Мои документы
МФЦ
3.8
ГКУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
Вакансии
3.9
ЮА
Юлия Алексеевна
Пришла вчера чтобы просто подать заявление узнать был ли отец на СВО, женщина встретила на регистратуре говорила то что вообще не знает, всячески уговаривала лишь бы не работать вы можете сделать но этого не будет смысла !! Говорила она !!! меня не волнует её мнение мне нужно было конкретно прийти и сделать документы !!!! Отстой
Михаил Егоров
Не самая большая очередь, по сравнению с другими мфц
ДВ
Давид Ванян
Второй раз сходил именно по этому Адресу и все равно расстроен ничем не помогли грубят на вопрос ответить не могут помочь тоже. Отвратительное место отвратительные люди! Не советую туда ходить !
Amber
Еду именно на Карамзина, там очереди меньше
M u s k
Все хорошо,но работники мфц забыли приложить один документ,из за этого пришлось ехать в мвд и писать заявление
Е. Д.
Женщина админ на входе с каре- и в очках, просто хамка, не любишь людей не работай в обществе
Алексей Воробьев
Всё сделали, как должно быть
НД
Нонна Давыдова
Самый удобный мфц! Всегда четко, быстро и оперативно Жалко, что убрали аппарат для ксерокопии и теперь приходится бегать…
Маргарита Хлопко
Удобный и уютный МФЦ. Сотрудники отзывчивые, вежливые. Очередь была, но продвигалась быстро. Обслуживание на хорошем уровне. От моего дома примерно одинаковое расстояние до МФЦ что на Инженерной, что на Карамзина. Но предпочтение отдаю этому офису. От посещения только приятные впечатления.
ЛС
Лилия СМ
Отвратительное отношение! Когда бы не пришла всегда не выдает талоны! Девушка за стойкой абсолютно не клиентоориентированная ! Разговаривает с людьми как не знаю с кем! Самое ужасное мфц!
Ю
Юлия
Огромная очередь, талонов нет, ожидание больше месяца
АЕ
Анна Ертарова
Очень долго принимают, уже 1.5 часа сижу в очереди, кошмар
Алекс
Чтоб подтвердить учётку ребёнка на госуслугах, отсидеть в очереди 2 часа это просто ужас.
оЛ
ольга Логинова
Забирала готовые документы,тк запись была в июне,особо не помнишь детали сделки,но специалисты подсказали,как должно быть,все подробно объяснили,выяснили определенные моменты,тк документы ушли в архив, и как их теперь получить Вежливые сотрудники,я в этом отделении не первый раз,буду обращаться ещё, спасибо!
РК
Роман Карелин
Прекрасное отделение! Персонал вежливый , очень чисто, очередей нет. Честно, для меня это было неожиданностью, потому что в прошлый раз ездил в центральное отделение и там был филиал ада, в котором я пробыл в очереди полтора часа. А тут, взял талон и через 2 мин уже был у специалиста.
АЖ
Анастасия Женгурова
Всегда были очень довольны этим МФЦ, но сегодня творится просто ужас. Очередь огромная и за талонами, которых нет, и к специалистам. Из 10 окон работает всего 3 и ни кому нет дела. Вместо того, чтобы разгрузить очередь и добавить специалистов их отпускают домой. Полный беспредел.
ИТ
Ирина Тягний
Приехали родственники из Германии, нужно было их зарегистрировать. Обратились на по. Победы, простояли не один час, нам сказали, что они иностранных граждан не регистрируют и нас отправили на ул. Яналова, в миграционный центр. Хорошо, что нам посоветовали МФЦ на Карамзина, 42. Мы приехали поздно, но девушка на справке посмотрела наши документы, дала реквизиты банка, чтоб оплатить госпошлины. На следующий день, мы подготовленные, приехали, взяли талон, через 10 мин нас вызвали и всё нам оформили за полчаса. Огромное спасибо девушке с 5 окна, очень грамотно, оперативно, без лишних проволочек оформила нам регистрацию
ЕЛ
Екатерина Логинова
Отвратительное отношение сотрудника на стойке информации, делает все очень медлительно. Принтеры/сканеры не работают, детская комната пустая.
Максим Овчинников
Час сижу в очереди для минутной операции, половина операторов нет на месте. Ходят где-то туда сюда.
VK
Vlad Korolev
Всё хорошо, девушки работают
A
Asa
Ужасно. Ксерокопии не делают. Очередь не двигается, работают медленно, своей очереди ждём уже пол дня.
Екатерина Силаева
Записалась за 2 недели к определенному времени, что бы придти с ребенком быстро все сделать и уйти. Пришла к своему времени и самое интересное что мне пришлось так же сидеть в очереди как и все!!!!! Ужас!!! Просидев 15 мин ребенок начал орать во всю, я начала просить, что б выделили человека сделать свои дела; на все мои вопросы отвечали администраторы : -Ждите, специалисты заняты! УЖАС!
Анастасия Пяткина
Испортились до ужаса. Людей нехватает, уже 2 часа сижу чтоб оформить документы на садик. Раньше не успел прийти тут же все и готово. Примите меры пожалуйста!!!!
НА
Никита Агарков
быстро четко
Настёна Гречаник
Прихожу второй день . Документы так и не сделала . Первый день просидела 1.40 (не вызвали) Второй день 1.50 ( не вызывали ) Больше в эту богадельню не приду ( Раньше было самое лучшее отделение , упали ниже некуда
ЭП
Эльвира Поленникова
Самое поганое учреждение по этому адресу, пришли работало 2 окна, позже открылось ещё 4 окна, всех людей кто пришёл после меня к окну вызвали, я как ждала так и жду, подойдя к стойке уточнить почему меня не вызывают к окну, мне сказали ждите до полутора часов, на стойке женщина хамит, грубо общается, больше сюда не вернусь, никому не советую сюда приходить!!! Просидела полтора часа так и не попала к специалисту, оставив талон на стойке, ушла, никогда сюда не приду!!!!!!!!
А✨
Алина ✨
Отвратительное мфц, хуже просто нету, из 10 окон работает 5, отсидев полтора часа, я так и не попала к специалисту, хотя и специалистами назвать сложно, очень медленно работаю, женщина за стойкой грубит, на мой вопрос, почему на полтора часа, что я сижу все кто приходил после меня к специалистам попали, а я как сидела так и сижу, мне сказали ждите, никогда больше сюда не приду, грубят, хамят, не работаю! Никому не советую, рассматрите другое мфц!!!!
УЧ
Ульяна Четыркина
Свою очередь ждала 1час 40 минут скорее всего получилось бы и дольше, но времени еще ждать уже не было... Поэтому документы так и не сделала.
сд
семен дедов
Не знаю почему,но решения не получил.
DG
Daria Gudi
Это самое ущербное отделение мфц! Работают не пойми кто, документы принимают не оригинал , а потом еще спорят , что такого не было !!!
Ирис Кис
Это просто ужас 2 часа стоять в очереди за талонам и столько же ждать когда тебя примет специалист.Я целую неделю не могла попасть туда.Девушка за стойкой грубит и ещё неправильную информацию даёт.
Вова Андроник
Долговечность это про это место
EB
Elza Baxwiyeva
Ужасное место
ГС
Гость Свой
Второй раз делаю там регистрацию и постоянно приходится сначала за таллоном выстоять часа два а потом ждать неделю свой документ обратно.
Абсолютно никто не хочет работать. Специально врут про загруженность , игнорируют вопросы. Заставляют встать в очередь за талоном - трое человек стояли больше часа - администратор просто надсмехаясь ходила мимо. Заведующей на месте не было . Из 10 окон работали 4 . Народу не было , просто они решили сделать себе перерыв , не скрывая, что до конца рабочего дня осталось 1,5 часа и они хотят домой! Ленивые жаль что матом здесь писать нельзя, обязательно напишу жалобу в вышестоящие органы.
Антон Трухин
Очень неприятное ощущение от этого места .Работники в окнах работают медленно, Создали очередь за талонами .Скоро очередь за очередью сделают электронную , красота так держать обратно в каменный век, не рекомендую посещать данное отделение , особая благодарность начальнику отдела , вышла сказала ну вот так получается а что вы хотите, цирк да и только , а главный клоун это начальник .
Валерия Колоколова
Ужасное обслуживание
Алексей Байдюк
👍 очередей нет, хороший персонал
Юлия С
Много места для ожидания, есть кофе, детская зона, можно зарядить телефон и самое главное - очень грамотные специалисты, которые очень СПОКОЙНО и ПОДРОБНО все объясняют и подсказывают. Очень доброжелательные администраторы у стойки 👍👍👍
ИШ
Илья Шатов
Отличное место, у них есть очередь на очередь
Андрей С
Не квалифицированные сотрудники. То что позволяют сделать госуслуги, здесь считают не возможным. Конкретно мне, нужна была справка в бумажной форме, для предъявления в суд. Принцип «единого окна» точно не тут. Добавить бы желания узнать, как помочь, а не разворачивать.
НатаЛия Орехова
1 апреля 2025 г. С утра на стойке регистрации работала хамовитая девушка. Толком ответить не может. Когда переспросила, сделала недовольное лицо. Нельзя таким людям работать с людьми. Неприветливая, высокомерная неприятная особа.
МВ
Маргарита В
Посещала сегодня по записи на 14-30. Попала в 9 окно. И очень пожалела. Максимально неприятная женщина, смотрела так, как будто я у нее что то украла. Услугу не получила, объяснить она мне ничего не захотела. Я очень расстроилась и даже не посмотрела ее фамилию. Но от всей души желаю ей такое же отношение в других сферах услуг!
ЮМ
Юрий Маслов
Всё отлично! Пришёл внести изменения в госуслуги, 20 минут и готово!
Елена Кутнякова
Работают 3 окна. Больше часа талон не вызывают. Создали даже очередь на талоны, человек 15 уже в ней точно есть. Учитывая, что работающие люди могут прийти только в субботу в мфц, считаю, что организован приём людей плохо
Сергей Винс
Если планируете посетить это заведение с детьми, будьте готовы к тому, что в детском уголке практически ничего нет. Лучше взять с собой карандаши, альбом или игрушки. Качество обслуживания оставляет желать лучшего — все зависит от настроения персонала: если захотят, помогут, если нет — вам просто не повезет. Ситуация не меняется уже несколько месяцев
Л
Лейсан
Муж получал там паспорт год назад, быстро получил
Виктор Ермоленко
На выдачи документов, особенно 34 место ,очень не профессиональный сотрудник.
Алексей Ц
Удобно, быстро и вежливо
Алексей
Быстрое обслуживание!!! Нет очереди!!! Всё на высшем уровне, грамотные специалисты!!! Спасибо большое!!!