Профшинсервис
Шиномонтаж
Евгений Евстратов
Сюда больше не поеду! С грузами что-то намудрили, на 100 км в час било руль. Пришлом переделать в другом уже месте. Сейчас едут как по рельсам
AI
Anna Ignatchik
Вчера поменяла летнюю на зимнюю, ребята быстро все сделали в 4 руки. Прокатали диски. Приеду к ним менять все обратно! Рекомендую!
КУ
Карина Умарова
Приехала в сервис и очень благодарна ребятам которые поменяли мне летнюю резину на зимнюю! Молодого человека звали Роман который помог разобраться с пневмоподвеской, дал советы по резине , все показал и рассказал, сделал балансировку после других псевдо-специалистов. Спасибо👍🏼👍🏼👍🏼
Алексей Галоктионов
Все отлично 👍 Четкие мастера. 💪
МР
Михаил Руднев
Огромное спасибо Роману, за профессиональный подход и качество,делает быстро, вежливый, приятно иметь дело!!! Нехватает только кофейного аппарата чтобы было приятное ожидание своей очереди😁
КН
Кристина Небольсина
Спасибо огромное Роману, за безупречную работу, за диагностику шин и зачистку дисков от ржавчины! Очень советую и рекомендую! Цена на замену 4 колес размер 16 обошлась совсем не дорого, еще есть скидка за отзыв! Теперь я только их клиент
Работают мастера своего дела, делают быстро, качественно, и цены радуют.
Анна
Рекомендую отличную мастерскую и ребят-профессионалов 😎. Все Качественно, быстро, внимательно, вежливо и доступно! 👍👍👍👍👍
ВХ
Владимир Хатитовский
Ребята прокатывали диски, сделали все отлично. Спасибо
ЛМ
Лиза Малинина
Приезжаем сюда уже не в первый раз Самое главное это скорость работы и качество 👍 Очень довольны этим шиномонтажом Уже все знакомые сюда ездят)
ив
иван васильков
Парни красавцы, сделали все быстро и четко, Роман ~ профессионал своего дела, теперь постоянный клиент данного шиномонтажа.
Юра Степанов
Отличный шиномонтаж, быстро, качественно, не дорого. Советую
, .
Все отлично. Мало того, что в этом месте у меня была самая быстрая замена колёс, так ещё и мастера были предельно деликатными, было приятно наблюдать на слаженность в действиях. Очень рекомендую!
Пожалуй, самый отличный шиномонтаж, который я посещал. Очень вежливые и профессиональные мастера. Приятно видеть слаженную работу. Цены одни из самых низких, что очень порадовало, мой рекомендасьон!
Владислав Посметный
Заехал с утра на шинку к ребятам, сразу поняли суть проблемы, было биение в руль, парни поправили диски, отбалансировали колеса, работа выполнена оперативно за это большой плюс!
Андрей Р
Делюсь своим отличным впечатлением, в этот шиномонтаж стоит обращаться. Даже стоит ехать из центра, не пожалеете. Отношение к клиенту человеческое, на равных, что называется; цены не дерут, цены норм и на обслуживание и на смену резины. Заранее можно договариться по времени. спасибо работникам за отличную работу!
Алексей Герасимов
Ребята молодцы! Сделали оперативно балансировку всех колес и полировку фар со скидкой. Остался доволен! Рекомендую! Ставлю отлично парням.
IT
Irena Tarasova
Недавно посетила данный шиномонтаж. Работа была выполнена оперативно и качественно, при этом мне подробно объяснили, что именно было сделано и какие меры стоит предпринять в будущем для продления срока службы шин. Цены оказались вполне разумными, особенно учитывая уровень сервиса.
МТ
Михаииил Тверь
Отличный сервиз по замене и ремонту дисков и шин.
ПБ
Павел Бедрев
Приехал переобуть машину, резю взял низкопрофиль. Все хорошо установили, резю не порезали, попутно глянули диски. Все сделали быстро и качественно, ребята топ, рекомендую. P.s. и цена не высокая
Пш
Профшинсервис, шиномонтаж
20 января 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, приезжайте еще
Михаил
Работа на отлично !
ЮП
Юра Поляков
Отличный сервис, адекватные парни. Работу делают быстро и без лишних вопросов. Рекомендую!
МП
Максим Подлевский
Очень скоростной и качественный сервис! Мастера опытные, знают свое дело, трепетно отнеслись к каждому диску, который правили, все понравилось, однозначно приеду весной на переобув!
Роман Романович
Шиномонтаж понравился, отличные ребята, опытные, ребята прокатывают диски в идеал! Рекомендую
ВД
Виктория Демченкова
Обслуживание понравилось! Ребята молодцы, делают все быстро, четко и профессионально. Исправили диски Дали советы по поводу новых покрышек. Приятное отношение к клиентам. Спасибо парням за работу, рекомендую это место
Lc
LION channel
заехал перекусить в брусничку и по оканчании обнаружил у себя пустое колесо. Как хорошо что рядом была эта шиномонтажка. Мастер сделал все быстро и качественно. Так же делал там прокат по рекомендации из очереди, прокатали четко, спасибо Роман👍
Тимур Кауфман
Вообще отличный мастер! Работают на совесть. Всем рекомендую.
Антон Кучеров
Все понравилось и персонал, и как сделали! В общем супер рекомендую! Менял резину на летнюю.
Анастасия Никандрова
Меняла здесь зимнюю резину, отличное обслуживание. Мастер дал рекомендации по развалу. Теперь буду всегда здесь обслуживаться.
Андрей Борисыч
👍 Молодцы красавчики ребята-парни, чотко красиво могёте
Евгений С.
Заехал купить колпачки для колёсных ниппелей, ребята дали бесплатно, даже денег не взяли.
Виталий Маслаков
Поменяли травящий штуцер на системе кондеича. Ну и заправка. Рекомендую. Вышло в 3к рублей
Ivan D
Хочу выразить свою благодарность Мастеру Алексею, попал сильный занос и помял диск. Мастер быстро и качество все исправил, за очень доступную стоимость. Однозначно рекомендую данное место!👍👍👍
Максим Беляев
Обслуживаюсь постоянно здесь, хороший мастер постоянный. Цены огонь, относятся тоже по человечески.)
Александра М
Меняла зимнюю резину на летнюю, осталась довольна. Сделали все быстро и хорошо. Цена ниже по городу. Осталась довольна! Благодарю за сервис, приеду к вам ещё)
Евгений Моторин
Быстро и по хорошей цене
Александр Беляков
Хороший сервис! Ребята быстро работают и знают свое дело! 👍