Досуг
Гостевой дом
Забронировать
Алексей Белоносов
Все отлично, всё понравилось. Рядом залив. Беседка в которой можно проводить вечер всю ночь. Море тоже недалеко. Самое главное есть завтрак.)
Ольга Влар
Одно из любимейших мест на Куршской косе! Территория уютная, есть качели, гамаки, беседки с мангалами, своё кафе с домашней кухней и блюдами из свежей рыбы. Прямо с территории выход на небольшой пляж, с которого видно дюну Эфа. А какая тут роскошная баня! Очень нравится, что в номерах есть камин - он и прогревает хорошо и создает потрясающую атмосферу. За последние пару лет база очень преобразилась и стала сильно лучше - номера отремонтировали, обновили сантехнику и кровати. С удовольствием приезжаем сюда кататься на кайте, сап-бордах, гулять и просто отдыхать.
ВЛ
Виталий Лукшис
На этой базе отдыха я отдыхаю постоянно даже когда жил в Сибири. Это одна из базы в которой можно отдохнуть на все 5 балов. Утром накормят так чо до вечера можно не кушать . шведский стол высшего уровня. Те кто часто ездите в эмираты лучше отдых в зелике где на пляже не вдохнуть. Пляж здесь красивый место много и красивые закаты. Много янтаря природа сосновый рай. Советую всем.
Ràchid Alaoui
Открыли для себя замечательное место для отдыха, хотелось бы поблагодарить весь персонал очень ответственный и доброжелательный, кухня где готовят как для себя очень вкусно! Очень рекомендую и сами еще вернемся обязательно
ИМ
Инна Макарова
Радушно встретили,уютный номер,с камином,холодильником,телевизором,душем,большая территория с беседками и мангалами.
Kristina Kashina
Территория большая. В номере чисто, но везде пауки… в диване в седушке были чипсы от прошлых жильцов… Чайник весь в накипи… Посуды нет вообще никакой. Даже стакана Микроволновки нет. С часу ночи до 7 утра не было света. Так что кто с маленькими детками и нужно подогреть ночью питание не советую ехать. Утром тоже не было света несколько раз по пол часа… в кафе по меню ничего не было кроме трех блюд… Вообщем 7.500 не стоит номер двухкомнатный Или может просто звезды так совпали что нам не повезло в те дни …
c
cuper87
Место -супер. Приветливый персонал, ухоженная территория, номера класс(все новенькое, работающее , новенькая бытовая техника, посуда) .выход к мини пляжу на залив. В стоимость входят завтраки(шведский стол) чего там только не было(разные виды колбас, сыров, канапе, яичницы, оладушки, сосисочки, тортики ,штрудель, разные каши и начинка для них в виде джемов, варенья, меда, сгущенного молока и Т. Д. И это я перечислил не весь список а только треть. В общем место просто супер, рекомендую.
Дмитрий Ярошевич
Отличное место для семейного отдыха. Великолепные завтраки, шведский стол, чистые номера со всем необходимым, если что то понадобится то можно попросить у персонала. Есть кафе где можно покушать и на обед и на ужин. Залив и море с чистейшим песком в шаговой доступности. Красивый лес и как бонусом "контактный зоопарк" с кабанчиками лисами и лебедями который не сильно боятся людей и готовы покормиться вашими овощами и хлебом. В шаговой доступности через лес два туристических объекта, "Озеро Лебедь" и "Высота Эфа". Развивайте и хороших вам гостей.
Э
Эдалия
Отдыхали в гостевом доме семьей , остались очень довольны! Дружеская атмосфера персонала, отличная кухня! Для ребенка безопасный теплый пляж, природа живописная! Рекомендую останавливаться именно в Досуге!!!!
Ольга/КАМЕРТОН Spa Head
Атмосфера зашкаливает, место для медитаций и душевного отдыха. Персонал грамотный, хозяйка сама всё контролирует.
Анна Скрябина
Очень вкусно и сытно! Литовский холодный борщ на кефире бомба! 😎 Рекомендую посещение данного заведения! Есть летняя веранда, что радует и открывается красивый вид со второго этажа! 10/10 Отдельная благодарность Юрию! 😻
НВ
Николай Власов
Получили с девушкой огромное удовольствие от отдыха, кухня вкусная, условия проживания на уровне. В одной минуте хотьбы, от номера в любом домике, - залив. Весь персонал добр и отзывчив. Рекомендуем всем!
Александр
Лучше на улице Понравилось: Месторасположение. Территория комплекса. Приятный персонал. (Это все перевешивает минусы) Не понравилось: Отсутствие шумоизоляции (Ночью невозможно спать, складывалось такое ощущение, что молодая пара, в соседнем номере, резвилась не за стеной, а прямо у нас в кровати..) Отсутствие полового коврика (От улицы до кровати, лежало лишь полотенце на крыльце. У номера и в номере голый пол.) Холодные номера (Батареи были слегка теплые и не регулировались.)
T
Tomikky
Понравилось: Отличное место,чтобы перезагрузиться вдали от цивилизации!
D
Denis
Понравилось: Большая территория отеля но требует переустройства чтобы уйти от вида турбазы к более цивильному чему то там) Персонал супер, кормили вкусно. В номере свежий ремонт все отлично. Не понравилось: Сделать ландшафтное переустройство и парковку подальше от домов. Кайтеристы не дадут выспаться хоть я их и понимаю.
Д
Дмитрий
Понравилось: Понравилось все! Конечно нужно учитывать то, что это было в рабочие дни, когда минимум постояльцев и закончился тур.сезон. С погодой очень повезло - прекрасные солнечно-облачные дни, великолепные прогулки по лесу, грибы, еще достаточно теплая вода в заливе и море с восхитительным купанием. Бодряще! Удивительно дружелюбные и ласковые коты у местного магазинчика, провожающие вас вслед, и практически полное отсутствие собак в поселке. Ни разу нигде не услышал зазаборного лая, и даже не увидел ни одного двортерьера. Это прекрасное место отдыха для тех, кто хочет ТИШИНЫ и уединения. Спасибо. Отдельное спасибо за уютный ТЕПЛЫЙ номер, да еще с камином. Будем рады посетить это место еще.
O
Olga
Понравилось: В принципе, для такого места - хороший вариант со своим санузлом за демократичную цену, особенно в сравнении с другими вариантами размещения. На территории есть кафе. Вокруг природа, но это турбаза, поэтому прям сильного единения с природой не получится. Зато есть удобства и удобные кровати. Есть балкон-лоджия. Было приятно просыпаться с видом на залив. До моря близко. Залив - под боком. Персонал - отзывчивый. Думаем приехать уже осенью погулять и подышать. Не понравилось: Собака-кришнаид на соседнем участке. Хари-кришну она не пела, конечно, но также неустанно, в течение 14 часов (с 4 утра и до 18.00 вечера) лаяла. Ящики в комоде не выдвигались. В самих ящиках пылюга давнишняя. Если хотите пожарить шашлыки, беседку с мангалом нужно "забивать" с обеда. У нас не получилось за два дня пожарить шашлык-увезли мясо домой:)
M
Maya
Домашний уют Понравилось: Отличная локация, приветливые хозяева/персонал. Добротная домашняя кухня. До моря 15 минут. Не понравилось: Дети отдыхающих доставляли неудобство в вечернее время. Низкий потолок в санузле на мансардном таже
Aleksander
Номер уютный душевный, теплый.... Понравилось: Завтрак приемлемый, расположение приятное, дюны прелесть.... Не понравилось: Нет возможности снять наличные деньги....
S
Sergey
Реальный безальтернативный Совок в чудесном месте, особенно на контрасте с литовкой Нидой... Понравилось: Можно выйти к заливу с территории. Гамаки и качели, смотровая вышка во дворе. Очаровательная нагловатость администратора Юлии, при этом готовой помочь по возможности. Дала нам пепельницу для уличного столика, чашки и нож, но с условием, что вернем при отъезде. В номере они этого не ставят, т.к. многие гости увозят с собой. В номере есть камин, можно купить дрова и затопить его. Не понравилось: При этом Юлия сказала, что работает одна, никто больше не хочет, несмотря на хорошую с ее слов зарплату. В итоге найти ее иногда не так-то просто и что-то забывает. Например, нам не принесли постельное белье и полотенца для третьего гостя, как обещали. Вечером пришлось звонить, чтобы все-таки принесли... Сам номер не первой свежести, пятно на диване, вывалюющиеся розетки, по одной в каждой комнате, холодильник громко шумит, о ручку старого чайника можно обжечься, кровать большая, но жутко жесткая. Над ней окно мансарды без ролл-шторы, просыпаешься от света в глаза с восходом. Непонятно, зачем в номере "тв с плоским экраном", как горда заявлено в описании номера, если ни один канал не работает... В ванной комнате долго ждать, пока пойдет горячая вода, душ похож на тазик, сложно не разбрызгать воду и невозможно встать в полный рост из-за мансарды, в вентиляции прекрасно слышно всех соседей, как будто они с тобой в одной комнате... На 4х гостей одно мыло и пакетики шампуня. Естественно за все время проживания они не обновлялись, как и не было уборки в номере... Цена явно не соответствует сервису и качеству номера. Есть возможность заказать завтрак, готовит также Юля. Но не решились попробовать, ориентируясь а отзывы, меню и запах столовой... В выходные приезжает много местных и тихое место превращается в пивнушки под открытым воздухом за многочисленными столиками и мангалами на территории с громким гоготом, пением Пугачевой и прочими атрибутами народного отрыва...
Елена
Понравилось: Завтрак нормальный, нам хватало. Персонал хороший, девочки отзывчивые. Месторасположение очень хорошее, от остановки и от магазина несколько минут пешком, рядом залив, до моря минут 15 пешком. Отличный воздух, природа, есть, где погулять. В номере чисто, вода горячая была без перебоев, матрас и подушки нормальные, телек и чайник работающие, 3 розетки в номере. Жить можно. Не понравилось: Бронировали Дюна-тур, но ни одного баннера или указателя с таким названием нет, а есть гостевой дом Досуг. Нашли исключительно по адресу. В номере не было посуды, никакой вообще, хотя присутствовал чайник. Но дали по первой просьбе, сказали, что все растащили из номеров. Предлагаю вернуть посуду в номер, но брать денежный депозит, возвращать только по факту наличия всего имущества в номере. Не было вайфая, пароль дали, но пришло сообщение от Ростелекома о задолженности.
Т
Тамара
Понравилось: Отличный отдых!!! Нам все очень понравилось. Большой 2-х комнатный номер с отдельным входом. Большая чистая территория гостевого комплекса. Прекрасное расположение. До залива 50 м. Можно отдыхать с детьми. До моря 2 км. Мы ездили на машине, но можно и прогуляться пешком по сосновом лесу. Кухня домашняя. Еда вкусная и большие порции. Нам все очень понравилось. Не понравилось: Посёлок расположен со стороны залива и до моря 2 км. Мы ездили на машине.
Августина
Понравилось: Прекрасное месторасположение, природа. Неплохая кухня в кафе Не понравилось: Очень однообразные завтраки. Уборки и смены белья за 11 дней не было. Номера, особенно удобства требуют ремонта.
И
Ииина
Понравилось: Отличное месторасположение. Не понравилось: В номере телевизор показывал 1 канал и тот «Ю».Мангалы платные.
О
Ольга
Понравилось: Отдых на природе в комфортных условиях. Бюджетный номер- бюджетные условия. Кровать, душ, чайник, холодильник и телевизор в номере. Беседка на улице, мангал(платный). До залива 50м., до Балтийского моря чуть больше 1км. Вернулась бы ещё раз.
N
Natalia
Понравилось: Прекрасное местоположение, прямо у залива, тихо, птички поют, территория прекрасная, есть беседки и мангалы. До моря минут 20 пешком , 5 мин на машине. Кровать удобная, в номере есть холодильник и чайник. Магазин рядом с отелем. Не понравилось: Единственный минус- сантехника-унитаз шатается, из душевой кабины все льется на пол
I
Inna
Понравилось: Расположен на берегу залива, где на закате очень красиво. Тихое место, несколько жилых домиков и администрация. Не понравилось: В ванной очень плохой запах.
О
Олеся
Понравилось: Отзывчивый персонал, месторасположение Не понравилось: Отделка номера требует ремонта
Т
Татьяна
Понравилось: Красивое место, хороший подход к заливу и до моря недалеко. Не понравилось: От бюджетного номера мало что приходится ожидать, но элементарную уборку никто не отменял. На белье - волосы, на потолке паутина, в санузле ну совсем уж старенькая сантехника. Большое количество номеров на территории , а зоны для барбекю всего три или четыре. Так что если по соседству заселилась большая компания, шансов пожарить шашлык мало. Мангал платный! В домике ночью холодно. Бронировали номер на два дня, но уехали раньше.
Anna
Понравилось: Очень понравилось место, рядом залив, лес. Красивые места. Чудесный домик с видом на залив, в котором было не холодно. Отдельно хочется написать про персонал. Спасибо Юле, очень добрый и отзывчивый человек) В кафе понравилась еда, всё было очень вкусно и по-домашнему.
Anna
Чудесный отдых на Балтийском море! Понравилось: Понравилось всё! Прекрасный отдых на берегу залива,в 10-15 минутах ходьбы до другой стороны Косы с открытым морем. В номере камин с дровами,что создаёт особый уют зимним вечером. Зимняя сказка! Чистейший воздух,снег. Тихий и спокойный отдых на природе и побережье. Уверена-летом там тоже прекрасно! Очень надеемся приехать сюда ещё! Замечательное дополнение к отдыху(особенно для ребёнка) чуткая,красивая собака Джина-мы её очень полюбили!
Екатерина
Понравилось: Хорошее место расположения Не понравилось: Место хорошее ,персонал тоже хороший ,мебель,телевизор частично ремонт стоило бы поменять
Р
Роман
Прекрасные эмоции. Понравилось: Очень понравилось местоположение гостевого дома - недалеко от границы с Литвой, нет населённых пунктов - тихо, спокойно, уютно. В течение прогулки нас сопровождал друг из гостевого дома - пёс, имя которого мы так и не узнали, но очень благодарны за компанию. Завтраки и ужины - вкусные, всё по-домашнему. Спасибо большое хозяйке кухни - Фариде, остались сытыми и довольными! Не понравилось: Недостатков не заметили.
Д
Денис
Самый ужасный Сервис в жизни Понравилось: Белье чистое. Столик красивый в номере. Новый шкаф. Погода отличная была. Не понравилось: Номер не соответствует описанию. Еле тёплые батареи. Холод страшная в номере (даже обогреватель не спасал). Дуло с двери (завешивал одеялом чтобы не дуло). Пыль на всех поверхностях кроме столика и кровати. Лампочки не все в приборах (добросил и сам вкрутил). Вода в кране пахнет болотом - мыть руки и принимать душ с таким запахом невозможно. Очень холодно в номере. Трещины по потолку. Коврики плохо стираны и пахнут чужими носками. Тюль и шторы пахнут пылью и грязные. Холодно в ванной. Душ принимать холодно и пахнет болотом вода. Чёрная плесень в углу в туалете. Была бронь на три дня. Пришлось уехать в первый день. Просил мадам Директор вернуть средства за два дня, в которые я не смогу жить в этих условиях - она отказала, сказала ждать решения Сайта - ну хорошо. Фактически жил одну ночь, так как не было куда ехать. Мадам директор в нетрезвом состоянии утром. В Кафе невозможно купить воды. Нет меню завтрака на завтра, не говоря уже о выборе. Напитки к завтраку платные. Мадам Директор не выполняет просьбу приготовить завтра на договорное время, пришел на время- в итоге завтрак не готов. Просил зажарить сильно яйца, получил слабо зажаренные яйца с жидким желтком. Мадам директор при сервировке завтрака , без проса забрала со стола и унесла ключ от номера , искал долго ключ , в итоге она вернулась и сказала «что забрала ключ от номер, она думала, что номер не понравился и я якобы Хотел съезжать».
M
Mariya
Первое впечатление было ошибочно Понравилось: Приехав, мы вошли в свой номер и ужаснулись - было невероятно холодно. Камин не помог, мы позвонили администратору нам дали дополнительную батарею и все стало хорошо! В целом остались приятные эмоции. Тезисно понравилось: 1.Отличный персонал, Фарида - душка! 2. Месторасположение 3. Завтраки 250р (возможность обедов(450р) и ужинов(350р) 4. Удобная кровать 5. Камин 6. Возможность разогрева еды в микроволновке (в теории отдаёшь еду Фариде она ее греет в микрике на своей кухне) 7. Бесплатный бильярд Не понравилось: 1. Отсутствует вайфай (в теории ловит в баре) 2. Грязь - волосы, паутина, пыль, ржавчина 3. На двоих на две ночи было предоставлено только одно саше геля для душа(10 мл) и все—ни мыла ни геля, ни шампуня 4. Отсутствует альтернативное питание (нет возможности приготовить своё, приборов в номерах нет) ____ Уже отдельно пометочка для приезжающих Магазин единственный на весь посёлок(эдакие монополисты) - лучше брать все из Зеленоградска - т к тут в основном вода, дошираки печенье и чипсы пару сосисок и пару сыров - в общем сухпаек)
N
Natalia1985
Надеюсь, мой опыт заселения, будет учтён, нужно готовить номера для заселения заранее. Понравилось: Двухкомнатный номер с камином по цене одноместного однокомнатного стандартного, вид из окна, расположение отеля. Не понравилось: Заселили в номер с неработающим телевизором и холодной водой, без чайника. Вовремя переселили в другой классный номер. Завтрак не понравился, это вообще трудно было назвать завтраком. Попыталась порезать на кусочки "оладушки", -я не то, что порезать, я их не смогла прожевать-пришлось глотать кусками, так как была голодная. В целом претензий не имею, так как не пустили ситуацию на самотёк, вошли в положение, что человек с дороги.
D
Denis
Невероятно красиво вокруг, чувство что ты на краю мира, но тебе готовят завтрак и топят камин Понравилось: Невероятно красивое место, как будто на краю мира, от того, что мы были зимой,кажется еще более уединенным, но при этом для тебя готовят завтрак и обед ( спасибо Юля и Фарида!!!) и топят камин ( Виталик,спасибо!!!), ребята которые живут здесь все очень доброжелательны и готовы помочь, если помощь нужна Не понравилось: в душе нужно довольно долго подождать чтобы пошла горячая вода, ну и могло бы бы быть потеплее в комнате, хотя если топить камин,вполне тепло