионал высшего уровня. Если вы со сложным блондом, то вам однозначно к ней. В наше время она дарит радость и красоту каждому клиенту. Уникальный мастер и просто хороший человек. Сегодня делала ботокс волос, от своих волос в восторге, до этого делала у неё и кератин. И с блондом работали.
ЮВ
Юлия Волостных
Хочу оставить отзыв о мастере Дарье , профессионал своего дела , удобное местоположение, адекватные цены , я теперь ваш постоянный клиент ! Сделала кератиновое выпрямление , не могу оторвать от себя глаз 🔥😍😍😍 Огромное спасибо 💐💐💐
HB
Hair Baza, салон красоты
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 Буду рада видеть вас снова 🌹
Мария Алексенцева
Мне понравилось все : обслуживание , мастер на высшем уровне. Рекомендую. Я с блондом мучалась ранее. Теперь все проблемы решены
HB
Hair Baza, салон красоты
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 будем рады вас видеть снова 🌹
ВП
Владислава Позднякова
Хочу выразить огромное спасибо Анне, это действительно мастер своего дела! ♥️🤗 Очень внимательная и располагающая к себе девушка. Прихожу на процедуру не в первый раз и буду возвращаться снова только к ней. Первое - это качество оказанной услуги. Делаю ботокс и волосы после него блестящие, ухоженные и напитанные. Держится состав очень долго, обычно делаю раз в 5 месяцев. Второе, что немаловажно - сервис. Пока держим состав Анна предлагает чашечку чая/кофе с угощениями, отдельное спасибо, тк порой приезжаешь вечером после работы и так приятно, что о тебе заботятся. Ну и третье - это стоимость услуги. Зная не понаслышке сколько берут за длину и густоту в других салонах города, в данном - очень приемлемый прайс на услуги. Однозначно буду советовать Hair Baz’у, тут твердая 5 из 5-ти 😍