Кунжут
Кафе паназиатской кухни
ГО
Галина Останина
Одно из любимых мест в центре города. Очень вкусный том ям, и вообще все, что мы пробовали из меню. Быстро готовят, приятное обслуживание.
КИ
Ксения Иванова
Посетили случайно, но остались приятно удивлены заведением. Во-первых заведение очень симпатичное, маленькое, народу оказалось не много. Заказывали том-ям, боул с говядиной и том-кха. Очень быстро отдали заказ. По вкусу все замечательно. Быстро зайти-поесть самое то👍
10 августа 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
ЕЗ
Елена Зубкова
Заходили пообедать, всё было вкусно и быстро. Очень вежливые ребята работают
10 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
SD
Sara D
Мы всегда заказываем роллы и тут тоже заказали. Было очень вкусно, но жаль что нет фото в меню. В целом очень уютно и атмосферно.
8 августа 2025, официальный ответ
Sara, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Ю🌺
Юлия 🌺 Панфилова
Очень вкусно том ям!🔥🔥🔥Рекомендую прийти вам сюда! 😘
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова.
СЛ
Светлана Лебедева
Вкусно, порции приличного размера👍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Н
Никита
Недавно заглянули в кафе Кунжут — и остались очень довольны! Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и ненавязчивое, а главное — кухня на высоте. Особенно хочется выделить курицу кацу — сочное мясо в хрустящей панировке, подаётся с ароматным рисом и соусом, который идеально дополняет вкус. Однозначно одно из лучших исполнений этого блюда в городе! Также порадовал огромный выбор блюд: от роллов и лапши вок до том-яма и бао — каждый найдёт что-то по вкусу. Обязательно вернусь попробовать другие позиции из меню. Рекомендую всем любителям паназиатской кухни!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Олег К.
Ощущение что еду готовит человек, который с азиатской кухней знаком только по картинкам. Внешне похоже, но на вкус какое-то извращение в жесткой форме. Чек добавил.
ЕД
Екатерина Дик
Хорошее место, вкусные авторские лимонады с арбузом и с манго, поке с креветкой тоже очень понравился. Вежливый персонал, остались довольны
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Катерина Чернышова
Была в заведении 04.02.2024, считаю, что рейтинг завышен Из плюсов - приемлемая цена, и лосось в Филадельфии был хорошим. Снимаю 2 звезды за: Порции маленькие и не особо вкусные, в заведении плохо работала вытяжка. В онигири очень много риса (несопоставимо с начинкой), как раз это блюдо можно сделать меньше размером, чтобы не выбрасывать половину риса (это как пожелание). Я зашла в заведение в 13:00 и была одна, в это время гусь валялся на диванах, было не супер чисто..) хотя вроде бы как раз есть свободное время на это
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Верещагина
Люблю азиатскую кухню, и здесь всё на высоте. Порции щедрые, сервис быстрый и приветливый. Интерьер уютный, с азиатскими нотками. Обязательно вернусь за новыми вкусами!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Ирина Ирина
Вкусно, приятный персонал, быстро собрали собой! Из минусов мебель не очень чистая и нет туалета (только в торговом центре)
Олег Волин
Недавно я посетил кафе "Кунжут", и должен сказать, что это заведение произвело на меня неизгладимое впечатление. С первого шага внутри я ощутил атмосферу утончённости и комфорта, которая, безусловно, соответствует моим высоким стандартам. Меню, в котором царит паназиатская кухня, предлагает удивительное разнообразие блюд, каждое из которых является настоящим произведением кулинарного искусства. Я попробовал несколько позиций, и каждая из них удивила своим вкусом и подачей. Особенно хочу отметить мясные блюда — их приготовление было безупречным. Мясо таяло во рту, а сочетание специй и соусов создавало гармонию вкусов, о которой можно только мечтать. Обслуживание в "Кунжуте" на высшем уровне. Персонал внимателен, вежлив и знает своё дело. Они с удовольствием поделятся рекомендациями и помогут выбрать идеальное сочетание блюд и напитков. В целом, "Кунжут" стал для меня настоящей находкой. Это место, где можно насладиться не только великолепной кухней, но и атмосферой, которая располагает к общению и отдыху. Я определённо вернусь сюда вновь и рекомендую это кафе всем ценителям настоящей паназиатской кухни.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
М К
Чистое, стилизированное заведение, хорошие цены, вежливый персонал, блюда вкусные
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Ваша Совесть
Еда вкусная, обслуживание быстрое и вежливое. Атмосфера настоящей Азии, милая и непринуждённая, как будто сидишь где нибудь в китайской провинции. Блюда правда собраны со всей Азии, но это кафе не портит.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё ❤
Анатолий Щербаков
Недавно посетил кафе Кунжут, и это был настоящий гастрономический праздник! Еда просто великолепна! Каждое блюдо было настоящим произведением искусства, как по вкусу, так и по подаче. Особенно порадовали свежие роллы и ароматные воки — они были настолько вкусными, что хотелось заказывать ещё и ещё. Каждое блюдо наполняло вкусами и ароматами, которые перенесли нас в сердце Азии. Это место идеально подходит как для романтического ужина, так и для веселой встречи с друзьями. В общем, это кафе — настоящая находка! Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться вкусной едой и отличной атмосферой. Рекомендую всем любителям паназиатской кухни!
2 апреля 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Максим Гречушников
Долго, мало, дороговато. Пересолили. Вкусно и красиво, но не вернемся
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату, время вашего визита и по-возможности состав вашего заказа. Это поможет нам разобраться в случившемся.
БГ
Богдан Горпинюк
Сходили с друзьями Сырный рамен и и суп с курицей и водорослями просто превосходный, но отдельного внимания заслуживает чай !!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
в
виталина
Просто ужас какой то! Заказала рамен с курицей, а пришла каша без бульона! Лапша абсолютно не та, внешний вид и запах оставляет желать лучшего! 500р Полетят сейчас просто в мусорку. Хотелось бы вернуть свои деньги. Не советую здесь заказывать.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, чтобы решить вопрос, уточните дату визита , состав заказа, и где вы заказывали , если…
Валерия Вовченко
Это кафе у пеня точно в пятёрке лучших и любимых. Очень атмосферно и душевно. Обожаю их зелёные диваны, приятные, мягкие и цвет супер! Есть гусь) Готовят и на месте и с собой взять можно. Очень быстро и порции шикарные) Обожаю их боулы! Особенно с креветками и тунцом. Всегда сытно, много и не дорого. Цена и качество соответствует прям. Настоятельно рекомендую посетить это место, если вы любите азиатскую кухню. Выбор в меню хороший, ребята вам могут что-то посоветовать по вашим вкусам, поэтому голодным не останетесь точно. Редко бывает так, что нет мест и негде сесть, всегда прихожу и есть места, поэтому довольная ем и иду дальше по своим кошачьим делам. Туалета нет, но он есть внутри торгового центра. Из минусов - он платный. Главное, что есть. Рядом эпицентр и там туалет бесплатный) Спасибо вам и продолжайте в том же паназиатском духе🌸
Evelina Elner
Одно из моих самых любимых заведений! Очень вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал.
Виктория К
Еда всегда очень вкусная, хороший выбор, приличные порции. Нас каждый раз встречают вежливые сотрудники и прекрасный гусь ) помещение небольшое, но уютное.
Евгения К
Ем здесь очень часто, но доставка постоянно страдает. Upd: ребята исправились и теперь думают, как лучше упаковать заказ, спасибо!
d
d
Вкусно и сытно. Спасибо мужики.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
Алла Синдрякова
Супер вкусно👌 Блюда: вок с креветкой шикарный и набор чикен вообще вкуснатища⚡⚡⚡ Персонал очень приветливый🫶
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Руслана Саткенова
Очень приятно посидеть и покушать вкусную еду, персонал очень вежливый, еда на высшем уровне . Очень большой выбор на любой вкус, рекомендую это замечательное место, можно вкусно покушать и хорошо провести время !
20 сентября 2024, официальный ответ
Руслана. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгений Ковальчук
Всё очень вкусно! И быстро.
7 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады 😁
ИГ
Ирина Гив
Очень вкусно, ребята милые Достойное место, куда еще приду что нибудь новенькое попробовать
20 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
ВД
Володя Добряк
Работаю на янтарном заводе уже третий десяток. После получки Гуляя по Центральному Рынку (там качественное мясо) Увидел кафе Кунжут, название заинтересовало однако. Заказал Боул с курой. Овощи безупречно высший класс! Рис сварен идеально, а нежнейшая цыпа в панировочке ммм. Пальцы облизал. Короче ребята вы красавчики желаю продвижения и отдельное спасибо за мягкий диванчик) 5 звёзд Мишлена.
КС
Константин С
Боул с говядиной был шикарен. Замечательный персонал. Только цена в 430 рублей мне кажется высокой, видимо в расчёте на туристов.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 💛
̶̶
̶T̶H̶E ̶ E̶N̶D
Регулярно посещаю это место. Очень благодарна сотрудникам, которые тут работают. Вкусно готовят, качественно обслуживают и рекомендуют что взять
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ̶T̶H̶E ̶. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады.
Анастасия Конохова
Плюсы: быстро, съедобно, лимонад вкусный. Минусы: просто съедобно, рамен в данном заведении не соответствует рейтингу 4.6 Лапша абсолютно безвкусная, заправку для бульона будто не положили. Мясо (курица/говядина) просто ок. Ничего особенного. Удивила в составе кукуруза, но раз заявлено, претензий нет.
NS
Nikolay Soloviev
Вкусно и качественно! Курица в кисло-сладком соусе :)
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nikolay. Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 😁
VS
Vitaly Suturikhin
Лучший вок, который я когда-либо ел. Идеальный состав. Рекомендую рис с перечным соусом 😊
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
VS
Vladislava Struna
Моё любимое заведение с азиатскими блюдами! Всегда свежее вкусно! Часто эксперементируют с подачей, что не может не радовать. Ведь им не все равно и ребята постоянно пытаются сделать местечко ещё лучше 💖
8 июля 2024, официальный ответ
Vladislava, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏Приходите, будем рады вас видеть…
And Ts
Достаточно быстро, очень вкусно
3 июля 2024, официальный ответ
And, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Внуки посоветовали данное заведение, вкусно! Открыла для себя деликатес под названием: « вокъ». Это были макароны сваренные хорошо. Большому куску и рот радуется. Всем советую насладиться прекрасной едой. Как говорится, : Нет настроения? - съешь колбаску! не помогает? Запей коньяком! Или же в данном случае вкусным блюдом.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Светлана Тартина
Вкусненько
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Daria D
Пройдёмся по фактам: заказана курица кацу, написано, что подают с рисом и битыми огурцами. 1. Рис откровенно холодный. 2. Огурцы просто свежие порезаны тонюсеньким ломтиком. 3. Курица вполне ничего, спасибо, что свежеприготовленная (или хотя бы разогретая) Учитывая всё вышеперечисленное – тройка с натяжкой. Я понимаю, что район и город туристический, но за такие деньги такое разочарование это ну такое... В моём родном городе с ценником на 20% дешевле и порцией в половину больше есть офигенные заведения с азиатской кухней, а это вообще не курорт.
18 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Сообщите пожалуйста дату покупки и состав чека?
Арина Смирнова
Прекрасное место и очень вкусная еда. Всё что я там кушала вызывало у меня восторг. Вежливый персонал и уютное кафе.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
NN
No Name
Были с Лехой седня у вас, порадовали пузики нямками:)) Отдельная благодарочка за красивые тарелки. Лёха пузан конкретно набил, а я растягивал удовольствие от Вкусных Макарон. Спа-Си-бо Низкий поклон, товарищи.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, No. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь!
Лёха Просто Лёха
Еда вкусная!!! Я не фанат вот этой новомодной приколюхи, но попробовал боуль с мясом, вкусно! Чисто рис, говядинка (свежая и вкусная) овощи там и тд, вкусно короче. Однозначно 5***** все приходите и наслаждайтесь нормальным хавчиком, а то развели тошниловок щас, а мужики тут стараются!! Детей к вам приведу кушать вкусняхи! Всех благ!!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь 💛
A
Alexandra
Вкусно, быстро. Пробовала только бао. Начинки маловато и вкус плоский, но в целом, неплохо. Попробую еще что-нибудь как-нибудь и дополню отзыв (надеюсь, что еще одной звездой).
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Gleb Romanenko
Очень вкусно, от души!)
26 мая 2024, официальный ответ
Gleb, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Well Si
Классная и очень вкусная курица в кисло-сладком соусе с ананасами, спасибо ❤️
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады ❤
Илья Максимов
Отличное заведение, очень вкусно
23 апреля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 😉
КВ
Камила Воронкова
Ааа спасибо большое, рамён был очень вкусный, такого вкусного я ещё тут не ела, ребята суперские!! Приветливые, рады каждому гостю. Удачи вам в продвижении заведения!😋 (Заказывала 15.04.2024)
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Камила, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Радмир Залеев
Очень вкусное и приятное место! Боул с коровой обалденный)) Лимонады отличные также и мальчики хорошенькие😁😁😁
1 апреля 2024, официальный ответ
Радмир, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Александр Павлов
Очень понравилось, вок вкусный и есть большой ассортимент. Приятная, уютная атмосфера, приемлимые цены. Отдельное спасибо, что пиво охлаждено до нужной температуры)
31 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Марина 🤘🏻
Хорошие, качественное заведение, с хорошей кухней, очень вкусные блюда, особо там ям с море продуктами, отзывчивый и приятный персонал, рекомендую данное заведение для хорошего время препровождения.
14 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸