Жара
Сауна
4.2
4.2
Макс Квест
Понравилось всё ! Чистота и очень качественное обслуживание. Мы были первый раз и теперь это наше место . Нам очень понравилось и теперь только к Вам .Спасибо большое за внимание и отдых.
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Макс, за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Баринов
Новая чистая и ухоженная сауна.
Ева Белоусова
Новая сразу видно сауна. Бассейн небольшой но чистейший и не сильно холодный. Парная электрическая с вениками нельзя но очень шикарный банкетный зал с караоке.
Светлана Соколова
Чисто, уютно, атмосфера как дома. Сауна наверное лучшая в районе. Прекрасно провели вечер.
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
Семен Ветров
Сауна выше всех похвал. Рекомендую.
Alex Makarov
Душевная и приятная обстановка. Видно что сауна новая. Большой банкетный зал на улице зона барбекю. Бассейн прохладный и идеально чистый давно такого не видел.
Алена Савельева
Великолепная сауна. Чувствуешь себя как дома.
8 апреля 2022, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Константин Фео
Хз ,кто у вас на телефоне...но после беседы с господином на том конце провода,совсем перехотели сюда идти. Если кому интересно,со слов дяди этого- там есть все для бани необходимое,и особняк в 200м2 и бассейн с холодной водой...и бюджет непонятный-указано 1000₽ /час,а по телефону уже 2500₽
9 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Не знаю куда вы звонили но в сауне Жара 93м2. И цена 1000 рублей за час за компанию до…
Евгения К
Фото на сайте нет,позвонили попросили фото,что у них есть ,ответили на это с насмешкой:-«нет конечно!» Если хотите больше клиентов покажите что у вас есть,ехать непонять куда мало кому хочется!
Вадим Парилов
Супер заведение. Отлично провели время.
8 апреля 2022, официальный ответ
Вадим. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤝