Loraflora
Цветочный магазин
Дарья Л
Букеты по адекватным ценам. Цветы всегда хорошо стоят.
Elya Ungemakh
Замечательный магазин с большим и разнообразным выбором! Выбирала букет удаленно, быстро прислали что есть в наличии сразу с ценами. Букет настолько потрясающий, что прохожие делали комплименты 🥰 спасибо!!
Ирина Плешкова
Самый любимый цветочный салон! ❤️ При любой возможности покупаю здесь букеты, они всегда оригинальные, красивые и не за бешеные деньги! 😍 Жаль, что рядом с домом такого нет, но я готова приехать к вам из любого уголка Калининграда))
ДВ
Дмитрий Воловников
Самый лучший магазин цветов, постоянно там покупаю букеты 🔥 соотношение цена/качество оптимальное
Константин Константин
Ценообразование магазина впечатляет. Хотел простой букет из ромашек, мне собрали скромный букет (тот что справа), я оплатил и не обратил внимание на цену. Когда уже вышел из магазина понял что отдал за него 800руб 🤣 И к примеру букет из соседнего магазина (слева) на эту же сумму.
Анастасия И
Не первый раз обращаюсь ☺всегда отличный выбор в наличии 😍Сегодня опять решила обратиться, в whatsap прислали варианты. И чтоб вы понимали, мне понравился абсолютно каждый букет по фото 😍Пришла забрать букетик,каждый букет идеальный сделан со вкусом, хотелось забрать всё 😅Анастасия вы такая умничка, у вас талант и отличный вкус, очень приятная флорист 🙂
Андрей Кислицын
Прекрасное заведение, находясь в командировке, связался через WA , предложили варианты букетов, оформили доставку, все на высшем уровне 👍🏻
Наталия Кульбеда
Спасибо за шикарно проделанную работу) Учли все пожелания ,помогли советами,создали шедевр)
КТ
Кирилл Тихомиров
Прекрасный цветочный! Мастера своего дела) приятный и общительный коллектив! Рекомендую
LT
Lina Tikhaya
Флористы украшали нашу свадьбу! Учли все мои пожелания. Красивый букет невесты , украшенная арка , праздничные столы в ресторане. Все это доставили в область и украсили в нужное время. Мы остались очень довольны! На все важные мероприятия заказываю цветы только тут! Готовили абсолютно разные букеты, от недорогих на 1 сентября , до больших композиций на рождение ребенка . Большой выбор всегда , а если заказывать заранее - изготовят букет на любой вкус ! Есть доставка. Уже не первый год заказываю цветы только тут.
IH
Igor Haikin
Отличная работа флористов и администратора. Прекрасный букет оперативно , красиво , учли все пожелания.
мГ
маша Горюнова
Лучшие цветы по приемлемым ценам. Всегда есть в наличии готовые букеты и композиции . Не изменяю этому цветочному уже 3 года .
ВП
Виктория Панфилова
Здравствуйте. Приехали целенаправлено купить букет .Нам нужен был букет примерно на 3500 рублей . В наличии собранных букетов было мало , поэтому попросили собрать . Девочки флористы , их было две, сказали соберут , но ждать 40 минут 😱 и не раньше . Пришлось идти в соседний цветочный магазин , где собрали за 15 минут
Кирилл Дмитриевич
Все классно и еще сделали дополнительно цветочек 🤝👍
Таша Любимая
Вот 100 из 100! Спасибо Вам милые девушки, что помогли с цветами! Самые красивые композиции из всех которые я когда либо видела!
Арина Дрожжина
Спасибо Вам за самые красивые букеты по самым адекватным ценам в городе 🪴 Заказала цветочки, очень оперативно собрали букетик и доставили🌿 Цветочный, в котором можно найти букет на любой вкус и бюджет! Новая любовь 💚