Профильдорс
ООО Дом дверей
ЯМ
Ярослав Меркульев
В восторге
Выбрал дверь прямо со склада, без ожидания. Очень порадовало, что фурнитуру врезали в цехе – установили быстро и почти без пыли. Отличный сервис, всем доволен!
Диана М
В восторге
Хороший магазин, ассортимент понравился, есть из чего выбрать. Искали двери в новый дом, нашли только здесь. Взяли входную и три межкомнатные, очень остались довольны покупкой, качество на высоте просто
АЯ
Алена Ямбушева
В восторге
Огромный выбор дверей! Нашли классную модель по распродаже, да еще и с врезанной фурнитурой. Установка прошла быстро и почти без пыли. Очень стильно!
Mirash Chorley
В восторге
Очень большой выбор дверей.Вместе с женой выбирали около 2 часов.Я осмотрел дверь после покупки и не нашел дефектов.Всем советую покупать.
ЕВ
Елена Владимировна
В восторге
Широкий выбор дверей, можно найти подходящие под любой дизайн интерьера. Понравились варианты по распродаже - качество на высоте, цена приятная, но в единичных экземплярах. Если нужно несколько штук, можно подобрать так, что будут органично сочетаться между собой. Также предложили доставку со склада, но для меня было неактуально. Установка быстрая и без лишней пыли и грязи, т.к. петли и замок врезаны в саму дверь изначально. Спасибо за помощь с выбором
ЛК
Лара Карпова
В восторге
Зашла за дверью, а нашла идеальный вариант на распродаже. Черная с узором, сразу в наличии, фурнитуру врезали прямо при мне. Установили быстро, почти без пыли. Осталась довольна выбором и сервисом.
НБ
Никита Бедонов
В восторге
Богатый выбор. Консультанты помогли подобрать идеальную дверь, рекомендую.
ДП
Дарья Пронина
В восторге
Хороший магазин дверей, качественные материалы, выгодные цены Консультанты помогли с выбором. Есть скидки Осталась очень довольна, спасибо большое!!!
ИА
Илья Анисимов
В восторге
Хороший магазин, покупал здесь двери на весь дом. Большой выбор, много фурнитуры. Устанавливают быстро и качественно.
zk
zhanna koilybaeva
В восторге
купила дверь в этом магазине — очень доволен! огромный выбор, двери в наличии, не нужно ждать. фурнитуру сразу врезают, установка проходит быстрее и чище. распродажные двери вообще классные, с хорошими скидками. взял две разные — черную и белую, получилось интересно и дешево.
ТГ
Тигран Галустьян
В восторге
Очень хороший магазин. Очень приятный персонал, быстрая выдача товара, большой ассортимент, красивые двери, удобные, впечатление оставили на всегда, очень сильно нравится спасибо
Артём Бачурин
В восторге
Заказывал не давно, двери удивила довольна приятная цена ниже чем у других, качество, быстрая доставка, и качественная установка
ДБ
Дима Бб
В восторге
Хороший магазин дверей, быстрая доставка и установка.Очень много разных дверей и их очень много, есть и распродажные двери, с большой скидкой. Рекомендую.
МИ
Максим Иванов
В восторге
Персонал магазина был очень дружелюбным и профессиональным, всегда готовым помочь с выбором. Я определенно вернусь сюда за новыми дверями и рекомендую "Название магазина" всем, кто ищет стильные и качественные решения для своего дома!
ПМ
Полина М
В восторге
Необходимо была нестандартная дверь. Данная компания сделала всё точь-в-точь как заказывали! Также, есть ещё большой склад Твери, где можно подобрать на любой цвет и размер! Вообщем, буду приходить еще!
Максим Остапенко
В восторге
Наилучший магазин дверей, отдельную благодарность за огромный выбор, сразу выбрал подходящую! Советую
Михаил Бондаренко
В восторге
Хороший магазин дверей, быстрая доставка и установка, мало пыли у мусора. Большой ассортимент, дверей на складе очень много, есть и распродажные двери, с большой скидкой. Рекомендую.
ЭБ
Эля Б
В восторге
Подробно проконсультировали, слаженная и быстрая доставка установка дверей. Двери понравились, фурнитура качественная
VP
Voice Pups
В восторге
Заделали замеры проёмов и подобрали цвет и материал и в кротчайшие сроки было всё сделано советую всем
Мария
В восторге
Спасибо за хорошо выполненную работу! Приобретали и устанавливали двери в данной компании. Всё прошло на высшем уровне.Вежливо, а главное понятно проконсультировали, замерили и установили в срок. Всем советую!
НА
Николай Александрович
В восторге
Я заказал дверь. Через некоторое время все сделали размер в размер, еще и очень быстро. Качество дверей хорошое. Все привезли и установили.
Ростислав Малашев
В восторге
Искал нестандартный размер двери, и здесь всё смогли решить в кратчайшие сроки. Сделали под заказ, доставили, установили. Качество на высшем уровне!
Арина Ложечникова
В восторге
Решили поменять двери дома, приехали, всё выбрали. Привезли, поставили — всё с готовыми петлями и замками, монтажники сделали всё быстро, и почти без грязи
Стас Гараничев
В восторге
Удобно, что двери сразу с врезанной фурнитурой. Установка прошла быстро, ребята не разнесли полквартиры. Всё чётко и без суеты, доволен
Виктор Батанов
В восторге
Ассортимент дверей приличный, долго выбирать не пришлось. Привезли на следующий день, монтажники поставили аккуратно
Антон Истархов
В восторге
Взял межкомнатные двери со скидкой, снятые с образца. Выглядят как новые, а цена смешная. Конечно, размер был ограничен, но как раз подошли
Степан Лопаев
В восторге
Понравился выбор дверей на распродаже. Ухватил хорошую дверь по дешёвой цене. Немного жаль, что там модели только по одному экземпляру, но получилось найти интересный вариант
Давид Палагушин
В восторге
Хорошо, что двери в наличии. Выбрал сразу, доставили на следующий день. Монтажники приехали, аккуратно установили, всё уже с замками и петлями
Александр Парманин
В восторге
Магазин хороший, особенно распродажные двери порадовали. Ухватил одну из тех, что были на выставке, очень красивая. Конечно, выбор в таком варианте ограничен, но мне повезло
Виталий Гарипов
В восторге
Рад, что наткнулся на этот магазин. На распродаже удалось взять дверь по хорошей скидке, и смотрится отлично))
Ульяна Каменская
В восторге
Если хотите качественные двери и отличный сервис, то вам сюда! Купила двери в этом магазине и была приятно удивлена тем, как быстро все установили. Мастера работают аккуратно, после них ни пылинки не осталось. Определенно рекомендую друзьям
КП
Кирилл Прудников
Совсем не понравилось
Сами двери неплохие, но служба сервиса работает ужасно, в течении года обещают приехать, приклеить наличники, по итогу просто игнорят .
Эдуард Воронков
В восторге
Очень понравился сервис! Заказал дверь с врезкой замков, привезли и установили на следующий день. Сразу видно — работают профессионалы.
Вадим Колпаков
В восторге
Подобрали двери для всего дома, учли все мои пожелания. Фурнитуру врезали заранее — это сильно сэкономило время на установку. Качественный сервис!
Вероника Садовская
В восторге
Приятно, что не нужно ждать! В магазине есть большой выбор дверей в наличии. Нам помогли выбрать и установили буквально через пару дней.
Виталий Сомов
В восторге
Подбирал двери для дачи. Ассортимент радует, да еще и скидки на некоторые модели. Забрал двери сразу со склада, и они идеально подошли. Спасибо!
23 октября 2024, официальный ответ
Валерия Байко
В восторге
Уже второй раз покупаю двери в этом магазине. Менеджеры помогают с выбором, без навязчивости, и дают полезные советы. Установили быстро и без проблем. Всем советую!
23 октября 2024, официальный ответ
Глеб Бондарев
В восторге
Купил две двери с распродажи — одну чёрную, другую белую. Получилось стильно и совсем недорого! Качество и работа специалистов — на высшем уровне.
26 октября 2024, официальный ответ
Наталья Чайковская
В восторге
Очень довольны покупкой. Нам не только помогли с выбором, но и замерили проемы до установки. Всё вышло идеально, рекомендую магазин всем!
26 октября 2024, официальный ответ
Нестор Горелов
В восторге
Заказывал двери в квартиру. Фурнитуру врезали на производстве, так что монтаж занял всего пару часов. Никакой грязи и пыли — просто супер!
16 октября 2024, официальный ответ
Кира Кручинина
В восторге
Отличный магазин с адекватными ценами. Подбирали двери для коттеджа, выбрали именно здесь, потому что не нужно было ждать — всё в наличии. Доставили и установили быстро и без пыли
14 октября 2024, официальный ответ
Матвей Чесноков
В восторге
Порадовало наличие дверей на складе. Не пришлось ждать ни дня, а установщики справились на удивление быстро и аккуратно. Обращусь сюда еще раз.
10 октября 2024, официальный ответ
Никита Радугин
В восторге
Очень нравится этот магазин. Приехал, выбрал дверь из наличия, доставили и установили на следующий день. Всё быстро и профессионально.
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Истомина
В восторге
Купили входную дверь с распродажи. Цена приятно удивила, а качество на уровне! Доставка и установка были в срок. Теперь думаем о покупке межкомнатных дверей.
7 октября 2024, официальный ответ
Никита Цветков
В восторге
Отличный сервис! Двери доставили прямо в дом и установили в тот же день. Очень удобно, что фурнитуру уже врезали, меньше возни и пыли.
3 октября 2024, официальный ответ
Ирина Градова
В восторге
Забежала сюда чисто по случаю и не пожалела. Двери очень красивые и на складе много чего в наличии. Подсказали, как выбрать дверь со скидкой взяла себе роскошную дверь, правда, последняя была
28 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Егоров
В восторге
Выражаю благодарность компании за качественное обслуживание, хочу отметить профессионализм сотрудников, которые помогли мне определиться с выбором дверей.
24 сентября 2024, официальный ответ
ЗР
Захар Румянцев
В восторге
Решили обновить двери в нашей новой квартире, обратились в эту компанию по рекомендации знакомых и не пожалели. Менеджер помог нам подобрать идеальные двери под наш интерьер
19 сентября 2024, официальный ответ
Мирослав Карасев
В восторге
Приобрели двери для всей квартиры. Быстро, качественно, удобно. Специалисты сразу поняли, что нужно, и помогли выбрать оптимальный вариант.
16 сентября 2024, официальный ответ
Арсений Комаров
В восторге
Менеджер профессионально проконсультировал по всем интересующим вопросам, помог подобрать оптимальный вариант. Доставка и установка прошли отлично, без проблем.
14 сентября 2024, официальный ответ