Марципан
Кондитерский магазин
Анатолий Прищепа
Привозил друзей. Сделали покупки для подарков . Восторга не было. Нормальный ценник и тихое место.
21 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Fen Liss
Классный магазин, есть много видов марципана, бельгийского и немецкого шоколада! И всё по демократичным ценам
Г
Геннадий
Приезжая в Калининград всегда тарюсь гостиницами в этом магазинчике,позитивные консультанты,вкуснейшие сладости. Все,всегда довольны моими покупками. Всем советую
8 октября 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Владимир Соколов
Впервые пробовал этот десерт) к сожалению, кроме местного производства ничего не было.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь ❤
A
Alex
Отличный магазинчик!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
Lyudmila Degteva
В свое рабочее время - закрыты
Спасибо за обратную связь
Ив
Индейский вождь
Отличный магазнчик, хороший сотрудник, подсказал что выбрать в подарок
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Индейский вождь! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Александр Садовский
Очень хорошее место, если выбирать подарков или гостинцы! Выбор большой, всё подсказали-рассказали. Цены приятные, я считаю, пониже, чем в музеях. Набрали вкусных подарков и остались очень довольны👌
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
n
notius
Искали марципаны в подарок. Цены ниже, чем в сетевых магазинах. Подсказали и помогли с выбором)
Notius, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Обращайтесь 🙏🏼
Мэри Кираакосян
Каждый день туда хожу очень вкусно и тамбыло много конфет которые пропали из продажи по типу ореха Петровича очень вкусные конфеты советую
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мэри! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Виктория В
Консультант очень внимательный и вежливый, хорошо помог с выбором, спасибо 🙏🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы!
Дарима Ростовцева
Огромный выбор продукции местных производителей , так и немецких и польских фабрик. Чудесный и очень отзывчивый продавец , все подробно рассказал , посоветовал ! Радует очень, что цены приемлемые! Даже не раздумывайте , приобретайте изделия здесь !
8 октября 2024, официальный ответ
Дарима, благодарим за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Чулпан Таипова
Очень вежливый продавец, знающий ассортимент. Спасибо за вкусняшки
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Чулпан, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕВ
Елена Выборова
Отличный магазин,очень хороший,знающий ассортимент консультант. СПАСИБО ЗА ВКУСНЯШКИ.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
Елена Коваль
Отличный магазин, большой выбор конфет и марципана с самыми низкими ценами! Прекрасный, общительный продавец!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Olya 🥰
Отличный магазин, большой выбор конфет😊
Добрый вечер, Olya! Благодарим за приятный отклик. Мы всегда вам рады 😉