Картель
Магазин одежды
Валерия Пинчук
KARTEL — настоящий рай для тех, кто любит выделяться! Здесь каждый найдет вещи, подчеркивающие индивидуальность и уникальный стиль. Ассортимент постоянно обновляется, позволяя оставаться в тренде даже самому искушенному покупателю. Отдельно хочется отметить атмосферу магазина: музыка, интерьер и дружелюбный персонал создают ощущение комфорта и свободы самовыражения. Продавцы готовы подсказать, посоветовать и вдохновить! Теперь шопинг стал настоящим удовольствием, ведь в KARTEL можно смело экспериментировать и создавать собственный образ бунтаря со вкусом! Рекомендую всем, кто устал от обыденности и хочет заявить миру о своей уникальности! ✌️🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за столь чудесный отзыв! ♥️ Всегда Вам рады 🤗
ЮД
Юлия Денисова
Самый лучший в городе магазин спортивной и повседневной одежды , основатель бренда Картель Кристина прям душа ❤️❤️❤️ и сердце своего бренда !!!! Всегда подскажет , предложит все варианты , также можно , что то заказать по своим меркам и предпочтениям . Костюмы великолепного качества начала покупать с 2021 года они как новые ,имею в своем гардеробе более 10 костюмов , но постоянно хочу что то новенького . Мужа и всю свою семью своего подсадила на Картель ❤️❤️❤️это прям моя любовь 😍 !!!!Рекомендую всем !!!!!!! А какая сейчас коллекция для девушек платьев и корсетов это просто бомба 💣 !!!!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за такой душевный отзыв 🤗 Всегда рады Вам и Вашей семье ♥️ Ждем в…
Арина Королёва
Любимый магазин не только спортивной, но и повседневной одежды! Никогда не уйдешь оттуда с пустыми руками! Лучше в своем деле 🫶🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим Вас за обратную связь ♥️ Всегда рады видеть в гости🤗
ИН
Ирина Новохатская
Отличный магазин. Спортивные вещи покупаю только в Картеле. Спасибо за доброе отношение к покупателю.
Добрый вечер, Ирина! Благодарим Вас за обратную связь 🥰♥️
ИВ
Ирина Вяткина
Любимый магазин спортивной одежды) ношу зимой и летом) из новинок в восторге от платья кимоно и домашнего костюма
Ирина, добрый день!☀️ Благодарим Вас за отзыв ♥️ Ждем в гости вновь 🤗
ОС
Ольга Старкова
Стильный шоурум👌 прекрасное обслуживание и индивидуальный подход, разнообразная стилистика, палитра, фасоны на любой сезон! Качественные ткани, которые не теряют форму! Удобное расположение👌 не раз делали доставку, с Картель уже много лет, рекомендую от души
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть 🤗♥️
Анастасия К
Познакомилась с брендом Картель пару лет назад, с первой же покупки основательница бренда Кристина, влюбила меня своим отношениям к своему делу 🥺 Позже я открыла кофейню и теперь я сотрудничаю только с самый крутым и КАЧЕСТВЕННЫМ брендом нашего города :) Лучше качество костюма, футболок или пижам в городе нет! 50% моего гардероба от Kartel ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!☀️ Благодарим за прекрасный отзыв 🤗☺️ Рады нашему знакомству и плодотворному…
ЕЗ
Евгения Зарубина
Лучший магазин,лучшее отношение к клиентам,качество одежды 🔥,всем своим друзьям и подругам рекомендую Kartel, у меня в гардеробе 10 костюмов было,пришла подружка и 3 костюма забрала себе,надо будем заехать в любимый Kartel и купить что нибудь новенькое💖Kartel много не бывает💖
Добрый день, Евгения!☀️ Спасибо большое за отзыв ♥️ Всегда Вам рады 🤗
ТМ
Татьяна Монахова
Я с ребятами с самого начала (ну почти)😍 горжусь, что в числе первых в городе узнала о Картеле и приобрела худи, спасибо большое , что держите уровень и радуете новыми коллекциями
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!☀️ Благодарим за отзыв!🥰 Будем рады видеть Вас за новиночками ♥️
А1
Алексей 1
С удовольствием обновил гардероб) выглядит мощно)
Добрый день, Алексей!☀️ Рады стараться 🤗 До новых встреч ♥️
МП
Мария Пономаренко
Очень классный магазин , рекомендую от души ❤️ Вся семья носит костюмы и футболки от Картель уже с 22 года , и с ними ничего не становится ) очень классная хозяйка , всегда все подскажет и расскажет ! Посоветует как стирать , чтобы сохранять . Коллекции пополняются постоянно , у ребят своё производство ) если хотите качество и эстетику, рекомендую заглянуть в Картель )))
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария!☀️ Благодарим за такой душевный отзыв 🥰♥️ В скором времени ждём Вас за новинками…
ЕГ
Евгений Григорьев
Покупаю вещи в данном магазине с 21 года, сносу нет !!! Вся семья имеет по несколько костюмов, хорошее качество, не теряет товарный вид после стирки, вообщем отличные вещи, которые еще и производят сами!!! Спасибо за то, что вы есть !!!
Добрый день, Евгений!☀️ Благодарим за отзыв 🥰 Рады стараться 🤗
Кп
Компания по страхованию
Руководство и сотрудники не умеют общаться с потенциальным клиентом..… клиентоориентированность 0..… желаю чтоб ваш бизнес «Процветал» так же как вы относитесь к клиентам ..… помните лучшая реклама сарафанное радио!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Объясните пожалуйста суть проблемы
Андрей Тараденко
Классный магазин
Добрый день!☀️ Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь 🤗♥️
Владислав Карташов
Хороший магазин, вежливый персонал, очень крутые вещи! Но.. сделайте пожалуйста фоновую музыку! Очень не хватает! Как сделаете приду еще за покупкой
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав!☀️ Благодарим за отзыв! Алиса уже ждёт вас 😁🎶Будем рады видеть Вас вновь 🤗♥️
Markineris Hulaga
Качество - отличное. За пол года активной носки костюма ничего не вытянулось/растянулось. Цвет, как был ярко черный, так и остался им. Единственный минус, что сильно сыпется футер, приходится пылесосить каждый раз после переодевания.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!☀️ Благодарим за отзыв! Футеру с начесом требуется некоторое количество стирок, чтобы он…
Julia Sergeevna
Обожаю! Стильный магазин с красивыми вещами. У ребят свое производство. Постоянное пополнение коллекции! Предупредительные продавцы, часто обслуживает сама хозяйка 😍. Вещи качественные, носятся долго, узнаваемый бренд. Муж всегда рад подаркам оттуда 🥰
Добрый день, Юлия!☀️ Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь 🤗♥️
Татьяна Алексеевна
Классный бренд, качество огонь 🔥
Добрый день, Татьяна!☀️ Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь 🤗♥️
MЛ
Maкс Либерман
Почему магазин закрыт в субботу!? А в режиме работы указано обратное!? Ни вывесок ни объявлений! Свободная торговля не отменяет коммуникации с клиентом! Бунтарство в лозунге видимо заключается в том чтоб клиенты тыкались в без объяснений закрытые двери
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. 9 сентября магазин работал в обычном режиме с 11 до 18.
ДД
Денис Д
Одежда и мужская. Причем одежда топ-качества!!!
Добрый день, Денис!☀️ Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь 🤗♥️