Банкрот Рекорд
Юридическая компания
Сергей Седов
Огромное спасибо команде Банкрот Рекорд! Проходил у них процедуру банкротства . Очень хорошие профессиональные юристы, знающие свое дело . Вытащили меня из непростой ситуации пятнадцати летней давности. Большое спасибо Елене Чепелевич , очень профессиональный и грамотный специалист . Она была моим ведущим юристом , всем рекомендую. Моё дело А21-10989/2024
Виталий Меньшаев
Обратился в данную фирму с вопросом о проведении процедуры банкротства. Всё прошло прекрасно, без заминок и проблем. Оплата была чётко в рамках договора, никаких скрытых переплат. Если вы хотите обойтись без головной боли, то доверьтесь профессионалам, которые без обмана, поэтапно и скрупулёзно решат вашу проблему. Спасибо адвокату Михаилу за профессионализм, за отзывчивость, за понимание. Он всегда был на связи. В общем, однозначно рекомендую услуги этой фирмы! (номер дела А53-44966/2024)
НИ
Наталья Иванова
Выражаю огромную благодарность компании . Спасибо Михаилу за терпение , профессионализм , надлежащую консультации. Номер дела А21-11313/2024.
Прошел процедуру банкротства в компании «Банкрот рекорд», по совету приятеля , често скажу ,очень волновался 😊. Юрист Михаил , человек очень отзывчивый , всегда поможет , объяснит, как и обещали , все прошло четко и в срок. Номер моего дела А 21-1172/2025. Спасибо большое ребятам , очень профессиональная команда , сам рекомендую своим знакомым и всем , удачи 😊. Ставлю несомненно 5 балов .
ГМ
Галина М
Прошла банкротство физлица через компанию «Банкрот Рекорд». Дело вёл юрист Михаил — грамотный, спокойный, всегда на связи и всё объяснял по делу. В итоге по делу № А41-16979/2024 суд полностью списал все долги. Всё прошло хорошо и без неприятных сюрпризов. Спасибо Михаилу и команде за реальную помощь! Смело рекомендую 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
ИЯ
Инесса Ярушевская
Спасибо большое юристам Анне и Елене!Процедура прошла быстро и гладко! Имущество Защитили. Моё дело А21-2962/2025. Спасибо огромное! Не переживайте, не бойтесь, смело можете обращаться !
И
Ирина
Хотела бы выразить огромную благодарность команде юридической компании "Банкрот Рекорд" и лично моему юристу Чепелевич Елене Викторовне за профессионализм, внимательность и поддержку!!! Человеческое отношение, надёжность, компетентность - качества данной организации. Мое дело А21-1231/2025 прошло отлично!
СШ
Светлана Швецова
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании "Банкрот Рекорд". Особую благодарность Елене и Анне. Всë понятно объясняют, какие и когда нужны документы. Было очень волнительно находиться в ожидании первого, а тем более второго суда. Но грамотная и слаженная работа сотрудников залог успеха. Моë дело А21-1013/2024.
ПМ
Павел Мозгалев
Огромное спасибо за оперативное решение моих финансовых проблем
Выражаю огромную благодарность всему персоналу данной организации 👏👏👏 На протяжении всей процедуры помогали, каждый шаг был на контроле, все объясняли и были на связи всегда 🫡 Номер моего дела : А21-13023/2024 И сейчас процедура завершена, долгов больше нет, живу спокойно и без постоянных звонков и угроз со стороны банков😊 Работают профессионалы, успехов вам и развития, спасибо за то, что помогаете людям в сложных жизненных и финансовых ситуациях 🫡👏😌
ТМ
Тамара Маслова
Выражаю большую благодарность компании, особенно благодарю Михаила! Благодарю за терпение, помощь, надлежащую консультацию! Номер дела : А53-32452/2024 Спасибо за то что спасли меня, в моей сложившейся ситуации. Проявили внимательность, чуткость, профессионализм! Рекомендую всем! Если хотите чётко, быстро, грамотно, обращайтесь к данной компании! Главное делать всё, как советуют и в те сроки, которые вам рекомендуют юристы в данной компании. Михаил, спасибо вам ещё раз!
АФ
Александра Федотова
Выражаю огромную благодарность компании «Банкрот Рекорд, в частности Елене Чепелевич» за качественное проведение процедуры банкротства. На протяжение всей процедуры, я в любое время могла проконсультироваться или спросить обо всех нюансах которые меня волновали. Всё доходчиво объясняли, без лишних слов. Благодаря "Банкрот Рекорд" я успешно завершила процедуру банкротства и начала новую жизнь без долгов. Всем знакомым рекомендую только вас. Очень довольна работой компании, успехов вам и процветания!
Александр Фирстов
Проходил у них процедуру банкротства, объясняли и подсказывали что делать. Долг был приличный. Дело закрыли даже раньше чем планировалось. Номер дела А21-16631/2024
Кв
Кристина вялкова
Хочу сказать огромное спасибо Михаилу,юристу компании Банкрот-Рекорд,за оказанную помощь. Дело в отношении моего мужа,благополучно завершено А21-15047/2024,все благодаря Михаилу. Спасибо вы профессионал своего дела! Буду советовать вас всем!
РА
Рада Акишина
Выражаю огромную благодарность Юридической компании Банкрот Рекорд! Отдельное спасибо юристу Михаилу. Процедуру банкротства дело А21- 15926/2024 «30» июля 2025 года провели очень мягко и быстро. Всегда на связи и всё объясняют доходчиво. Процедуру закончили менее чем за год. Минусов абсолютно ни каких.
НМ
Николай Михайлов
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Банкрот Рекорд за профессионализм и отличную работу, особенно благодарю Байдураева Михаила Николаевича!!! Мне не только помогли разобраться в сложной финансовой ситуации, но и предложили действенные решения, которые значительно облегчили мою жизнь. Я был поражён уровнем сервиса и вниманием к деталям. Весь процесс сопровождался чёткими рекомендациями и поддержкой на каждом этапе. Особая признательность за индивидуальный подход и готовность ответить на все вопросы. Уверен, что благодаря вашей помощи я смогу встать на ноги и начать новую жизнь. Рекомендую компанию всем, кто столкнулся с подобными трудностями! Номер дела - А79-5333/2024
Обратилась за помощью к в вопросе задолжности по кредитным обязательствам , процедура длилась почти год и теперь я свободный человек, большое спасибо юристу Михаилу за плодотворную работу, постоянную поддержку Дело А21-15518/2024
Евгения Мозгалева
Максимально комфортно было работать! Без лишних заморочек, все по факту, грамотные специалисты! Сохранили имущество! Мое дело номер А21-11507/2024
ГМ
Гульмира Мирная
Прошла процедуру банкротства в компании Банкрот Рекорд ! Моё дело А 21= 10059/ 2024. Выражаю признательность за чуткое отношение и успешное завершение, а именно Михаилу!!! Вы делаете большое и доброе дело ...
Сс
Светлана семенихина
Проходил процедуру банкротства с этой компанией, номер дела А21-6567/2024 . Очень доволен. Сотрудники очень внимательные, компетентные. По любому вопросу и на каждое сообщение сразу отвечают. У кого финансовые проблемы рекомендую обращаться в эту компанию. Ещё раз огромное спасибо всем сотрудникам!!!
Огромная благодарность этой компании за прекрасную работу по моему делу!Благодарю Елену и Анну за четкую и слаженную работу.Мое дело А21-12967/2024 окончено успешно в мою пользу!огромное спасибо Вам!!!Олег СВО!!!
НБ
Надежда Будкевич
Хорошее впечатление,было приятно работать, всё по честному, если мои знакомые заходят пройти банкротство - советовать буду только Банкрот Рекорд, очень довольна, спасибо Елене моему юристу, всё прошло на высшем уровне! Мой номер дела а21-12865/2024
VE
Valeria Esv
Пришла проконсультироваться год назад , терерь банкрот , большое спасибо всем сотрудникам , вы делаете большое и доброе дело . А21-7107/2024
ЛП
Людмила Пискунова
Компания по банкротству показала себя как профессионалы своего дела! Быстро разобрались в ситуации, дали полезные советы и сопроводили весь процесс качественно и прозрачно. Всем рекомендую!
ГР
Галина Романенко
Добрый день!Хочу вырозить большую благодарность команде Банкрот Рекорд.Они профессионалы своего дела,особенно Михаилу в решении всех вопросов,все суды были выиграны и списаны все долги.Буду Вас рекомендовать,если знакомые окажутся в такой же ситуации как я. Мое дело А32-65664/2023 Хочу еще раз Вам всем сказать большое спасибо ,я очень рада что обратилась именно к Вам.
ДШ
Диана Шарипова
А21-9066/2024 я так благодарна этим профессионалам . Особенно Михаилу . Я была под тяжелым грузом долгов . Но с его помощью я сняла с себя этот груз.. Я так балагана. Все быстро , чётко , оперативно. Удачи вам в вашем деле .
Л
Лина
Хотим сказать выразить благодарность команде Банкрот рекорд , особенно Михаилу Сделано всё на высшем уровне Всё быстро и качественно Моё дело А21-8597/2024 было завершено в течение полугода Спасибо большое вашей команде !
Андрей Минеев
Отличная команда, молодые и перспективные, энергичные специалисты! Спасибо компании Банкрот Рекорд за качественную работу, всем рекомендую обращаться к ним! Мое дело вели Елена и Анна, очень ценна ваша поддержка! Мое дело А21-9599/2024
ЗХ
Зарина Халикова
Выражаю искреннюю благодарность юристу Михаилу за неоценимую помощь в процессе банкротства. Номер дела А21-5787/2024 Михаил проявил себя как высококвалифицированный специалист, способный оперативно и эффективно решать возникающие вопросы. Его внимательное отношение к деталям позволило достичь благоприятного результата . Особенно хочу отметить его коммуникабельность и готовность всегда быть на связи. Михаил терпеливо и понятно объяснял все этапы процедуры, что помогло мне чувствовать себя уверенно и спокойно на протяжении всего процесса. Рекомендую Михаила как надежного и опытного юриста в сфере банкротства.
Д
Дарья
Благодарю команду «Банкрот Рекорд» за прекрасную работу. Все было проведено быстро и комфортно для меня. Рекомендую 👍 Номер дела А 21-6229/2024
Анна Мешкова
Выражаю огромную благодарность, компании Банкрот Рекорд это лучшая компания. Моё дело А21-6649/2024. Отдельно хочу по благодарить Михаила, за сделанную им работу, отличный специалист и мастер своего дела. Всё прошло как и было запланировано.
ИС
Инна Струк
Проходили процедуру банкротства ,дело А21-6463/2024,было недоверие,процедура не быстрая,но юрист- Байдулаев Михаил настолько грамотно и профессионально вел свою работу с нами ,что пришла уверенность все получится.Ура!!!,все получилось ,дело выиграно,мы свободны ,а фирме процветания на долгие годы.Отдельное спасибо Михаилу.
Виктория Полякова
Хочу поблагодарить организацию по списанию долгов-Банкрот Рекорд,а главное Михаила.Я попала в сложную жизненую ситуацию и до последнего тянула и отдавала все деньги кредиторам,залазия все больше и больше в долги.Когда я поняла,что мне не справиться своими силами,я все- таки решилась обратиться в организацию Банкрот Рекорд и хотя бы проконсультироваться. И Не ПОЖАЛЕЛА !!!Они огромные молодцы.Я прошла процедуру банкротства.Меня на протяжении всего моего дела,постоянно держали в курсе,поддерживали и довали пошаговую информацию.Хотя в начале я переживала,но они большие профессионалы в своем деле.Огромную благодарность хочу выразить Михаилу,он умничка с большой буквы и профессионал своего дела,и просто хороший человек,который вселяет тебе увереность.Я рада,что обратилась именно сюда,в Банкрот Рекорд,с ними все было легко и понятно.Мое дело А21-5822/2024 Если решитесь пройти банкротство,то рекомендую именно Банкрот Рекорд
14 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы стараемся 🌸
Александр Попов
Всем доброго вечера! Рад оставить отзыв о компании Банкрот Рекорд, спасли от долгов, дали вторую жизнь! Теперь и дышу свободно, и картами могу пользоваться !)) Все сделали быстро, без проблем, обо всем информировали, всегда были на связи! Мой юрист Елена, вам отдельное спасибо! Вы настоящий профессионал, и юрист и психолог, рад был сотрудничеству! Буду рекомендовать всем! Мое дело можно посмотреть по номеру А21-9599/2024
Илья Сафронов
Прошёл процедуру банкротства в этой компании. Было много переживаний и неуверенности, но всё прошло хорошо. Качество работы на высоте. Юристы всегда были на связи, отвечали на все вопросы. В общем если вы попали в долговую яму и нет сил и средств из неё выбраться, наверное самое верное решение это процедура банкротства. Рекомендую данную компанию. Номер дела A21-6019/2024
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо большое за добрые слова!!!
Дмитрий Семенов
А41-717/24 с банками развели, долгов больше нет. Спасибо за работу
Виктория
Проходила процедуру банкротства в Банкрот Рекорд номер дела А21-3656/2024 Хочу выразить благодарность, особенно Михаилу, профессионал,грамотный юрист и очень хороший человек.Все подробно объяснял ,находился всегда на связи,большая удача что я его нашла. Теперь я счастлива и могу дышать свободно и желаю вам счастья )Спасибо что помогли мне на этом не легком этапе моей жизни . Рекомендую, обращайтесь, вам помогут . С.У. Вера М.
14 февраля 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Алла Малецкая
Прошла процедуру банкротства по делу 21-4675/2024, огромная благодарность организации, в частности юристу Михалу, за отличную грамотную работу.Профессионал своего дела, всегда веживо объяснял всё, что было не понятно, подсказывал как действовать конкретно в моей ситуации. Спасибо большое вам за помощь! Смело обращайтесь, здесь точно вам помогут !
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будьте здоровы!
Вячеслав Ковалев
Огромное спасибо хочу сказать организации (особенно Михаилу) в прохождении процедуры банкротства по делу А21-5418/2024. Михаил всегда был на связи, доступно объяснял любой возникающий вопрос. Работа проведена на высшем уровне, так держать.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
МХ
Михаил Хамитов
Выражаю огромную благодарность организации Банкрот рекорд за помощь в прохождении процедуры банкротства. Здесь работают профессионалы, которые очень быстро помогли решить проблему с кредитами. Отдельная благодарность юристу Михаилу профессионалу и просто хорошему человеку, который консультировал и поддерживал весь период процедуры. Советую у кого есть проблемы с кредитами обращаться в банкрот рекорд, здесь вам помогут и вы забудете о проблеме и снова будете жить свободным от долгов перед банками человеком, номер дела А21-1760/2024
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Алексей Кияшко
Добрый вечер. Моя мама прошла процедуру банкротства номер А 21-1975/2024. Спасибо ее юристам Михаилу и Анне за вежливость и профессиональность. Михаил всегда был на связи,если что то не понятно,всегда объяснял. Всё прошло отлично,будет вас рекомендовать!
Добрый день, спасибо за отзыв 💛 Успехов вам 🌸
ЭТ
Эркин Тошмаматов
Хочу выразить огромную благодарность, компании, а особенно отметить работу Михаила, Михаил всегда был на связи, что не понятно всегда объяснит , огромное спасибо, номер дела А21-3414/2024.
ЗР
Злата Рауф
Хочу выразить благодарность специалистам компании Банкрот Рекорд,номер дела А 21-270/2024 за предоставление моих интересов.Обратилась в эту компанию по совету подруги и не пожалела. Специалисты компании провели грамотную консультацию и пошагова объяснили алгоритм действий.На протяжении всей процедуры банкротства специалисты всегда были на связи и оперативно отвечали на любые вопросы.Огромное спасибо за помощь Михаилу и Елене,буду рекомендовать знакомым.
Лёха Поляков
Выражаю огромную благодарность организации Банкрот рекорд за помощь в прохождении процедуры банкротства. Здесь работают профессионалы, которые очень быстро помогли решить проблему с кредитами. Отдельная благодарность юристу Михаилу профессионалу и просто хорошему человеку, который консультировал и поддерживал весь период процедуры. Советую у кого есть проблемы с кредитами обращаться в банкрот рекорд, здесь вам помогут и вы забудете о проблеме и снова будете жить свободным от долгов перед банками человеком, номер дела А21-16556/2023
Большое спасибо!!! Будем стараться и дальше 😁
Екатерина Кирсаноа
компания отличная, дело выигрышное А-213329/2024, всегда помогают, если столкнулись с некоторыми нюансами и стоимость услуг адекватная, а главное человеческий подход во всем.
МШ
Марина Шимко
Хочу выразить благодарность компании "Банкрот рекорд". Я проходила процедуру банкроства, оказавшись в сложной финансовой ситуации. Именно эта компания вызвала доверие, и я НЕ ошиблась. Анна все подрообно рассказала. Вопросов возникало много, на все вопросы отвечали своевременно. Моя процедура заняла 1,5 года. Юрист,который меня вёл - Михаил. Очень терпеливый и профессионал своего дела. У меня была не самая простая ситуация, так как банки не очень порядочнно себя вели, при этом Михаил самостоятельно решал вопросы, которые даже не требовали моего участия. На даный момент процедура банкротства завершена. Номер моего дела А21-13621/2023 Огромная благодарность компании "Банкрот рекорд" Михаилу, Анне, Елене. Команда профессионалов, обращайтесь смело.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
Анна Петросян
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Михаилу, за проделанную работу! Номер дела А32-7767/2024. Михаил специалист своего дела, всегда был на связи, каждый месяц звонил и рассказывал на какой стадии дело, очень вежливый и грамотный специалист. Огромное Вам спасибо!!!
Дмитрий Тупиков
Дело А21-2348/2024, прошло всего успешно! Грамотные и квалифицированные специалисты, знают своё дело, рекомендую!!!
Андрей Казак
Мне понравилось работать с компанией Мой Арбитр (ранее - Современная защита), все было по-домашнему, мой юрист Михаил был всегда на связи, все подробно объяснял и помогал. Мое дело № А21-2827/2024