Проф.Косметика
Магазин косметики
Алина Фа
Ожидала получить от продавца, консультацию по продукции, но на практике она оказалась формальной и натянутой. Несмотря на видимые усилия быть доброжелательным, чувствуется напряженность и «музейная осторожность» к товару. Поскольку ситуация повторяется, в будущем буду рассматривать другие варианты покупок.
Антон Пьянников
Были сегодня с женой. Остались довольны визитом. Приятная девушка продавец. Вежливая, доброжелательная и внимательная. Спасибо 🫶🏻
АО
Анастасия Овсянкина
спасибо большое продавцу Зинаиде! ответила на миллион моих вопросов,дала дельные рекомендации и рассказала о новых для меня продуктах. даже выдали два пробника от продуктов,которые давно хотела попробовать,но боялась покупать полноразмерники сам магазин хороший,ассортимент имеется также хочу обратить внимание,что продавец в момент огромного наплыва людей очень элегантно и этично всех обслужила,никого не оставила без внимания. редко встретишь настоящую и уверенную продажную этику. хоть и живу далеко,но буду всем рекомендовать этот магазин ♥️
Кошка Красивая
Часто бываю в этом магазине, хороший выбор косметики. Продавцы внимательные, все подсказывают, консультируют.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Очень приятно ❤
НЗ
Наталия Злобина
Девушки очень приветливые и профессионалы в своем деле! Грамотно объясняют, быстрый отклик, для меня решили всё возможное и невозможное! Рекомендую!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Татьяна Марченко
Вчера впервые посетила этот магазин. Хороший выбор профессиональной косметики для волос. Отдельная благодарность продавцу-консультанту данного магазина (не знаю имени, молодая девушка) за профессионализм, отзывчивость и прекрасное обслуживание. На все вопросы легко и подробно отвечает. Буду рекомендовать магазин друзьям. Спасибо.
24 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Илья Авдеев
Посещал магазин 26.12.23 после 18:00. Был крайне разочарован обслуживанием! Продавец-консультант очень навязчиво требует купить товар. Я все понимаю, однако, это слишко нагло! Очень неприятно, когда считают твои деньги абсолютно чужие люди, фраза «если денег хватит?!» максимально неприятна! Может ей не понравилось, что я задавал много вопросов по товару, в котором я не разбираюсь?! Но такое отношение отбивает все желание возвращаться! Женщина в возрасте, видимо, думает, если она осквернит конкурентов, то это максимально ускорит принятие решение о покупке, только так это не работает! У меня все время было ощущение, что меня хотят поскорее выпроводить из магазина, хотя до закрытия было минимум пол часа! Прошу руководство данного магазина провести беседу с сотрудником! Если не нравится работа, стоит задуматься смене рабочего места.
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за сигнал. Обязательно проведем беседу с сотрудником.
Kudryavskaya Ekaterina
Хорошая консультация, быстрый подбор продукта
6 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Яна Сабур
Все в наличии по низким ценам!) девушка консультант милая и помогла с выбором !
28 августа 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
МШ
Мария Шевченко
Очень порадовал ассортимент средств для волос и красителей!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ангелина Рыбина
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Грамотный консультант, подсказала как лучше поступить с окрашиванием волос. Результат получился отличный! Спасибо.
3 апреля 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 😉
Владислава Далимбаева
Если к вам заходит покупатель ,будьте любезны закончить личный разговор по телефону и нормально продать ему товар, а не молча показывать пальцем на витрину .
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сигнал. Обязательно примем меры.
Кристина Таскаева
Любимый магазин. Ещё и приятная девушка на кассе)
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ЕГ
Екатерина Грекало
Прекрасный выбор профессиональных средств, цены приемлемы. Продавец помогла сделать правильный выбор. Наконец-то в этом районе есть магазин с хорошим ассортиментом.
18 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, Огромное спасибо за приятный отклик! Будем Вам рады в нашем магазине.
Katya Katya
Отличный магазин, большой выбор. Замечательный продавец знающий свее дело. 🙂
19 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 😉
КБ
Кристина Белова
Отличный выбор и компетентный продавец!
28 марта 2022, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁