AS-Motors
Автосервис и магазин автозапчастей
Евгений Томилов
По факту: 1)позвонил и попросил помочь с проблемой в ходовой части авто. 2)быстро записали, буквально на следующий день были на месте. 3)прошли по ходовке, выявили износ узлов оперативно и качественно, сразу назначили число и время для устранения неисправностей (свободного времени нет, все работают). 4)Цена приятно удивила, ждëм замены теперь. Думаю, что и в этом всё будет на высоте, напишу попозже.)) 5)Советую.
Anna Subbota
Перестала светить одна фара. Думала перегорела лампочка, заехала поменять. При замене не сказали что износился сам разъем для нее, хотя это было очевидно. И проблема была не в лампочке, потому что через пару недель опять фара опять перестала гореть, пришлось ехать уже в другой сервис
15 июля 2024, официальный ответ
Дорогая Анна, Что вы подразумеваете под словом "пришлось ехать в нормальный сервис" ?. Мы не работае…
Дарья Комиссарова
Отличный сервис!Работают очень быстро и качественно.Результатом ремонта осталась довольна.
Александр Андреев
Хорошие, качественные запчасти по очень хорошим ценам!!
А В
Обратился с поломкой стартера на хендай элантра , стерлись щетки и загул подшипник. Приняли сразу, в обед отдал и забрал через три часа! Спасибо за оперативность !
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Всегда рады помочь 🤝
Max Mix
Сервис очень хороший, видел много автосервисов по России и здесь сразу видно что работают Профи. Быстро записались на замену масла, всё сделано качественно и в срок. Большое спасибо, всем рекомендую!!!
18 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🤝
Amber
Хорошие парни
Алексей Богданов
За сервис 5 баллов!
ЕИ
Евгений Ивлев
Огромное спасибо всей команде AS MOTORS, привели в порядок тормозную систему, все очень быстро и качественно, Сергей профессионал своего дела и Дмитрий мастер на все руки. Ещё раз огромное спасибо, теперь только к вам. До встречи. P. S ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ
Александр Курлаев
Отличная команда знающая свое дело👍! Сергей порядочный и внимательный профессионал, однозначно рекомендую !
ДФ
Диана Филиппова
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо. При поломки машины возле центра автозапчестей, Сергей пришёл на помощь, нашёл причину и быстро её исправил. Хочу ещё раз сказать огромное спасибо
20 июля 2022, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы старались!
Вячеслав Соколовский
Рекомендую!
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! всегда рады помочь.)
ГП
Георгий Паращук
Ребята всем привет! Рекомендую от души AS-motors, запчасти пришли вовремя помогли в решении проблемы, Сергей спасибо за помощь.
26 апреля 2022, официальный ответ
Георгий, спасибо за отзыв! Будем стараться всегда на высоком уровне !