Moov
Кофейня
Наталья Грунина
Очень вкусный кофе, разнообразные десерты. Почти каждый день захожу к ним, девочки очень приветливые, ухожу всегда с хорошим настроением на весь день! Однозначно рекомендую!
Вероника Мануилова
Прекрасный кофе и очень вкусные сендвичи. Есть батч и десерты. Я так поняла ребята все сами делают, не заморозка как во многих кофейнях. Девушка в очках милая и доброжелательная)
Nastya Di
Мув нифига не мув! Зашла быстро взять кофе и сэндвич. Это же не ресторан и даже не кафе, там нет ни столов ничего. Девушка на стойкой наверное не очень довольна своей работой. Максимально не приветливое выражение лица мол че пришли, максимально меееедлииительная! Мне кажется что даже моргает она очень медленно. Сендвичи закрыты в упаковку не прозрачную, не понимаешь что берешь либо очень классно либо может быть г. Спрашиваю у вас фото сендвича как он выглядит внутри? Да, сейчас покажу. И 5 минут она искала фото…. Нашла. Ок. Сендвич еще нужно греть 5 минут! Пять?!?! За 5 минут его можно приготовить с нуля. Плюс нужно было сделать еще кофе, с ее скоростью думаю это было бы еще минут 10. За 15 минут в целом можно пойти перекусить в кафе. Совсем не мув.
29 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв. В среднем кофейные напитки из класс…
Кристина Кристина
Кофе отличное, но абсолютно отвратительное обслуживание, девушка - блондинка очень агрессивно себя вела. Не хочу больше портить себе настроение, поэтому не ногой сюда. Обратите внимание, иначе всех клиентов потеряете.
22 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Очень сожалеем, что ваш опыт посещения кофейни оказался негативным, искренне…
МЛ
Михаил Ларин
Отличная кофейня! Самый вкусный кофе в этом районе 👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и обратную связь 🙌
Ирина Коберник
Приятная кофейня с вкуснейшими сэндвичами и кофе! Цены средние, кофе стоит того, чтобы его здесь приобрести. ☺ Спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и теплые слова🙏
VB
Viktoriya Belyakova
В этой кофейне самый вкусный латте на фундучном 🫶
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏
Анастасия К
Отличная кофейня. Есть лимонады и еда
15 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку🙏
Анастасия Солнцева
Хочу сказать руководству, спасибо большое за сотрудницу Ирину, самый лучший бариста, вкусно готовит кофе, очень вежливая приветливая и милая девушка.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏
ДГ
Диана Гречкина
Бариста Ирина просто лучшая девочка, никогда не встречала людей круче, чем она. Очень милая и приветливая, варит безумно вкусный кофе!
8 февраля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за обратную связь и высокую оценку🙌 Команде всегда приятно слышать такие слова 😉
АУ
Анна Усенко
Лучший кофе в городе для меня! А десерты - закачаешься! Можно взять перекус в виде сендвича и салата
8 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!) Всегда приятно слышать такие слова от наших гостей 🙏
Jeni 🦖
Отличный кофе, профессиональные бариста, хороший сервис, вкусные 🥪 , есть десерты и батончики 😋
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🙌
Юлия Романова
Наша любимая кофейня 🤎 Каждое утро мы заходим сюда за вкусным кофе и потрясными сэндвичами 🤤 А ребенок в восторге от лимонада и трубочек со сгущенкой!
8 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте 👋🏼 Очень благодарны вам за вашу оценку и добрые слова🙏
Андрей К
Лучшая кофейня, всегда заезжаю за вкусным кофе!спасибо!☕️🙂
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо большое за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова 🙌
AD
Anastasia Dedova
Обожаю вашу кофейню ♥️потрясающий кофе!! Душевные люди, и очень вкусные закуски с собой🔥🔥
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой отзыв, ждём Вас к нам снова
Svetlana Z
Алексей, прекрасный человек и делает вкусный кофе! Процветания и расширения!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень здорово получать обратную связь!
evgeniaoff путешествия
Вкусное заведение , вежливая девушка-бариста , очень понравилась трубочка со сгущенкой, вкуснее нигде не пробовала
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, ждём Вас к нам снова!)
Ekaterina Sumina
Прекрасный сервис, вкусный кофе. Очень советую всем взять круассан с тунцом (это просто восторг) и попробовать булочки с яблоком.
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв !🤍💙
Иван Пупыркин
Отличный кофееееееее💔 Шла мимо и не зря, буду ходить почаще
3 сентября 2022, официальный ответ
Обязательно приходите ещё 🤍💙 Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас 🙌
EP
Elena Polyakova
Отличный американо с многогранным вкусом, что редкость, к сожалению. Потрясающая выпечка🥐
21 июня 2022, официальный ответ
Если американо, то только такой 😉 Благодарим за отзыв 🤍💙
NN
Nick Name
За вкусным кофе и приятным общением, только в moov! Круассан с тунцом заслуживает отдельного внимания🤤
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉
КС
Ксения Сластина
Самая лучшая матча латте здесь ❤️
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова🤍💙