gastore.ru
Магазин гаджетов и аксессуаров для мобильных устройств
ТУ
Татьяна Ускова
Долго выбирали телефон. Были несколько раз , продавцы были очень заинтересованы даже зная, что смотрим на будущее. Перенесли по итогу все данные и подобрали классный телефон.
Саня
Отличный телкфон . Порадовали продавцы , все рассказали и перенесли данные . Сын доволен
ВL
Вероника L
Добрый день. Хочу поделиться хорошим отзывом. Сегодня купила робот пылесос. Ребята молодцы, все быстро и четко обьяснили и техника хорошего качества. Спасибоим за работу.
Мария Крегель
Хочу поблагодарить команду магазина, так быстро и качественно обслужили, на все вопросы ответили, я осталась очень довольна выбором и покупкой, благодаря ребятам)
OU
Oksana Ukolova
Отличный магазин, все подсказали.
АЩ
Алёна Щурова
Хожу не в первый раз. Консультанты всегда приветливые и веселые. Очень нравится, какую они создают атмосферу)
Ирина Прохорова(Гейн)
Решила себя побаловать. Магазин радует чистый и конечно ребята огонь ). Спасибо
Л
Лев
Получил грамотную консультацию, помогли с выбором. Рекомендую
Великолепный магазин
Юлия Маслова
Не в первый раз покупаем здесь телефон, нравится сервис
Анатолий
Покупал телефон. Ребята реально заинтересованы в клиенте. Всё перенесли. Впечатления самые классные .
T
Tatiana
Отличный магазин, грамотные сотрудники и частые подарки
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
МР
Миосен Рцовсков
Отзывчивые ребята работают, разбираются в товаре. Спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Успехов вам!
KN
Kirill N
Отличный магазин, хорошие опытные продавцы, сориентировали по товару, остался доволен
Kirill. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
СM
Сергей M
Отличный магазин с адекватным персоналом
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Екатерина Кузнецова
Отличный магазин, приветливый персонал,на все вопросы по технике отвечают в полном объеме!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Тегенцев
Хороший магазин, крутые продавцы
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
ВР
Виктория Р
Мне понравился магазин, цены хорошие, продавцы умные) Купила смартфон и очень довольна, вернусь ещё.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ДП
Диана П
Очень хорошее обслуживание, продавцы знают своё дело. Ассортимент хороший и цены приятные. Однозначно вернусь сюда за покупками.
18 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Успехов вам.
yn
yura nikulin
Уютный магазин Ребята дружелюбные и находчивые Цены и акции приятные Буду чаще заходить теперь
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😉
НГ
Наталья Г.
Отличные специалисты.Зашла посмотреть, что есть в итоге Поставила защитную плёнку на телефон,быстро наклеили и качественно
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за ваш отзыв. Мы старались.
Прекрасная работа сотрудников. Помогли определиться с выбором покупки планшета. Профессионалы своего дела. Всё рассказали, показали, объяснили в чем приемущества той или иной модели. Молодцы!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Были рады знакомству!
Артем Ананьев
Хорошее обслуживание, выгодные цены
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое за отзыв. Рады стараться 🙏🏼
ЕД
Евгений Добролец
Оформил симку быстро. Ребята знают тарифы и подобрали мне самый классный + акция 100гб.
18 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Кристина Миронова
Спасибо директору магазина. Сервис отличный. Подобрали нужный смартфон и перенесли все данные. Остались довольны ещё и наушники в подарок.
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Виткус
Вежливый персонал. Консультанты молодцы - всё подробно рассказали о товаре.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за приятный отзыв ❤ Обращайтесь!
Виктория
хороший магазин, светлый и большой выбор
18 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🌸
ЕФ
Екатерина Фролова
Хороший магазин, вежливые сотрудники. Быстро помогли выбрать нужный товар! Советую 😇
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НЮ
Наталья Юрченко
Купили робот пылесос все четко, быстро, консультацию дали хорошую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🤝
Александр К
Отличный магазин! Консультанты профессионалы, помогли с выбором телефона, защитой дисплея, переносом со старого устройства Цены часто ниже чем в других магазинах, выбор товаров довольно богатый, в общем рекомендую к посещению!
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за доверие 😌 Успехов вам ❤
Евгений Балмуш
Отличный магазин, не первый раз покупаю там технику (планшет, телефон, телевизор, фитнес браслет), сотрудники всегда проконсультируют и помогут с выбором.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Алексей Линков
Отличный магазин! Уже третий раз покупаю технику Xiaomi именно здесь — и всегда без разочарований. Недавно взял смартфон и фитнес‑браслет: всё пришло в заводской упаковке, без повреждений; консультант подробно рассказал про функции, показал на примере; оформили быстро, дали чек и гарантийный талон.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно.
Сергей Коротков
Долго выбирал телефон по итогу ребята посоветовали 15т про. Камера великолепная , быстрый , шустрый + ещё были шикарные подарки и 2 года гарантии . Отдельное спасибо за качественный перенос данных со всеми чатами и переписками. Они были особенно важны .
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Таня Дрочнева
Купила у них беспроводную зарядку. Думала, будет медленная, но она заряжает даже быстрее, чем стандартная! Экономит кучу времени
Алла Садович
Для мужа купила хороший смартфон ксяоми редми, он давно хотел, но всё экономит на себе(( Вот порадовала, он доволен, а значит и я довольна :)
Павел Трямкин
Заходил за новым смартфоном Tecno, нравится этот производитель, работают на качество!
Александр Вербицкий
В этом салоне всегда можно найти выгодное предложение, бонусы и скидки делают покупку ещё приятнее
ИС
Ирина Смирнова
Впервые купила технику Xiaomi в этом салоне, консультанты помогли, скидки хорошие, теперь буду приходить сюда чаще
Альфира Хузиева
Купила телефон Realme, скидка на товар была хорошая, обслужили быстро и профессионально
BY
Bl YD
Хороший магазин техники,приобрел смартфон, работает хорошо стабильно,батарея держит долго,я доволен. Рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам.
ЕЛ
Елена Леонова
Я хотел бы поделиться своим опытом покупки гаджетов и аксессуаров в магазине Gastore.ru. В целом, я остался доволен своим опытом и хотел бы порекомендовать этот магазин другим покупателям. Во-первых, стоит отметить широкий ассортимент товаров, представленных в магазине. Здесь можно найти множество различных гаджетов и аксессуаров для мобильных устройств, от чехлов и защитных плёнок до наушников и зарядных устройств. Это позволяет покупателям выбрать именно то, что им нужно, и удовлетворить свои потребности. Во-вторых, цены на товары в Gastore.ru являются вполне доступными и конкурентоспособными. Я сравнивал цены на некоторые товары в других магазинах, и они оказались примерно такими же или даже ниже. Это делает магазин привлекательным для широкого круга покупателей. В-третьих, обслуживание клиентов в Gastore.ru также заслуживает внимания. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором товара, ответить на вопросы и предоставить необходимую информацию. Они вежливы и внимательны к потребностям клиентов, что создаёт приятную атмосферу при покупке. В целом, я считаю, что Gastore.ru — это хороший магазин, который предлагает широкий выбор гаджетов и аксессуаров по доступным ценам. Обслуживание клиентов также заслуживает внимания. Я рекомендую этот магазин другим покупателям.
11 марта 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
ДО
Даня Оспанов
Пришел в данный филиал посмотреть смартфоны Realme, так как это мой любимый бренд, да и модель себе уже присмотрел. Пообщался с консультантом, спросил, что да как. Узнал, что на телефон есть официальная гарантия и скидки — там была регулярная скидка, в итоге со скидкой приобрёл телефон дешевле, чем планировал, и это очень впечатлило. И что хочу заметить: вежливый и добрый персонал, могу посоветовать вам данный магазин, если вам надо купить смартфон или другую электронику
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
Дмитрий Виловский
Покупал себе смартфон, остановился на Tecno поскольку это моя любимая фирма, купил Tecno pova 6 neo, очень хороший телефон, особенно за свою цену!
3 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
ВФ
Ваня Фомин
Магазин хороший, покупал здесь realme. Работает хорошо без сбоев и других каких либо проблем.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Бобкова
Были в магазине 31.01.2025 Купили телефон, получили отличные консультации от приветливых сотрудников. Обязательно приедем в этот магазин за пылесосом! Всем рекомендуем!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Роман Громаковский
Отличный магазин техники Xiaomi. Купил товары для дома, цены приемлемые. Сотрудники помогли выбрать нужные модели устройств. Технику быстро подключил к умному дому, все работает. Рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Владимир Романов
Пишу отзыв с новенького Tecno. Отличный магазин с хорошими ценами и приятным персоналом. Точно рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Ария Сафаль
Срочно нужно было приобрести определённую модель на подарок, обыскалась везде, нашла тут🙏🏽 Цена очень даже хорошая. Большой ассортимент. Гарантия прилагается 👍🏽 В общем, спасибо, ребята, ребёнок доволен подарком. Будем иметь ввиду вашу сеть в дальнейшем)
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ария, Рады работать для вас 💛
Валентин Сергеевич
Шикарный магазин электроники, купил телефон, цены хорошие персонал добрый, подскажут, помогут с выбором.цены отпад. Советую всем
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Приезжайте ещё 😁
Анна Некрасова
Покупала устройства умного дома. Здесь представлен широкий ассортимент товара этой компании, а также брендов Tecno и Realme. Качество товаров в этих магазинах меня впечатлило, а продавцы предоставили профессиональную консультацию и скидки. Цены радуют глаз! Я уверена, что покупка смартфонов и гаджетов для умного дома в таких местах — это отличный выбор, всем советую.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Успехов вам 💛