The weekend
Ресторан-караоке
ТС
Татьяна С
Все отлично, кроме одного. Были на закрытом мероприятии 27.12. В гардеробе короткие вещи гости сами вешали, а длинные забирали сотрудники, на высокие вешалки. Одна из сотрудниц, брюнетка, лет 30, находилась в гардеробе, оставляла от себя шлейф парфюма, Моя верхняя одежда по шее и манжетам сейчас воняет этим *ароматом*. До сих пор, пошли 3 сутки. Запахи слышу отлично. Не пользуюсь парфюмом, тк есть сложности с дыханием. По дороге домой случился приступ. Только потому, что сотрудница решила примерить мою верхнюю одежду. Весьма неприятно. Сколько сейчас стоит химчистка и уйдет ли этот запах….
ДП
Ди П
Ужасное место, не рекомендую !!!👎 Здесь травят людей, подсыпают чего-то в коктейль, а потом вас увозят на скорой, будьте осторожны, избегайте этого заведения ☝️
Марина Новикова
Звук отличный! Ребята у пульта хорошо делают свое дело! Меню скудное и неоправданно дорогое. Администратор (или официанты) пытались включить в наш счет какие то заказы не с нашего стола. Дважды нам напомнили о том что в спортивной одежде вход воспрещен, мы же постарались объяснить что мы туристы и наш стиль деним позволяет эстетично выглядеть и со спортивной обувью. Разрешили. Спасибо. При 4 занятых столах- 2 стола с посетителями в спортивных костюмах. К чему же такая строгость к дресс-коду.
Anastasia Nastasia
Отлично провели здесь корпоратив с отличный персонал музыка и атмосфера, большое спасибо команде ❤️
АУ
А. Усольцева
Звук классный, репертуар большой, меню соответствует заведению. Но☝🏼 когда бронировали стол, предупредили о спорт одежде и даже обуви, что не впустят в заведение, ну мы об этом знали и подготовились, нам потом даже перезвонили и ещё раз предупредили о внешнем виде, точно ли не будет элементов спорт одежды. Что в итоге? Конечно же 3-4 стола гостей в спорт одежде, и это не джинсы, кеды и футболка (что считалось по мне даже вполне допустимо) а прямо спортивный костюм и кроссовки. Все конечно же знают ведущих, барменов, все обнимаются и ведут себя «по свойски». Ну такое себе, ребята…
ЕФ
Екатерина Филип
Главное пройти фейс контроль. А дальше все ок. Еда очень вкусная, интерьер прикольный
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Классный клуб! Девчонки-официантки вежливые, петь можно хоть всю ночь 💕🥂
Алена Наева
Когда приезжаю в город, обязательно зайду. Гребешок просто моя любовь да и кухня в принципе. Звук хороший, караоке на высоте. Классно, что открыли второй ✨✨✨
Аsia Солнечная
Пели, танцевали , вкусно трапезничали и наслаждались напитками . Отдельно можно отметить работу арт-группы и диджея. А особенно приятно что круг от песни до песни не час длится !!
IK
Ihor Khoruzhenko
Шикарная кухня отзывчивый обходительный персонал все очень красиво одно из лучших заведений данного формата в городе .
София маркелова
Кухня хорошая, напитки тоже. Внутри интерьер нравится. Кальяны через раз, пойдет. Если пришли СВОИ, то вы, ОБЫЧНЫЕ гости, караоке будете ждать вечность. Ведущий будет тереться только возле «вип» персон, которые там ведут себя ужасно! Вашей «звезде» женщине-сухофрукту так вообще бы вести себя скромнее надо и не б@длить остальным гостям. Угомоните ее уже наконец-то. Ужасное впечатление остается от всей обстановки.
Елена Крохмаль
Очень любим данное заведение в городе Калининград! Всегда когда отдыхаем приезжаем именно сюда! Весело, атмосферно, вкусно и приветливо! 10 из 10
Александра Вайтюлевич
Сделайте нормальный гардероб, позорище какое-то, нервный дядя ковыряется в этих вешалках, а я должна ждать пока толпа мужиков возьмет свои вещи, потому что дядя охранник вынужден долго там ковырять эти вешалки! Какое позорище, честное слово
Oleg Игнатьев
хорошее заведение
Антонина Шишкина
Веселое местечко. Очень приличный контингент тут тусуется, а кухня хорошая
Maniasha Vai
Обмывала внука. Пришла в 5 утра 🤣 было круто
Aleksandra Evgen'evna
Атмосфера конечно дружеская и классная Но у заведения есть любимчики, при звонке сообщили что в спортивно костюме нельзя, в итоге есть гости в спортивном(100% любимчики) с 23:30 до 02:00 спели одну песню, потому что есть спец гость Александр, который через стол проплачивает свою очередь, что до вашего стола песня тупо не доходит, деньги решаю вопрос! Но мы попали именно в такой день 06.12.2024, ребята хорошо поют, жаль что очередь не доходит! Ценник по меню заоблачный, покушать и перекусить мало что есть!
Мария Мирошниченко
Для отдыха тут отлично)
Надежда Л
Все прекрасно, кроме того что количество песен в итоге в 2 раза в счете увеличивают, и цены в меню не соответствуют в итогом счёте. Смотрите внимательно. После того как говоришь что счет неверный - деньги возвращают. Но не извиняются 🤣 нам вернули полторы тысячи. Да, и фотографируйте меню на вашем столе. Потому что на баре лежит совсем другое - по нему и считают 🙈
Абрам Гутенберг
Отличное место!
КП
Константин Пекин
Попеть там конечно можно. Звук нормальный. Контингент тоже ок. Но за каждую песню 100 руб. При чем об этом не предупреждают. Выпить только коктейли за 600 - 1200 или шоты по 350-600 руб. Пиво только 0,33 за 500 рублей!!! Дорого короче выходит это все...
Геннадий Авдеев
Побывали здесь впервые и сразу влюбились в это место. Караоке, живая музыка, шикарный бар всё на высшем уровне. Попробовали суп с морепродуктами и остались в восторге.
Ирина Ya
Еда божественная , кальянщик Темур гуру своего дела, звук шикарный. Минус только что в выходные приходится ждать свою песню 2-3 часа(((
Мирослав Чернов
Караоке просто топ! Петь можно хоть всю ночь заказывал кальмара с авокадо пальчики оближешь сервис на высоте, официанты всегда на чеку.
СЕ
Станислав Ерофеев
Бармены Кирилл и Всеволод всегда помогают выбрать что-то интересное. Вечера с диджеем это вообще отдельная тема, отличная музыка и настроение заведение просто шикарное
Олег Архипов
Приходили уже несколько раз, и каждый раз всё на высшем уровне атмосфера просто шикарная, ведущий всегда знает, как завести публику.
Ростислав Слепокуров
Очень люблю это место за отличное караоке и невероятные DJ-сеты каждый вечер здесь праздник. Горячие блюда, такие как осьминог и камчатский краб, всегда на высоте.
ВБ
Владислав Бондарев
Первый раз посетили это место, и впечатления просто отличные персонал отзывчивый, атмосфера шикарная. Ведущий настоящий профессионал зажёг вечеринку на все сто
Антон Демьянов
Отличное заведение с приятной атмосферой и высоким уровнем сервиса дресс-код подчеркивает статусность кухня и бар на высоте. персонал всегда приветлив
Валерий Сафокин
Пришли с коллегами расслабиться после работы, и не пожалели роллы свежие и вкусные выбор напитков радует караоке добавляет веселья
ЯЛ
Ян Ларин
Рекомендую попробовать горячие блюда осьминог и камчатский краб это просто бомба не могу не упомянуть про премиум шампанское, такое как Кристалл и Рюинар
Артем Белов
Замечательное место с отличной кухней! Понравились роллы не только вкусные, но и красиво поданы любим приходить сюда с семьей, всегда радует уютная обстановка и дружелюбный персонал.
Остап Тимофеев
Заведение порадовало: приветливые сотрудники, приятная атмосфера.
Леонид Озеров
Праздновали день рождения друга, вечер удался на славу. Караоке, вкусная еда, отличное обслуживание. Спасибо за чудесный вечер!
Яков Ильинский
Неважно, с кем вы придете, здесь вас всегда встретят как старого друга шикарная кухня, отличные кальяны и непринужденная атмосфера.
Николай Шульгин
Ресторан оставил только положительные эмоции вкусные блюда, особенно осьминог и камчатский краб благодарю за гастрономическое удовольствие, давно так не наслаждался едой.
Вадим Лавров
Прекрасное место для отдыха с друзьями вкусные роллы, отличное караоке и уютная атмосфера вечера здесь проходят незабываемо!
Максим Кочетов
Классное заведение, где можно отлично провести время. Караоке просто супер сцена в среду вообще радует, когда песни бесплатные. Вкусные горячие блюда
Лев Дружинин
Отмечали девичник и не могли выбрать лучшее место музыка, как всегда, отличная, а атмосфера просто супер. Понравилось, что можно заказать экзотические коктейли, которые нигде больше не пробовали.
ЯЯ
Ярослав Яковлев
Отличное место для тех, кто ценит живую музыку и хорошее караоке. Прекрасная возможность провести время и воспользоваться акциями, особенно если вы девушка и любите петь.
Семен Клюев
Лучшее место для тусовки, где только можно отметить день рождения! Роллы как будто в Японии сделаны, а шампанское Майот просто шик.
Егор Исаков
Посетил это место в прошлую субботу. Караоке на высшем уровне, а DJ-сеты просто сносят крышу. Хочется отметить ресторанную кухню осминог был приготовлен до совершенства.
Евгения Шпенева
Вчера пришли в данное заведение , заранее стол не бронировали , нам девушка (менеджер ) или кто она хз, сказала что нет мест , хотя весь бар был свободен , мы вышли на улицу и тут подъехали наши знакомые, у них был заказан стол , парень сказал что мы с ними и мы прошли , но логично что мы сели на бар , подруга пошла заказывать песни и к ней подошла эта девушка администратор и сказала : как вы зашли ? Кто вы ? Вас тут никто не знает , и тыкала пальцем в меня и моего мужа , и сказала ей что мы должны покинуть данное заведение! В очередной раз убеждаюсь что в Калининграде много пафоса в заведениях но по факту,они из себя ничего не представляют!!!
ПЧ
Павел Чистяков
Кухня зашла на ура, осьминог с крабом как будто прямо с Аляски привезли. Настолько всё свежо и вкусно, что слов нет.
ЛГ
Лев Голубев
Заценили с друзьями это место просто бомба! Работники знают своё дело, уважуха им за это. Посидели круто, всё на уровне. Так держать.
Эдуард Шубин
Праздновали здесь годовщину, всё прошло на ура! Вкусная еда, отличный выбор напитков и крутая музыка. Большое спасибо за замечательный вечер.
Глеб Краснов
Отметили здесь день рождения и это был просто разрыв шаблона! Караоке заставило всех орать хиты до хрипоты, а еда пальчики оближешь.
Илья Алексеев
Менеджеры приветливые и профессиональные, обслуживание на высоте. Было здорово провести время в вашем караоке.
Никита Воронцов
Наш первый визит оставил самые теплые воспоминания. Отличная атмосфера, внимательное обслуживание и камчатский краб, который я всем рекомендую попробовать!
АЕ
Артем Елизаров
Музыка заставляет танцевать всю ночь, обслуживание на высоте.