Laser Love
12+.
Записаться онлайн
АЖ
Антон Ж
Первый раз на лазере. Вроде бы место для женщин, но пора и мужчине себя преобразить. Спасибо мастеру Алле, с довольно редким именем в наше время. Видно, что человек любит свою работу и делает ее с улыбкой. От того вдвойне приятнее и комфортнее, хотя процедура подразумевает боль сама по себе. Но все отлично, даже не обратил на это внимания
19 декабря 2025, официальный ответ
Антон, очень приятно, когда мужчины приходят к нам - еще и отзывы такие чудесные пишут!! Огромное сп…
всë красиво, приятно, очень понравилось, Вероника мастер замечательный ☺😊🙂👍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам понравилось - приходите поскорее - у нас много новогодних новинок для тела и души🥰
МД
Мария Двуреченских
Студия шикарная! Очень светлая, уютная, девочки приветливые и внимательные. Спасибо огромное Веронике, процедура была комфортная, профессионально выполнена. Я выбрала свою студию лазерной эпиляции💚
19 декабря 2025, официальный ответ
Мария, вы потрясающая!!!! Ждем вас снова (и ваших чудесных друзей❤️❤️❤️)
ТЧ
Татьяна Челяева
Была на лазере у Вероники, эффект с первого раза виден и мастер очень приятная и доброжелательная девушка)), девушка на ресепшене тоже внимательная и вежливая), однозначно буду приходить ещё!
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв❤️
Kн
Kult, ногтевая студия
Была на лазере у Вероники. Понравилось все от начала и до конца. То чувство, когда ты желанный клиент и хочется вернуться снова. Спасибо и до новых встреч ☺️
19 декабря 2025, официальный ответ
От коллег оценка вдвойне приятней!!!!! СПАСИБО от всей души!!!
Супер ,процедура удаления волос лазером ,с первого сеанса почувствовала разницу ,спасибо !!!
19 декабря 2025, официальный ответ
И это только начало!!! То ли еще будет! Послу курса наши девочки жалеют, что не сделали этого раньше!! 🌷 До новых встреч❤️
ЕТ
Ева Турчина
Хочу выразить благодарность всему персоналу салона! С самого порога встретили очень вежливо, предложили чай, пока ожидала своей очереди к мастеру — мелочь, а невероятно приятно. Была впервые на лазерной депиляции, и мастер подробно рассказала обо всех нюансах: как проходит процедура, как ухаживать за кожей после, что делать при возможной красноте, а также как часто нужно приходить и сколько сеансов потребуется для стойкого результата. Отдельно приятно, что рассказали о выгодных курсах депиляции — можно сэкономить и сделать сразу несколько зон. Ответили на все мои вопросы, а в конце вручили брошюру с QR-кодом, где можно получить дополнительные бонусы для будущих процедур. Всё прошло максимально комфортно: и сама процедура, и общение, и атмосфера в салоне. Обязательно приду снова и с удовольствием буду рекомендовать своим знакомым!
19 декабря 2025, официальный ответ
Ева, подняли настроение нам с утра❤️❤️❤️ Спасибо!
Приходила на лазерную эпиляцию. Процедура прошла очень комфортно. Всё рассказали, на вопросы ответили. Чистый красивый салон. Профессиональные мастера. Приятно приходить. Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, дорогой наш клиент!!! Жалко, что не знаем вашего имени. Будем стараться дальше🌷
ЕГ
Елена Герасименко
Прекрасный салон. Мастера и администратор были доброжелательные, позитивные. Все подробно рассказали о процедурах. Действуют интересные акции. В салоне везде чисто и красиво. Буду продолжать процедуры в этом прекрасном месте.
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, приятно читать такие замечательные слова🌷
ДБ
Далила Беляева
Приятное место. Мастера профессионалы своего дела. Все было комфортно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Это прекрасно! Далила, ждем вас и ваших подруг))
ТТ
Татьяна Тихонова
Чудесная студия, приветливый администратор и замечательный мастер Надежда. Всё рассказали, показали и провели процедуру LPG массажа) Лёгкость и классное настроение обеспечено!
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, и до новых встреч🤗🤗🤗
Елена Балтина
Приятный и вежливый персонал, очень понравилась атмосфера и аппарат. Мастер очень внимательна, профессиональна, подобрала процедуру индивидуально под мой запрос ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена! Ждем вас снова, у нас очень много классных процедур🤗
АХ
Александра Х
Посетила впервые процедуру миостимуляции " бразильские ягодицы". Ощущения необычные, и расслабилась и прочувствовала каждую ягодичную мышцу, будто активно выполняла приседания. Мастер Екатерина очень приветливая, тактичная, приятная девушка, подробно рассказала о процедуре и том как будет проходить курс преображения. Обязательно вернусь и буду советовать подружкам! Спасибо за возможность быть в подтянутой форме, дале когда нет времени на занятия в тренажёрном зале. ❤
6 ноября 2025, официальный ответ
Александра, вы умничка! С курсом Бразильские ягодицы можно не убиваться в спортзале)) Для тех, кто ц…
ЮФ
Юлия Фархиуллина
Позитивный коллектив, все профессионалы своего дела, всё расскажут и подскажут, все процедуры стоят своих денег.
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, наша волшебная клиентка - благодарим за добрые слова❤️❤️❤️
КА
Кристина Асанова
Потресающее место, прекрасно отдохнула, хороший персонал , мастер приятная по общению и внимательная к клиенту, ниразу не пожалела , что сходила туда 😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за обратную связь - очень ценим, хотим становиться все лучше и лучше для вас!
Анна Морозова
Замечательный салон. Персонал профессиональный, доброжелательный. Атмосфера очень приятная. Всегда хочется приходить и наслаждаться услугами.
21 октября 2025, официальный ответ
Наша дорогая Анна! Спасибо вам большое, что выбираете нас - ценим, любим, ждем ВСЕГДА❤️
ЕЛ
Евгения Литовникова
Очень довольна! Была на массаже спины и шеи! Так хорошо промяли! Мои искренние рекомендации!
21 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, очень приятно! У нас теперь АЖ 9(!!!) разнообразных процедур по коррекции фигуры…
ТИ
Татьяна Ильяш
Супер салон! Супер девочки- специалисты! ❤️Профессионально и душевно подходят к своей работе. Уровень обслуживания на уровень выше, чем в других салонах красоты. LPG, прессотерапия микротоки делают хорошим оборудованием, результат 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, на связи Ирина, руководитель) Спасибо вам огромное - такая обратная связь очень важна для м…
ВЛ
Валерия Лера
Очень приятная атмосфера,комфотрное месторасположение .Все расказали и обьяснили доступным языком.Мастер знает свое дело четко , даст очень ценые и четкие рекомендации.Теперь я ваш постояный клиент .Бонусом вас ждет приятный ,вкусный ,ароматный чай.
21 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим!!! Рады, что вам понравился наш лпг-массаж, все говорят, что он один из лучших в…
ИБ
Ираида Быченко
Удобное место расположение. Прекрасный интерьер. Добродушный персонал. Хочу отменить, что в этом салоне крутой аппарат LPG. Мастер Надежда очень виртуозно им владеет. Техника супер. Так, "как я сама бы себе сделала", чувствует тело. Усилино в проблемных местах и очень аккуратно в чувствительных, в меру сильно. Чувствую после этого, что всё делаю не зря. Эффект виден!
21 октября 2025, официальный ответ
Ираида - мы очень рады, что вам понравился и аппарат, и техника наших специалистов! Давайте пробоват…
Наталья Кретова
Мария, очень внимательная, вежливая, приветливая, общительная. И очень ответственная девушка. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Очень, очень приятно! Благодарим, вас, Наталья!
ОС
Ольга Спиридонова
Огромное спасибо Веронике! Она лучшая!!! Посещением салона и процедурами очень довольна!
17 января 2025, официальный ответ
Веронике приятны ваши слова, огромное спасибо, Ольга!❤️
КП
Кристина П
Недавно проходила процедуру лазерной эпиляции и была приятно удивлена. Хочу выразить отдельную благодарность прекрасной девушке Веронике 👩🏻⚕️ — она всё подробно объяснила, создала комфортную обстановку и была очень внимательна на протяжении всей процедуры. Благодаря её профессионализму и заботе процедура прошла легко и спокойно. А в конце меня угостили вкусным кофе☕️🍬, что стало приятным бонусом к завершению визита.
21 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо🌷 Да, Вероника наш любимый мастер, всегда готова сделать вашу жизнь прекраснее…
ОВ
Ольга Власова
Внимательное отношение клиентам, приятная беседа. Отличный сервис Подарки ко дню рождения))) и много приятностей. Спасибо большое!
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга, рады дарить вам красоту и заботу! Спасибо за добрые слова😘
Анна Глясман
Очень нравится центр, уже 6й раз прихожу на лазерную эпиляцию. Девчонки всегда вежливые, улыбаются. Благодарю супер мастера Аллу, за безупречную работу 🙏🙏🙏 планирую еще пойти на массаж lpg.
21 октября 2025, официальный ответ
Анна, мы стараемся, благодарим!! Еще несколько сеансов - и идеальная гладкость тела обеспечена❤️❤️❤️
Евгения Маркова
Замечательный салон прсещаю уже 3 год. Мастера работают профессионально, доброжелательные, все очень чисто, гармонично. Эффект от курса массажа шикарен. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Евгения, как же приятно такое читать! Лучшая награда - ваши офигенные результаты, мы верим…
Денис Меламуд
Был сегодня на процедуре лазерной депиляции. Всё замечательно. Мастер Вероника отлично выполнила свою работу. Благодарю, что есть такой замечательный мужской мастер
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Денис! До встречи!
ТZ
Татьяна Z
Красивое, уютное место. Но самое главное — это, конечно, специалисты. Вероника делала мне УЗ чистку лица. Я заметно волновалась, так как впервые проходила процедуру. Она очень компетентно мне всё объяснила, рассказывала каждый шаг, что для чего, дала важные советы по последующему уходу, подсказала, какие средства на рынке сегодня наиболее качественные для повседневного использования дома. Однозначно, это мой не последний визит. Благодарю Laser Love и рекомендую салон.
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, какие добрые слова вы подобрали для наших специалистов - благодарим от всей души! И, конечн…
Лариса Кожаева
Очень приятно туда приходить. В этот раз делала лазерную эпиляцию. Как всегда все на высоте!
21 октября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо, мы старались))
ВШ
Виктория Шевченко
Самая отвратительная студия Друзья подарили мне подарочный сертификат. Я записалась на массаж и получила подтверждение в мессенджере. Сразу сообщила, что буду оплачивать процедурой по сертификату — в ответ сказали, что на массаж сертификат не действует, хотя этого нигде не было указано. После нескольких попыток выбрать процедуру (то одно не подходит, то другое нельзя) я все же выбрала услугу и записалась. В назначенный день приехала в студию, и мне сообщили, что сертификатом можно оплатить только 50% стоимости процедуры. В длительной переписке ни слова об этом не было, хотя сотрудники просили прислать фото сертификата. Извинений не последовало, никто не попытался решить ситуацию. Их главный аргумент — «администратор думала, что вы знали». Отлично. В итоге — потраченное время и деньги на дорогу. Не рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Пишет Ирина, руководитель. Даже ждали хоть одного негативного комментария…
ПМ
Полина Мордовская
Хочу поделиться своей огромной радостью и порекомендовать лазерную эпиляцию буквально всем! Это не просто процедура, это новая жизнь с идеально гладкой кожей без лишних хлопот. Я делаю лазерную эпиляцию и просто не могу нарадоваться! Эффект превзошел все мои ожидания. Отдельное спасибо мастеру Веронике — настоящему профессионалу и волшебнице! Все объяснила, успокоила, процедуру провела максимально аккуратно и комфортно. Ощущения вполне терпимые, похожи на легкие теплые покалывания. Теперь я экономлю кучу времени, денег на кремах и средствах для бритья, а главное — нервов! Я чувствую себя ухоженной, уверенной и красивой каждый день. Если вы еще сомневаетесь — не раздумывайте ни секунды! Это того однозначно стоит.
21 октября 2025, официальный ответ
Полина, дорогая! Спасибо вам огромное за добрые слова! Ждем вас снова!
Марина Королева
Сегодня была на лазерной депиляции у Аллы в первый раз, и осталась очень довольна, мастер своего дела, все очень профессионально и безболезненно. Теперь только к ней. Спасибо большое за теплый прием.
21 октября 2025, официальный ответ
Марина, а вас хотим поблагодарить за обратную связь - ждем вас ВСЕГДА🌷
Виктория Кудрявская
Была на процедуре эпиляции в этом салоне , все прошло прекрасно , а главное очень эффективно. Увидела прекрасный результат уже после первой процедуры. У Аллы просто золотые ручки! Все очень профессионально и деликатно!
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория, передадим Алле ваши слова, спасибо!!!❤️❤️❤️
Анастасия Брагинец
Регулярно посещаю данный салон, очень хорошее обслуживание и гибкая система скидок, хочу поблагодарить мастера Лейлу за профессиональный подход и внимательное отношение.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия! Ждем вас и ваших подруг!
ИВ
Ирина Верховская
Была на массаже вибросферами, очень понравилось, никаких неприятных ощущений, только кайф) заметно сходят отеки и подтягивается кожа ✨ставлю 10 из 10) и сам салон очень уютный, чистый и красивый) девочки сотрудницы милые❤️
Ирина, потрясающий отзыв и видео!!! Спасибо вам огромное!!! Ждем снова❤️
ИС
Инна Снегурова
Была впервые в этом салоне на лазерной эпиляции - очень понравилось. Теперь хожу на аппаратный массаж к Кате. Чудесный мастер! И эффект от процедуры виден уже после второго сеанса. Салон мне очень нравится: чистота идеальная, работники очень приятные, всегда готовы помочь, объяснить всё. Место, где отдыхаешь душой и телом. ❤️ Ещё и система скидок на абонементы и подарочки в виде бонусов. Спасибо, девочки! Вы - замечательные. 🫶
Дорогая Инна! ❤️ Ваши слова очень приятны нам, мы очень стараемся🌷🌷🌷
Наталия Минаева
Дружу с Laser Love уже несколько лет. Всегда приятно удивляют мастера - вежливые, внимательные, профессионалы своего дела. В центре чисто, уютно. Вот уж действительно - отдых душой и телом)). Рекомендую всем, с Laser Love ваша красота в нежных и надежных руках.
21 августа 2025, официальный ответ
Наталия, большущее спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями!!! Мы с радостью будем встречат…
НР
Наталья Романова
Делала газожидкостный пилинг. Процедуру проводила Вероника. Все прекрасно, было ощущение профессионализма, деликатности и внимательности. Все рассказывала по ходу операции. Записалась на повторную процедуру.
Спасибо, Наталья! Да, газожидкостный наш топчик!))) Ждем вас снова!😘
Алёна
Очень приятное место в центре города. Персонал очень вежливый, угостили водой с лимоном, а в конце процедуры чаем. Процедура прошла безболезненно, приятно)
21 августа 2025, официальный ответ
Прекрасные слова, Алена - благодарим и ждем снова на процедуры красоты!
Приятная атмосфера клиники, идеальная чистота, доброжелательный персонал. Уходить совсем не хотелось. Предлагали и чай и воду. Очень внимательно отнеслись к моим противопоказаниям на некоторые процедуры и подобрали именно то, что мне было полезно. Особая благодарность руководителю, за создание благоприятной обстановки и внимательного отношения к пациентам.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Руководитель на связи, Ирина. Вот это приятности - даже мне достались добрые слова! От…
НШ
Наталья Шершнева
Я попала в этот центр по акции,и ничуть не пожалела.Очень уютно,делала лазерную эпиляцию части лица,осталаосталась довольна, записалась еще на прием. Радушные и внимвнимательные.Если вы еще думаете,приходите,в этот центр! Останетесь довольны. Отдельное спасибо Алле!
21 августа 2025, официальный ответ
Наталья, СПАСИБО вам от всей души!😍😍😍
Уютный центр, делала массаж лица и маску для лица у косметолога Лейлы. Во время процедуры косметолог уточняла, чтобы мне было комфортно. Узнала, что в центре также есть лазерная эпиляция и процедуры для тела, есть система скидок и абонементов.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, жалко, что имя "засекречено")) Да, Лейла мастер пластического массажа лица, а еще у…
Н
Наталья
Приятный коллектив, студия уютная и чистая. Была у косметолога Лейлы, все понравилось, приду еще!
Наталья, благодарим за отзыв - нашей Лейле очень приятно❤️❤️❤️
Mariya Gordeeva
Была у Вероники несколько раз. Мастер очень вежливая, приятная девушка. При одном из посещений оказалось что прибор, которым мне ранее делали эпиляцию оказался на профилактике. Никто не предупредил, что процедура будет проводиться другим прибором. Выяснилось это уже непосредственно во время посещения. Итог, некоторый дискомфорт во время процедуры. И после процедуры волосы стали расти интенсивнее. Написала об этом в поддержку. Все решили, в кратчайшие сроки. Процедуру провели повторно. Такое внимание к клиенту встретишь не часто. Спасибо большое. Остаюсь вашим постоянным клиентом.
Вера
Первый раз попала на лазерную депиляцию, долго не решалась, да еще и зона интимная). Попала к мастеру Алле, она все объяснила , подобрала нужный режим. Прошло все хорошо. Прийду еще!
30 июля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам за приятные слова!!! Алла еще отличный косметолог - с удовольствием примет вас на…
МЕ
Мария Егорова
Очень приятные девушки работают. Красивый салон, добрый и отзывчивый персонал. Все понравилось🥰
30 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв. Особенно понравилось, что мы все добрые и отзывчивые (потому что у нас с…
КС
Кристина Стырова
Была на разных процедурах, у разных мастеров. Всё на высшем уровне, специалисты компетентные, внимательные, грамотные, вежливые 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Кристина, порадовали нас добрыми словами - СПАСИБО вам огромное! Мы очень любим, когда к нам ходят д…
ИЕ
Ирина Елисеева
Благодарю! Очень довольна результатом,а в основе этого профессионализм сотрудников и руководства! Желаю удачи в работе!
30 июля 2025, официальный ответ
Как же приятно читать такие отзывы, Ирина!!!! Спасибо вам от коллектива и руководителя (ваша тезка…
Н
Наталья
Супер Очень внимательные девочки Специалист которая проводила процедуры тактичная внимательевя
30 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что нашли время для того, чтобы рассказать о нас - ждем вас снова на любые процеду…
Екатерина Макаренко
Недавно посетила это прекрасное место. Делала процедуру вибромассажа. Очень вежливый приветливый персонал). Чисто, красиво, уютно. Очень рекомендую)
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что рассказали о Вибромассаже. Это новинка - и она очень понравилась нашим кл…