Василёк
Столовая
Кирилл Мальцев
Все очень вкусно и по доступным ценам ) рекомендую )
26 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Для нас очень важно, чтобы гости оставались довольны и вкусом, и ценами. Будем рады видеть вас снова!
Таська ни
Отличная столовая) все очень вкусно!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за Вашш отзыв, рады стараться для Вас)))
кт
кот тот
Стаканы грязные, еда, да вкусная, но посуда плохо помыта,
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили вкус нашей еды. Что касается посуды, мы…
Евгения Сек
Всё вкусно, особенно пицца! Заказали пиццу, а через 10 минут она уже была у нас на столе! Очень приветливый и доброжелательный мужчина, который нам её готовил! 300 руб за пиццу на двоих- это очень даже бюджетно! Спасибо, всё понравилось! Рекомендуем!
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)
Татьяна Чяпайте
Очень хорошее место! Обедали с мужем по классике: первое, второе и компот. Все вкусно, понравилось. В зале и туалете чисто. Персонал приятный. Будете рядом - заходите!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно)!
Антон Бензягус
5 плюсов 1-очень вкусно. 2-дешёво, цены довольно приемлемые. 3-работает с 10-19 да как для ресторанов мало но это столовая а для столовой это прекрасно. 4-скидки,есть скидка вечера 20 процентов так что всем советую. 5-полезно тефтели мокорошки и тд очень полезно не то что бы кушать в какой нибудь вечер шавуху пару месяцев и получил проблемы с желудком
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв, будем и дальше стараться для Вас!)
ЛА
Лилия Аскерова
Были с семьей в этом кафе не однократно очень вкусно большие порции вежливый персонал! И самое главное всё всегда свежее! Рекомендуем👍🏽👍🏽👍🏽🥰🤩🤗
Спасибо большое за отзыв
ИГ
Инна Горбачева
Обалденные сырники, советую всем приходитб на завтраки , очень приятный персанал)
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв)
Натусик Коробко
Столовая супер, вкусная еда, и ещё очень вкусная пицца. Вежливый персонал, коммуникабельный. И что важно недорого😉
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, будем стараться и впредь)!
Инна 🦋
Были несколько раз в этом кафе, всё понравилось. Вкусная еда, вежливый персонал, недорого. А ещё там готовят очень вкусную пиццу 👍.
Спасибо большое
Елена Павлова
Отличная столовая,вкусно готовят как дома,цены умеренные, персонал приветливый
Спасибо за отзыв
ПК
Полина Кузеванова
заходили недавно с подругой, не ем мясо, но даже для меня нашлось чем вкусно перекусить. и цена приятна удивила
Спасибо большое за отзыв
ИН
Иларион Неловченко
Все очень вкусно и по домашнему. Очень уютно. Всем советую цены не высокие.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
ВЕРВОЛЬФ Граф
Еда пресная , много мух садящихся на блюда ! Хотите прочистить желудок - вэлком.. соотношение цены- качества (завышена цена )
10 июля 2025, официальный ответ
Если вам не хватало специй , на столах стоят соль и перец. За 5 лет существования никто ни разу не ж…
Artem Kondratov
Ужасное место)
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Что вас так ужаснуло, уточните пожалуйсто.
Вячеслав Коваленко
Отличное место с очень вкусной пиццей!
Спасибл большое)
KGD Man
Отличная столовая с полезной едой, можно брать с собой. Советую. Намного лучше чем зарабатывать язву всякими шавермами.
Спасибо большое
Юльченок Бабичевская
Вкусно, но с сервисом беда
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , приним ваш отзыв как призыв к действию.
Marina Koljada
Замечательное кафе! В июне мы проводили двухдневную площадку для мам и детей в городском парке. Кафе "Василёк" организовало нам питание для всех участников. Все было очень вкусно и вовремя! Хотим выразить благодарность всем работникам кафе. Мы придём еще!
Anna Tarantseva
Очень хорошая столовая, вкусно готовят, приветливые продавцы. Рекомендую!
Mihail Roslyakov
Вкусно, цены нормальные, обстановка обычная. Нам понравилось.
ПК
Павел Куклин
Вкусно и не дорого! Пицца прекрасная и не дорогая, очень советую!
Asta Riia
Вкусно не дорого:)
Дмитрий Маринков
Большой ассортимент блюд, все вкусно! Хотя для столовой ценник великоват!
EZ
Evgeniy Zorkin
Вкусно, не дорого, приятный персонал.
Polina Felis
Очень вкусная кухня и приятное обслуживание. Чисто, аккуратно) за 300₽ на одного, вы получите комплексный обед и почувствуете себя как дома)
Вадим Куницын
Отличная столовая, одно из лучших мест в округе где можно быстро и вкусно поесть.