Проф.Косметика

Благодарим вас за доверие! Очень приятно ❤
НЗ
Наталия Злобина4 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Илья Авдеев5 отзывов
Посещал магазин 26.12.23 после 18:00. Был крайне разочарован обслуживанием! Продавец-консультант очень навязчиво требует купить товар. Я все понимаю, однако, это слишко нагло! Очень неприятно, когда считают твои деньги абсолютно чужие люди, фраза «если денег хватит?!» максимально неприятна! Может ей не понравилось, что я задавал много вопросов по товару, в котором я не разбираюсь?! Но такое отношение отбивает все желание возвращаться! Женщина в возрасте, видимо, думает, если она осквернит конкурентов, то это максимально ускорит принятие решение о покупке, только так это не работает! У меня все время было ощущение, что меня хотят поскорее выпроводить из магазина, хотя до закрытия было минимум пол часа! Прошу руководство данного магазина провести беседу с сотрудником! Если не нравится работа, стоит задуматься смене рабочего места.
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за сигнал. Обязательно проведем беседу с сотрудником.
Kudryavskaya Ekaterina4 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Яна Сабур5 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
МШ
Мария Шевченко1 отзыв
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ангелина Рыбина2 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 😉
Владислава Далимбаева16 отзывов
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сигнал. Обязательно примем меры.
Кристина Таскаева1 отзыв
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ЕГ
Екатерина Грекало6 отзывов
18 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, Огромное спасибо за приятный отклик! Будем Вам рады в нашем магазине.
Katya Katya2 отзыва
19 апреля 2022, официальный ответ