Эстетик косметология

Кабинет косметолога
AD
Alina Danilova6 отзывов
Перестало нравиться свое отражение в зеркале. Ну, наше женское типичное. Там морщинку нашла, там прыщик раздражает. Пришла на консультацию к Анастасии, готовая впоследствии оставить кругленькую сумму и терпеть семь кругов ада на уколах-подтяжках-растяжках. И как же я была приятно удивлена, когда Анастасия после того, как выслушала меня, внимательно осмотрела кожу лица, сказала: вы не мой пациент, из глобального мне предложить вам нечего. С вами все в порядке. То есть абсолютно честно проанализировала как специалист и резюмировала. Без навязывания ненужных и лишних процедур, без выкачки денег. В мире, где другой специалист мог сказать «вот тут вколем, вот тут намажем, с вас десят тыщ монет», это безусловно подкупает. Расписали дальнейшие минимальные «вмешательства» в виде чистки, разобрали и подкорректировали домашний уход. Бонусом в рамках предновогодней акции получила в подарок скидку на уходовые процедуры и бальзам для губ. Спасибо ♥️
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас.
Надежда Ковалева2 отзыва
Алина Тихонова5 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, высокую оценку. Благодарю, за…
ИХ
Ильдина Хусаенова4 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады знакомству!
Снежанна Макарова1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Снежанна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗
З
Зайнаб1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зайнаб, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Стефания Николаева5 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Стефания, добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Анжелика Богданова3 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 🌸 за вашу высокую оценку, приятный отзыв и ваше доверие 🫶
Н
Надежда1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ВН
Валерия Н3 отзыва
MK
Masha Kryglova17 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Доброе время суток ✨ Маsha Kryglova , благодарю вас за доверие и чудесный отзыв🌹 Будем рады видеть вас на других процедурах
Людмила Катаева2 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Людмила, мы рады что Вас все устроило и вы остались довольны 🫶
ОГ
Ольга Головачева1 отзыв
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
КШ
Кристина Штанева26 отзывов
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады были вам помочь ❤
Ирина Князькова2 отзыва
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать!
Евгения Медведева10 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝
ВЛ
Виктория Луцак1 отзыв
Р
Руслан1 отзыв
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались.
НЮ
Нина Юрьева2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность, врачу косметологу Алексеевой Анастасии Геннадьевна! Я готовилась к юбилею, но боюсь инъекций, а в силу своего возраста уже пора заняться преображением. Долга искала не далеко от дома, косметолога. А тут по рекомендации мне предложили самую лучшую в районе косметолога и тем более врача Анастасию Геннадьевну. Кабинет маленький, но чисто и уютно! Меня встретила Анастасия- предложила напитки с вкусностями, провела консультацию и осмотр, завела карточку в которой собрала весь список противопоказаний и рекомендации, спросила про домашний уход. Потом уточнила про самочувствие и измерила давление. И после консультации уточнила мои потребности и какой хочу результат. Предложила несколько вариантов, я была уже в восторге от консультации. Решили поработать над качеством кожи и после начать инъекции ботокса и контурную пластику. Было страшно, но Анастасия Геннадьевна все этапы процедуры рассказывала чем и развеяла мои страхи и сомнения. Я не только стала красивой и уверенной, но и значительно помолодела. Желаю процветания и отличных и довольных клиентов! Спасибо Вам большое! Буду рекомендовать и выполнять всё ваши рекомендации. До скорых встреч!
4 октября 2023, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда.