V&V beauty hall
Салон красоты
Inessa Yaroslavseva
Решила сходить в солярий. Сам салон красивый,чистенький,но ребята если уж вы ввели услугу то должно же быть и всё для этой услуги. В общем если пойдёте в солярий имейте ввиду что там для его посещения нет ничего,кроме самой кабинки. Стики ,очки вам не предоставят. И даже в продаже этого там нет
ИД
Иван Демидов
Приятная и дружелюбная, почти домашняя атмосфера, приветливый персонал. Пользовался услугами солярия - очень понравилось. Радости вам и процветания.
NO
Natalya Ovcharenko
Лазерная эпиляция 💫 у Натальи (laserfox.kld) очень качественная. Всем рекомендую испытать комфорт и заботу Натальи))
Иван Эглит
Как правило, предпочитаю самостоятельно стричься дома, но не все свои предпочтения удается реализовать в таких условиях. В этом салоне я получил отличный сервис и, самое главное, качественную стрижку! Мастер была очень внимательна, учла все мои пожелания и подобрала идеальный стиль для меня. Атмосфера была приятная и уютная, мне даже захотелось остаться там, на чашечку кофе. К тому же, цена на мужскую стрижку была вполне разумной, особенно учитывая высокое качество услуг. Я определенно рекомендую эту парикмахерскую всем мужчинам, которые ценят свой вид и хотят выглядеть стильно и ухоженно.
Светлана Карпухина
Была здесь на маникюре. Мастер, которая меня обслуживала, была просто невероятной профессионалкой! Она не только сделала красивый маникюр, но и подсказала мне несколько советов по уходу за ногтями. Маникюр сделала великолепно, придала ногтям правильную форму, и не менее качественно покрыла их лаком без пузырьков, трещин или сколов. Я осталась довольна результатом. Большое спасибо за хорошую работу!
Алиса Мурова
Стильный салон, приветливый персонал. Предлагают при ожидании вкусный кофе и чай на выбор. Обстановка вполне приятная. Ходила на стрижку, был очень внимательный мастер, сделал все красиво и стильно. Рекомендую!
София Макурина
Приветливый персонал, уютная атмосфера, приятно находиться. Всё очень понравилось.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что ост…
Татьяна Броваренко
Посетила салон красоты для чистки лица и осталась в полном восторге! Процедура была проведена внимательно и аккуратно, моя кожа стала сиять, а поры стали менее заметными. Спасибо за такой замечательный сервис!
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Будем и дальше радовать Вас своим сервисом!
Алиса Долгова
Хожу сюда на маникюр к Татьяне. Она очень талантливый специалист, работу выполняет бережно и тщательно. В последний раз результат снова был замечательным. Мои ногти стали ровными, красивыми и гладкими, а цвет лака просто неотразимый. Это не просто маникюр, это искусство на ногтях! Я точно буду возвращаться сюда за новыми идеями для своих ногтей. Спасибо за такой профессиональный подход к работе!
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
КД
Карина Д
Красивый салон, очень приятный администратор! Я ходила в солярий, и мне очень понравилось то, что ты можешь купить хоть одну минуту, так как в большинстве салонов оплата идет от 5ти минут. Сам аппарат солярия новый и чистенький.
11 мая 2023, официальный ответ
Полинаа Воронцова
Была в салоне V&V, делала окрашивание у мастера Натальи. Профессионал своего дела, осталась очень довольна! Буду ходить только сюда, так еще тут можно сделать маникюр в 4-6 рук, что меня радует,тк большая экономия времени. Спасибо большое 👍🏽❤️
11 мая 2023, официальный ответ
Мария Еремина
Я действительно осталась приятно довольна. И хочу поблагодарить всех сотрудников, работающих в этом салоне красоты. Здесь мне проводили наращивание ногтей. Всё прошло хорошо.
Elena Golovanova
В этом салоне мне понравилось, что сотрудники ответственно относятся к своей работе и качественно выполняют ее. Не так давно мне делали гигиенический маникюр. Это действительно классная процедура. После которой ногти красиво смотрятся.
Мария Шабалина
Вчера нарастила ресницы в этом салоне - они идеальные))) Работа заняла 2 часа - для меня это очень быстро, т.к.ресниц очень много и они коротенькие. В среднем мастера делаю за 3.5 часа - а здесь очень оперативно.
Марина Солевая
Я осталась довольна от недавнего похода в этот салон красоты. Честно говоря, я была немного нервозна, потому что раньше мне не всегда везло с мастерами, но на этот раз все было отлично. Маникюр выглядел очень аккуратным, мои ногти были подкрашены и выглядели здоровыми. Мастер работала профессионально и была внимательна к моим пожеланиям. Я чувствовала себя комфортно в ее присутствии. В целом, я бы определенно рекомендовала этот салон всем, кто ищет хороший маникюр.
Светлана Емельянова
Вот честное слово, мне кажется, что это единственное место, где умеют хорошо делать маникюр. По крайней мере, есть с чем сравнивать. Когда мастер делает все быстро и аккуратно - это говорит о большом опыте за спиной!
Анна Крушко
В этом салоне мне предложили интересную стрижку и оригинальное окрашивание в пепельном оттенке. Пришла и сюда конечно по рекомендации подруги и не пожалела, вообще классно получилось. Очень нравлюсь себе!!!
Marta Pavlyk
Я решила сделать со своими ногтями что-нибудь новое. В этом салоне красоты мне предложили маникюр с покрытием гель лак LUXIO. Все получилось очень хорошо. Мне понравилось.
Елена Косоглядова
Приезжала в гости к родителям, по рекомендациям узнала об этом салоне, хотела освежить сложное окрашивании, результат бомба, очень благодарна девчонкам за правильный подход и моё пожелание, безумно довольна результатом и спасибо за тёплый приём).
5 апреля 2023, официальный ответ
СВ
Слайд Вэбка
Прекрасно провела время, получила то что хотела и за нормальные деньги.
5 апреля 2023, официальный ответ
Дарья Александрова
Прекрасный салон. Совершенно новый уровень. Красивейший интерьер и самые лучшие мастера. Девушка - администратор, очень приятная и вежливая. Если честно, даже с салона уходить не хотелось ) 1000000/10 !
Алёна Данилова
Восторг, не иначе! Пару дней назад посетила салон, и точно не последний раз) Безумно красивый интерьер , приветливая администратор, хороший персонал и вкусный кофе бонусом😄
Diana Kotova
Классно, что я нашла вот этот салон красоты. Мне нравится здесь отличная атмосфера и ответственные сотрудники. Они предоставляют качественные косметологические услуги своим клиентам.
Violeta Klumcyk
В этом салоне предоставляется качественные услуги по невысоким ценам. Несколько дней назад мне делали здесь укладку волос со стайлингом. Всё нормально. Я довольна.
ВБ
В Боос
Рекомендую, самый красивый салон, радушный персонал, отдохнула и получила уйму эмоций😍
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Екатерина Сапрыкина
Очень хороший солярий. Рекомендую! 👍приятное обслуживание
Ала Олешко
Мне нравится приятная атмосфера и качественное предоставление косметических услуг в салоне. Именно поэтому я выбрала его и уже долгое время пользуются предоставляемыми здесь услугами.
Diana Sutnik
В прошлом месяце в этом салоне красоты мне делали макияж. И хочу сказать, что девушки, которые здесь работают, это профессионалы. Они очень хорошо делают свою работу. Теперь я здесь постоянный клиент.
Анна Бессмертная
Была на процедуре лазерная эпиляция у мастера Ольги. Грамотный и опытный специалист. Перед процедурой провели консультацию и дальнейший уход. Мастер работает на новом неодимовом аппарате, который проникает в глубокие слои кожи и не повреждает верхний слой. А еще он удаляет даже светлые волосы)Вся процедура проходит безболезненно, комфортно и без ожогов. Я очень довольна.
Klim Tregubov
Благодарю Ольгу и её прекрасный лазер! Удаление тату прошло быстро, а главное не так уж больно. Осталось заглянуть в солярий :)
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и хотим подарить скидку 10% на следующее посещение, будем рады видеть Вас снова!
Александр Мельников
Отличный новый просторный салон. Был у лазерного косметолога. Оля отличный специалист , перед процедурой провела маленький курс , для понимания сути процедуры и принцип действия , после чего все вопросы прошли само собой. Рекомендую. Оля лучший специалист у которого я был.
1 марта 2023, официальный ответ
Ольга Дуванова
Здравствуйте. Я была у Вас в салоне на Зарайской 17а, делала стрижку, укладку и маникюр. Очень мне понравился Ваш салон! Буду теперь Вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, приятный персонал, такого хорошего впечатления от салона я давно не получала. Стригла, делала окрашивание и укладывала меня Мария-топ мастер - очень эксперт в своем деле, доброжелательный и приятный мастер, у меня средней длинны волосы и при этом немного вьющиеся, у нее очень быстро и аккуратно получилось, чудесное окрашивание (до этого мне стригли минут по 40) - ну просто очень мне понравилось..
с5
супер 5
Лучший салон на моем опыте! Сервис, чистота и карбоновый пилинг самый дешёвый в городе. Есть подолог. Прям рекомендую
ЛС
Людмила Соловьева
Отличный салон, очень хорошие мастера
Dima Kadanya
Замечательный салон, сделали мужскую коррекцию бровей, все понравилось. Рекомендую.
АХ
Анастасия Харипова
Хамское отношение администратора (полной женщины с длинными волосами)
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста дату и время вашего визита?
zb
zosya big
Девчата спасибо! Впервые пишу отзывы и только потому что эмоции переполняют, удачи вашему салону и спасибо за помощь! Если мой отзыв читают, салон однозначно рекомендую.
Алла Попенко
Я в таком восторге! Первый салон с таким сервисом. Первый визит решила посветить солярию)) ну так сказать на разведку, как же там красиво! Спасибо от души и удачи вам в развитие!
Ольга Купенко
Я хожу к Нане, на маникюр и педикюр💅 Очень-очень давольна результатом и её подходам к клиентам. Давно хожу только к ней. Рекомендую посетить салон красоты V&V beauty, там очень уютно и очень вежливый персонал ❤
Т
Татьяна
Очень люблю этот салон. Всегда очень красиво, замечательное обслуживание, очень душевный персонал и очень качественно! Получила огромное удовольствие, делала маникюрчик. Ранее еще делала отбеливание зубов)
Александра Кузнецова
Была в салоне на маникюре и стрижке. Понравился как интерьер, так и обслуживание. Наконец нашла мастера, который подстриг мне удачно для моего типа волос без объема челку и показал как в последствии укладывать самой. Покрытие прекрасно относила больше трёх недель без сколов и отслоений, для меня это редкость )))
ПС
Полина Соколова
Удобное расположение салона , дизайн салона создано приятную атмосферу , так же работают супер специалисты Администратор душка🥰
AF
Alina Figurova
Салон приятный от и до: интерьер - супер современный. Очень чисто. Девушки - спокойные и вежливые. Хожу к косметологу Розе - задаст уточняющим вопросы, со всем подскажет в сфере косметологии. Не пожалеете:)
Ксения Сажко
Обратилась в салон с серьезной проблемой – исправление татуажа былых годов который превратился в синюю татуировку с ободранными краями – в Калининграде никто не хотел браться за коррекцию - все предлагали сначала трехлетний выход из тату путем лазерного вмешательства, а далее нанесением на «шрамированную» поверхность нового татуажа, по роду работы ходить с обесцвеченными шрамами столько времени не представлялось возможным постоянные переговоры, общение с людьми. И вот ЧУДО ВОЛШЕБНИЦА ЕЛЕНА взялась за эту страшную работу – я в восторге – хочется теперь смотреть на себя в зеркало – конечно эта работа не на один день - за мной взяли «шефство» и теперь будем контролировать проведенную работу и корректировать. Спасибо огромное Мой любимый Мастер. Особая Благодарность Суппер Управляющей Викторию К. Салона V&V Beauty Hall – Вы неотразимый специалист и помощник которому не безразлично женское счастье быть красивой!!!!!! Желаю Вам процветания и Самых лучших клиентов на свете!.... всегда с Вами – Оксана С.
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова, надеемся увидеть Вас снова!
Суперский салон, интерьер просто пушка! Все новое чистое красивое! администратор очень приятная девушка , все рассказала и показала. Сама была на маникюре у Татьяны , очень понравилось , все аккуратно сделала, заодно и в солярий сходила. Однозначно рекомендую 🌸
??
????????? ?????????
Лучший сервис и салон ❤️
МФ
Мария Фисенко
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна!
Александра Сурова
Спасибо мастеру Елене, за отличную стрижку! Подстригла так, как я себе представляла. И рука у нее легкая, волосы очень быстро после нее растут!)
ДД
Дмитрий Донской
Шикарный салон, шикарное обслуживание, много что можно сделать, от массажа до отбеливания зубов.
Аз
Анастасия зуева
Очень хороший салон. Качество предоставления услуги по стрижке волос на высоте. Успехов и процветания вам девочки💕