Skin Esthetic

Косметологический кабинет
3.6
3.7
Арина Ри3 отзыва
Спасибо девочки за то, что пишите отзывы... чуть не попала сюда тоже на увеличение губ, уже записалась и скинула предоплату, а потом решила тут глянуть что пишут и... обалдела Сказала администратору о своих опасениях и скинула отзыв, в котором была сделана работа просто ужасно, на что мне ответили что «это отзыв одного неизвестно на что ОБИЖЕННОГО человека, среди 700 отзывов один отрицательный» а я уже не стала спорить что не один конечно😹 Мне кажется очень о многом говорит когда работники салона позволяют себе таким образом отзываться о своих клиентах, то есть вероятнее всего, если бы мне тоже что-то не понравилось в работе, я бы стала очередной такой же «обиженной» клиенткой. Кстати сразу после того, как я попросила вернуть предоплату, тут появилась целая куча положительных отзывов, в один день🫣 просто будьте аккуратнее
Виола v.baeva19988 отзывов
АЯ
Анна Яковлева2 отзыва
Прежде, чем прочитать мой отзыв, знайте, что все новые хорошие отзывы, которые вы увидите за август 2025 и не только, да и в целом среди отзывов почти 50% - это отзывы подружек анастасии)) делайте выводы сами😀 Ну а я расскажу свою историю с негативным опытом похода к «косметологу» Анастасии Мамаевой. Была проведена процедура увеличения губ, результат вы можете увидеть на фото. Хотелось бы написать свой честный отзыв, чтобы другие, как и я, не стали жертвами данного «специалиста». Очень жалею, что повелась на все эти «красивые и настоящие» результаты работ на ее странице в запретграме. И, к сожалению, исправлять эту работу мне пришлось за свой счет уже в другом месте, потому что Анастасия не взяла на себя ответственность за некачественно проделанную работу. Жалею, что не проверила действительность ее «медицинского образования» до процедуры, потому что, как оказалось, имеющийся у нее диплом годовой подготовки в Польше в России не котируется как дающий право оказывать подобные услуги. Если кто-то думает, что наличие подобного диплома подтверждает право работать в РФ с людьми и оказывать услуги, приравненные к медицинскому вмешательству, то советую ознакомиться с законодательством) Я юрист по образованию, поэтому смело заявляю - медицинское образования для работы в РФ у нее ОТСУТСТВУЕТ) Если вы думаете, что «ну как же так, ее лавочку давно бы уже прикрыли в таком случае», то вы глубоко ошибаетесь, знали бы вы, сколько в нашей прокуратуре стопочек лежит с подобными косметологами, и все просто ждут своего часа) Помимо прочего, подтверждаю предыдущие отзывы о том, что данная студия работает в черную, налоги не платят, берут только наличные/перевод на карту, чеки никто не предоставляет, доказать в суде причиненный вред будет проблематично, но возможно. Об отсутствии сервиса молчу вообще, но будьте готовы, что вам еще и нахамят.
Мария Карташева1 отзыв
С большим удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения любимого салона. Я хожу к Анастасии уже 7 лет, и за все это время ни разу не разочаровалась в качестве услуг. Каждый визит — это не только профессионализм, но и теплота, с которой меня встречают. Я всегда чувствую себя комфортно, ведь Анастасия не только специалист своего дела, но и замечательный человек. Я ценю индивидуальный подход и внимание к деталям. Мои процедуры всегда проходят без каких-либо нареканий. Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне: уютная зона ожидания с приятными напитками, чистота и порядок, а также наличие всех необходимых средств личной гигиены в туалете. Не понимаю, как можно оставлять негативные отзывы только потому что, попросил «конкурент»..Каждый человек уникален, и, возможно, у кого-то были трудности, но это не отменяет высокого уровня обслуживания и профессионализма Анастасии. Всегда можно обратиться за консультацией. Девушки, выбирайте честные отзывы и доверяйте своим ощущениям. Я с радостью рекомендую этот салон всем.
КП
Кристина Попова1 отзыв
Я не знаю кто и зачем пишет ложные отзывы , но хожу к Анастасии более 4х лет , все всегда ИДЕАЛЬНО. Отправила всех своих родственников и подружек, абсолютно все довольны и всегда говорят мне спасибо. Анастасия очень добрый и чуткий специалист, на первом визите рассказала мне про препараты , посоветовала, что подойдет именно мне , никто не замечает, что у меня сделанные губы, а когда рассказываю получаю кучу комплиментов . Мне всего 1 раз потребовалась коррекция, мы без проблем ее сделали, Анастасия всегда на связи после процедуры , отвечала даже ночью . Я долго выбирала косметолога , перед первым посещением запросила у Анастасии документы, мне без проблем все показали , у нее высшее образование , в компетентности точно можно не сомневаться . Да , длительная запись, но это потому что так всегда у востребованного мастера , я порой к врачам жду запись по 3-4 месяца . Лучший мастер , убедилась сама и огромное количество моих знакомых , еще ни разу никто не высказал недовольство , только восторг ❤️
Об
Ольга б2 отзыва
Хочу тоже оставить отзыв. Выбирала мастера, т. к первично увеличиваю губы, дочка посоветовала по хорошим отзывам из Инстаграм данного мастера. Была моделью у Анастасии, обучала врачей с большой практикой. Консультации по препорату небыло никакой. Врач решив, что мне подходит стилаж М, приступила процедуре. Сказать я ничего не могла и спросить тоже, т.к на губы нанесли анастезию. Оплатив 13000 за процедуру, убежала в ожидании красоты. 2 дня жуткого отека и на 3 день появился герпис и комок. По рекомендации Анастасии, которой я сразу написала, купила Вальтрекс. Разминать губы стала после заживления герписа. На корецию тоже записалась, но удобного для меня времени , как через 1,5 месяца не нашлось. Не перед клиентами, в промежутке или прийти чуть раньше приёма, возможности небыло у Анастасии. Я зашла сегодня на 2гис и вижу отзыв. По фото такая же проблема, как у меня, видно руку мастера. Помимо комка у меня нижняя губа с одной стороны больше, там филлера оказалось больше. По отзыву подруги дочери, у неё тоже ассиметрия на губах, делала через несколько дней после меня за 16000. Делайте выводы, красивые работы в инстаграм и честные отзывы на 2 гис. Прочитав отзывы отказалась идти на коррекцию, 1000р до 0.2 мл. Фото прилагаю. 3 день, 10й и через 1.5 месяца
АZ
Анастасия Zzzzz13 отзывов
Хотелось бы оставить отзыв В данную клинику я пошла в апреле 2023 года,встретили меня хорошо,но вот процедура конечно желает быть лучшего Мастер Яна сказала,что нужно мне сделать механическую чистку так как поры забиты,я удивилось потому что проблем с сильными высыпаниями у меня не было Максимум 2-3 прыщика,но доверившись мы сделали эту процедуру закрепив пилингом Во время процедуры постоянно заходил другой косметолог от чего было не особо комфортно Заплатив деньги я вышла,лицо опухло просто невероятно Придя домой немного воспаление ушло Но увидев свое лицо на следующий день я немного была в шоке безумное количество Рубцов,которых никогда не было Я начала писать в данную клинику,за что они извинились и предложили сделать пилинг,но я отказалась Через неделю меня стало высыпать просто ужасными гнойниками Я плакала каждый день В октябре я решилась вернуть деньги приложив все фотографии И только потом я узнала от дерматолога,что у меня была закрытая форма акне, кожа склонная к рубцам,при которой косметолог должна была увидеть все это и запретить механическую чистку так как она и спровоцировала дальнейшее воспаление На данный момент я нахожусь на сильных таблетках, потратив приличную сумму денег,также лечение займет длительное время и финансы Мне безумно обидно за то что я пришла с чистой кожей,а ушла с такими проблемами Желаю чтобы данный косметолог прошел достаточно курсов и такого не повторилось