Красное&Белое
Магазин алкогольных напитков и продуктов
СЛ
Сергей Лебедев
Да всё обычно.
Оплата Сбер
Алексей А.
Цены не завышены,всё необходимое есть.
МП
Михаил П.
Любимый магазин
РС
Роман С.
Дефолт закупочка после пар
ВБ
Виталий Б.
Цены доступные быстрое обслуживание.
ДВ
Дарья В.
недорогие товары, качественные, не подделка, хороший персонал
ЕТ
Екатерина Т.
Продукты по нормальным ценам! Большой ассортимент алкогольных продуктов
АЯ
Антон Я.
Большой выбор алкоголя бывают приличные скидки вежливые сотрудники!
ДД
Дмитрий Д.
К&Б возле дома - это лучшее что можно было придумать в этой жизни. Всегда есть выбор, цены дешевле, чем в любом продуктовом маркете. Выбор на любой вкус и кошелек. Спасибо!
ЭА
Эльмира А.
И обслуживание, и скорость и приветливый персонал, всегда все супер))
ДШ
Диана Ш.
Отличный магазин, приятные сотрудники, всегда вежливые, хорошие цены, всегда можно найти что тебе нужно, хорошо что данная сеть у нас появилась.
ВЗ
Владислава З.
всегда дешево
ВЗ
Владислава З.
лучшие магазин
ВД
Валерия Денисенко
Я максимально не довольна, в магазине на часть товаров отсутствуют ценники, есть ценники которые не соответствуют цене на кассе. Я всё понимала и не обращала внимания на это, но сегодня меня убило поведение одной сотрудники, не смотрела бейдж имя не скажу, но она не высока с тёмной короткой стрижкой. Я взяла сок и энергетик. Она спросила документы, это нормально. Я в шутку сказала «да чтоб вы меня запомнить не можете» отставляя энергетик в сторону понимая что я его сейчас не куплю. Сотрудница начала мне грубить со словами «что я не обязана всех запоминать». Я понимаю это, но когда она чала говорить что я первый раз вас вижу и назвала меня малолетней дурой (мне 20) меня взорвало и я сама начала с ней спорить. Это не позволительно человеку сферы обслуживая (сама работала и продавцом и официантом и барменом) так выражать на клиента/покупателя/гостя. А в конце всего этого, эта сотрудница попросила документы на сок. Я вскрикнула что «Вам нужны документы на сок с трубочкой?!» но тут спасибо просто провела оплату. Но чек мне никто не отдал
EB
Emy Bay
Ужасное обслуживание! Были раз 10 и за всё время ни на кассе, нигде не услышали ни здравствуйте, ни до свидания, ни спасибо, ни пожалуйста. Вообще нет желания приходить в этот магазин
СЖ
Сергей Ж.
Цены ниже, чем в других магазинах. Хороший выбор, великолепное отношения продовцов
Марина Сушко
Несколько раз приходила в магазин покупала упаковками воду по 1,5 л. Мужчины, работающие в магазине, либо делали вид что очень заняты либо отказывались принести из подсобки или спустить с верхней полки упаковку воды. Эту работу приходилось выполнять хрупким девушкам! Уважаемое руководство, примите меры, это неуважение как покупателям так и к своим же коллегам!
ПК
Павел К.
Самый дешёвый алкогольный магазин
AI
Alina Ilina
Хороший магазин , сотрудники вежливые, всегда помогут ,подскажут , заходим частно. Выбор хороший
Davy Jones
Катастрофически мало места.Люди толкаются в тесных проходах. Того и гляди что-то смахнешь с полки на пол. Проходы и без того узкие в день завоза заставлены коробками.
ВР
Валентина Р.
Отличный магазин
Игорь Красносельский
Администрация, (директор, товаровед) в магазине нет Пакетов уже наверно месяц. Про магазин не скажу-жена ходит, покупает, я складываю, рассчитываюсь
Анна С.
Очень класный магазин! Есть все что нужно по низким ценам!
МШ
Максим Ш.
Хороший ассортимент,вежливые продавцы,нормальные цены.
РТ
Раймонд Т.
Самое лучшее КБ на свете, особенно если там есть булочки "бананчики" все дешиво и все что надо-есть
РШ
Роман Ш.
Всегда у дома)
ДД
Денис Д.
Хороший магазин, по сравнению с другими К&Б ассортимент большой. Быстро обслуживают
Соня
Цены хорошие .Персонал не всегда вежлив, особенно с детьми. А так магазин чудо, да мало места, не стенка подвинетесь :)
МЯ
Сергей К.
Цены радауют
ОС
Ольга С.
Отличный магазин, адекватные цены, и большой ассортимент. Часто бывают акции, причем не только на напитки, а и на сладости, некоторые продукты. Хочется отметить замечательное обслуживание, все продавцы компетентны, вежливы.
МО
Максим О.
Прекрасный магазин с понимающим и добрым персоналом, так же приятные цены и хороший ассортимент продуктов.
НМ
Надежда М.
Магазин всегда недалеко от дома, т к сеть плотная. Цены неплохие, ассортимент широкий
ЮО
Юрий О.
Нормальный магазин, рядом с домом,неплохой выбор.
Александр Попов
Магазин маленький. Но ассортимент неплохой. Есть из чего выбрать всегда
СД
Сергей Д.
Хороший магазин. Часто акции проходят.
Антон К.
Отвратительный магазин,в котором нет не чего. Даже алкоголя и тотнет выбора
СД
Сергей Д.
Хорошие цены
ДШ
Дмитрий Ш.
Очень хороший магазин, с очень приятными ценами и различным ассортиментом, не только алкогольным
ТС
Татьяна С.
Очень подозрительно дешевый алкоголь с метным разливом, если брать по другим продуктам то приятно что многое дешевле чем в другом магазине
OG
Olya Girenok
Хороший магазин, цены хорошие, сотрудники все приятные и отзывчивые)))
KD
Kovalenko D
Отличный магазин и классные цены!!))
Lyda Neiz
Классный магазин и отзывчивые сотрудники. Да, тесновато, но это мелочи. Главное: цены гораздо ниже, чем в других магазинах. Всем советую.
Ксения Петрова
12.02.22 в середине дня магазин был закрыт
Кирилл Столяров
Приехали 29.01.22 в 18:20, а магазин закрыт. В 2Гисе написано, что открыт. Зря потратили время и бензин.