CS

Студия массажа
ИБ
Ирина Болтенко1 отзыв
Опыт посещения студии превзошел все мои ожидания. С самого начала меня встретили с теплотой и профессионализмом. Атмосфера была умиротворяющей, с приглушенным светом и расслабляющей музыкой, что сразу помогло настроиться на нужный лад. Константин проявил себя как настоящий эксперт. Перед началом сеанса он внимательно выслушал мои жалобы и пожелания, задал уточняющие вопросы о проблемных зонах. Это позволило ему составить индивидуальную программу, учитывающую все мои потребности. Техника массажа была безупречной. Чувствовалось, что мастер обладает глубокими знаниями анатомии и физиологии. Каждое движение было выверенным и целенаправленным. Он умело чередовал расслабляющие поглаживания с более интенсивными приемами, прорабатывая каждый сантиметр моего тела. После сеанса мышечное напряжение исчезло, скованность в суставах прошла. Я ощутила легкость и свободу движений. Кроме того, улучшилось мое общее самочувствие, сон стал крепче, а настроение – позитивным. Я без колебаний рекомендую Константина всем, кто ищет качественный и эффективный массаж. Это не просто процедура, это настоящее искусство, способное вернуть телу здоровье и гармонию. Обязательно вернусь сюда снова!
Павел Николаевич96 отзывов
Недавно посетил массажный кабинет Константина. Он действительно отличный специалист, который знает своё дело на высшем уровне. Его техника массажа профессиональна и эффективна, после сеанса я чувствовал себя расслабленным и обновлённым. Видно, что он искренне увлечён своей работой и стремится сделать всё возможное для комфорта клиента. Однако есть один момент, который немного омрачает общее впечатление — это его подход к маркетингу. Константин слишком активно продвигает свои услуги, что иногда может быть немного навязчиво. Хотелось бы, чтобы он был чуть более деликатным в этом вопросе. Такое поведение создаёт ощущение давления, что не совсем соответствует расслабляющей атмосфере, которую ожидаешь от посещения массажного кабинета. В целом, мой опыт был положительным, и я с удовольствием поставлю 4 из 5. Если Константин пересмотрит свой подход к общению с клиентами вне сеансов массажа, то это сделает посещение его кабинета ещё более комфортным.
Владислав Сабиров2 отзыва
Elena Safronova14 отзывов
Это действительно очень хороший массаж. Я была у Константина Шанохина. Чувствуется что он большой профессионал. У меня куча проблем по части скелета (сколиоз, плоскостопие, артроз голеностопа). Я регулярно хожу к массажистам, лфк, физио, ещё с детского возраста вот уже 30 лет, в этом деле опыт у меня огромный. Ходила сюда на массаж ног, (из-за плоскостопия у меня большая нагрузка на икры, даже при том, что я постоянно ношу ортопедическую обувь. Икры постоянно в тонусе, забиты, твёрдые как камни). Уже после первого сеанса я почувствовала что они расслабились, стали мягче, и ночью я не проснулась от боли. А ещё наконец-то нашли проблему с седалищным нервом, оказывается это его заклинило (после ковида). Я думала что у меня почки отваливаются. Боль отдавала в бок, уже 1.5 года никто не мог понять что у меня там болит. Я была у невролога, делала мрт, думали грыжа поясничного отдела, но нет. Прошла кучу врачей, гинеколог, гастро, хирург, уролог, анализы, узи. Везде - вы здоровы, мы не знаем что у вас болит. Невролог сказал, у вас там что-то где-то, невралгия, назначили миорелаксанты и ещё кучу таблеток и уколов, гимнастику, массаж, динамик и ничего не помогло, вообще ничего, совсем. Только миорелаксанты, но когда уколы закончились, все вернулось. Я забила, болит и ладно, боль не постоянная, жить можно. Но на сеансе Константин увидел, что что-то не то, и нашёл проблему, я просто в шоке. 3 массажиста искали целенаправленно, со всеми объяснениями и не нашли, а Константину я даже не сказала, что у меня простреливает бок, пришла исключительно с икрами, а он как-то увидел, и нашёл причину. С уверенностью могу сказать, что это один из лучших массажистов в нашем регионе и самый лучший у которого была я. Для меня это просто чудо какое-то. Салон очень уютный и чистый. Гигиена на высоте, СанПин соблюдается, массаж в одноразовых медицинских перчатках. Уже всем подругам рассказала, мужа, маму, братьев отправлю сюда. Мне все очень понравилось.