Комната кофе
Кофейня
ЗК
Захар Касьян
Очень уютное место, очень вкусно,красивый персонал!!!
Ратмир Ашимов
Идеальное место для ценителей шоколада и уюта! Покорили милые наклейки с гороскопами — приятный и личный бонус. Но главный хит — десерты. Клубника в шоколаде и Дубайский шоколад были восхитительны. Кофе отличный, атмосфера душевная. Обязательно вернусь за новым десертом и наклейкой!
Алина П.
Вкусная клубника в «дубайском» шоколаде 👍🏻 Но в заведении белые пустые стены, не уютно 😁
Екатерина Романович
Отличный кофе и замечательное обслуживание 👍 С Днём Рождения, Комната кофе! Успехов и процветания 🌼🌼🌼
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно)
Альмира g
Чудесное место, невероятно милые девушки за кассой и баром. Вы— чудо ✨🥰 Кофе вкусный, однозначно вернусь за десертами и еще-еще-еще одним кофе ✨✌🏼
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно)
Энджел
Отличное место. Кофе я не пью, но готова возвращаться сюда снова и снова только ради банана в шоколаде… он восхитителен…
Энджел! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
КС
Ксения Соколова
Вкусный эспрессо Раф был тоже прекрасен, в меру сладкий и нежно воздушный
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за теплые слова)
Anna Petrova
Любимое место в Калининграде! Ягоды и фрукты в шоколаде просто невероятные. Всегда ходим сюда, когда приезжаю Всем рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 💛 Очень приятно)
КА
Кирилл Антипичев
Классная кофейня, приятный персонал, очень вкусный кофе и десерты
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
ЭБ
Элина Берш
Любимая кофейня в городе🤍 хожу сюда уже более трёх лет, и каждый раз стабильно вкусный кофе, божественные фрукты/ягоды в шоколаде. Уже все мои друзья, знакомые и родственники знают про Комнату Кофе
Элина, спасибо большое.💛
Вкусный кофе , приятный персонал , используют Бельгийский шоколад для десертов 👌
Благодарим за отзыв ❤
ЛК
Лилия Козырицкая
Любимая кофейня . Ребята молодцы , если вы с собакой , они и водичку дадут и вкусняшку ему
12 января 2026, официальный ответ
Лиля, благодарим за отзыв и оценку 💛
Арина Семенова
Хожу в эту кофейню постоянно — это уже давно моё любимое место в городе. Здесь всегда стабильно вкусный кофе, будь то капучино или латте. Бариста знают свои дела — всегда идеально приготовленный напиток. Очень нравится уютная атмосфера, доброжелательный персонал и приятный интерьер. Можно спокойно поработать, встретиться с друзьями или просто взять кофе с собой. Отдельно хочется отметить десерты — каждый раз радуют свежестью и качеством. Спасибо команде за то, что держите такой высокий уровень! Буду возвращаться снова и снова.
12 января 2026, официальный ответ
Арина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ты уже больше чем гость для нас!)
СА
София Адамовская
Хорошее, уютное заведение. Ребята очень приветливые, кофе вкусный. Интересное сочетание вкусов. Вкуснейшая клубника в шоколаде и другие десерты. В качестве комплимента клеят на стаканчик описание ЗЗ.
София, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады стараться 🤗
Гриша Агафонов
Очень вкусный кофе и сладости. Креативный подход. вежливый и приветливый персонал. После этого заведения полюбил кофейные напитки.
12 января 2026, официальный ответ
Гриша! Спасибо, что выбрал нас)
ЯШ
Яна Шишмарёва
Хорошая кофейня Кофе качественный и вкусный Брали клубнику в шоколаде, очень понравилась 💖
Яна, благодарим за отзыв ❤️
АЧ
Александр Ч.
Вкусно очень
ФФ
Фрида Фель
Очень приятный персонал , было безумно вкусно , цены очень приятные, есть летняя веранда)
Спасибо, будем ждать Вас снова 🤍
Елизавета Леткеман
Моя любимая кофейня,супер дружелюбный персонал.Очень вкусный кофе-любой какой бы не взял.Люблю заходить туда,всегда очень приятная атмосфера
28 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, нам очень приятно 🤍 благодарим за отзыв
Valeria N
Пришла за клубникой в шоколаде. Наслышана про её восхитительный вкус .Не обманули. Невероятная клубника! Решила попробовать кофе - очень достойно . Приятный интерьер, хороший бариста . Если буду проходить - обязательно зайду ещё . Фишка с знаками зодиака покорила моё сердце 💔🤍
Валерия, благодарим за отзыв 🤍 Будем ждать Вас снова
ЕЛ
Екатерина Л.
Очень вкусный кофе
Александр М.
Лучший кофе в городе
Карине Налбандян
Уютная кофейня с вкусным кофе и десертами, просто рай для сладкоежек! Можно посидеть почитать книжку или просто приятно провести время 🫂 Обслуживают приветливые и вежливые бариста) Хочется возвращаться сюда снова и снова! Одно из любимых мест в городе ❤️ Кстати, все напитки подаются с классными наклейками с гороскопом)
Карине, спасибо за отзыв ❤️
Люблю вашу клубнику в шоколаде, а еще пробовала гранат, вообще бомба 💣 Супер 🙌🏼 продолжайте в том же духе 💖🤗 всем вас советую 🤭
Спасибо за отзыв 🤍
КП
Кира Пушкарева
Рекомендую к посещению, очень вкусно
Кира, спасибо ❤️
ОМ
Ольга Молчанова
Просто супер!! Десерты супер! Кофе восхитительный
Ольга, благодарим за отзыв ❤️
EK
Egor Koshevoy
Очень уютное место, небольшая площадь удобно обставлена: и три столика есть, и книжные полки. Интересные сезонные и авторские позиции кофе, а десерты выглядят просто шикарно - сложно удержаться! Ну и соседство пушка))))
Егор, спасибо за отзыв Будем ждать Вас снова ❤️
Д
Дарья
Вкусный кофе ,отличные десерты 😋
Дарья, спасибо 🤍
ЕM
Елена M
Самое уютное заведение в городе. Очень вкусный кофе, рекомендую попробовать айс латте на банановом и всегда свежие авторские десерты. За наклейки в виде гороскопа на стаканы - отдельная любовь.
24 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку, мы рады быть причиной Вашего хорошего настроения и улыбок
СХ
Сайд-Магомед Хучаев
Качественный , вкусный кофе , много свежих десертов , рекомендую данную кофейню .
Саид-Магомед, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно
ТМ
Татьяна Меркуль
Самый вкусный кофе в городе и лучшие обслуживание. Всегда добрый, вежливый и приветливый персонал. Была рано утром, сразу к открытию, сделали мне настроение на весь будущий день. Специально захожу за наклейками с гороскопом. Спасибо вам огромное за такое место в городе!
24 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, мы рады стать причиной Вашего хорошего настроения на весь день 🫶🏻
Александр М
Абсолютно точно самый вкусный кофе в городе , дружелюбная атмосфера и очень крутые десерты. 10/10, рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за такую высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова
Л.
Людмила .
Снимаю звезду , то что посетители заходят в кафе с собаками, ну ладно зашла с псом, так пусть он молчит... И вроде за что заезду , то сняли персонал то не может выкинуть животных. А вот за то что этот же персонал и гладил этого пса. Кофе вкусное, но вот животные в кафе это недопустимо.
24 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы являемся dog friendly кофейней. Вы правильно написали, что никого «выгоня…
Анастасия Никрашевская
Прекрасное и очень уютное место! Всегда вежливые и приветливые бариста🥰
Анастасия, спасибо за Вашу оценку! 🫶🏻
ВБ
Виктория Б.
Люблю это место, вкусное кофе и хорошее обслуживание
Настя Крупина
заходила сегодня, очень понравился кофе, персонал очень приветливый, подняли настроение, спасибо, зайду еще не один раз☺️☺️
24 апреля 2025, официальный ответ
Настя, спасибо отзыв. Мы всегда рады поднимать настроение и встречать Вас с улыбкой! До новых встреч 🫶🏻
Мария Манило
Очень вкусный кофе, большой выбор сиропов, обожаю их клубнику в шоколаде 💕
Мария, спасибо за отзыв 🤍
АЗ
Анастасия Зуева
супер уютно, мое любимое место! Кофе просто отвал всего, куча десертов на любой вкус😍
24 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🤍
Антон С.
Лучшая кофейня в городе 🫠
НА
Николай Асташев
Очень вкусные десерты, кофе. Приятное обслуживание. Всем советую забежать сюда за кофе.
24 апреля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за оценку нашего кофе и десертов. Мы стараемся для Вас!
evgeniaoff путешествия
Вкусные фрукты в шоколаде, дубайский шоколад, на напитках послания по знакам зодиака) Есть бонусная система
Евгения, спасибо за отзыв 🤍
Анастасия Л.
Очень вкусные фрукты в шоколаде🥰
Анастасия, спасибо за отзыв 🤍
Женя Федоров
Делайте больше фруктов в шоколаде!
24 апреля 2025, официальный ответ
Женя, будем стараться делать еще больше для Вас!
Максим Арбузов
Маленькая уютная кофейня буквально на три столика, чуть в стороне от оживленного и шумного проспекта Мира, без излишнего пафоса и понтов) Вежливый персонал, вкусный флэт, приятные цены
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🫶🏻 Ждем Вас снова!
А.
Арина .
Заходили с подругой,слышали о этом месте ,привлекли знаки зодиака,мягкий ,вкусный кофе,какао супер,вежливый парень !Клубника просто супер.Спасибо большое за уют!
Спасибо за теплый отзыв, мы стараемся для Вас ❤️
валерия
прекрасный кофе, хороший подход к клиентам и вкусные фрукты в шоколаде! за день посещаю около двух раз кофейню и выбор не изменяю) очень рада, что в городе появилось действительно хорошее заведение 🫶🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно 🤍
СА
Саид Абдулаев
Вкусный кофе , приятный персонал . Отличная идея со фруктами в шоколаде , буду вашим постоянным клиентом ).
Спасибо за отзыв 🫶🏻
JM
Jonny Monni
Давненько хотел написать отзыв об этом прекрасном месте! С самого первого дня хожу к ним, уже как домой! Настоящая атмосфера спокойствия и умиротворения! Персонал невероятно вежливый и очень дружелюбный, рассказывают обо всем, а также показывают! В качестве десерта можно насладится различными фруктами и ягодами в очень вкусном шоколаде. Сюда можно с детьми! Сюда можно с животными (дада, это правда). Тут можно попить и перекусить, а также взять с собой. Советую всем, не пожалеете!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв, мы очень рады стараться для Вас🫶🏻
AG
Anastasiya Guseva
Самый вкусный кофе в городе! Ребята молодцы , всегда приятная атмосфера и внимательное обслуживание🫶❤️ Клубника в шоколаде просто бомба 💥
Благодарим за отзыв 🫶🏻
Лера Бернацкая
Ребята знают, что делают! Очень достойный кофе и фрукты в шоколаде🤌🏿
Спасибо большое 🫶🏻