Smoke Market
Магазин
Максимальный ассортимент, приветливый персонал!
ОГ
Оксана Геннадьевна
Первый раз пришла в данный магазин. Выбирала сигары в подарок. Девушка все объяснила, показала , посоветовала да еще и помогла с упаковкой красивой. Очень ей благодарна. Классный магазин, позитивное впечатление и очень позитивный сотрудник, что сейчас прям редкость .
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв. Ждём снова :)
Лидия Кренинг
Всегда помогут с выбором, прекрасные отзывчивые люди, всегда большой ассортимент, спасибо 🤍
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова :) Ждём за покупками!
ФД
Фёдор Данильченко
Приходили с подругой, все понравилось быстрое качественное обслуживание, спасибо консультации Елисею за его работу.
11 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Руслан Вадимов
Отличный магазин! Консультанты очень дружелюбные ;) Единственный момент, товара на полках будто стало меньше, хотелось бы побольше! Магазин однозначно рекомендую 🤘🏼
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Над ассортиментом работаем! Ждём снова :)
Константин Нелюбин
Отличное место, прекрасная девушка работает, очень часто закупаю, ушел даже от других магазинов, но обидно что полки мельчают ничего толком не завозят, хотелось бы видеть больше товаров на полках
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Над ассортиментом поработаем! Ждём за покупками :)
Андрей Тимошенков
Отлично вейп шоп.вкусные цены хороший персонал тверда 5
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём снова :)
ДБ
Дмитрий Бельтюков
После посещения осталось впечатление, что продавец сильно торопится вернуться в телефон и готов продать что угодно схожее по названию и ключевому слову с одной целью, чтоб ты поскорее покинул данный магазин.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Расскажите, пожалуйста, подробнее про ситуацию, чтобы мы могли разоб…
Виктор Петров
Снюсика
M К
Отличный ассортимент, хорошие цены, прекрасная клиентоориентированная девушка консультант!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём снова :)
ар
андрей райхерт
Ассортимент шикарный, цены адекватные, продавцы просто супер!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, андрей, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
SU
Sberid User
Отличный магазин для вейперов. Отзывчивый и компетентный персонал. Отличные цены и выбор продукции как для вейперов так и для кальянов.
29 апреля 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Александр Дмитриев
Отличное место. Достаточно большой выбор, удобное расположение и график работы. Отдельное спасибо самой приветливой девушке за кассой, каждый раз помогает и терпит все глупости!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за приятный отзыв, обращайтесь 🙏🏼
Artyom Fotin
Просто бомбезные девушки там работают. Сервис супер. Наличие товаров всегда радует. Но больше всего хочется приезжать за курилками именно туда из-за классных девушек, которые всегда помогут и зарядят хорошими эмоциями 🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Artyom, большое спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас!
Маргарита С.
Супер магазин. Всегда покупаю у них. Очень большой выбор и вкусные цены. Девочки молодцы, всегда помогут, подскажут.
TS
True Side
Одни из лучших цен в городе. Всегда есть, что выбрать и направят при выборе. Советую.
21 апреля 2025, официальный ответ
True, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Кирилл Калинин
Отличное обслуживание, консультант Анастасия помогла сделать правильный выбор в жиже основываясь на мои вкусовые предпочтение. А главное ценник не кусается 🥸
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
АФ
Анастасия Ф.
Магазин с большим ассортиментом) можно найти штуки, которых не встретишь в других местах :)
ДШ
Даниил Шкурин
Отличный продавец всё что нужно всегда есть в наличии очень советую покупать тут 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Владислав Романов
Очень приятная девушка помогла выбрать хорошие сигареты)
Маргарита С.
Супер магазин с адекватными ценами и хорошим персоналом 👍 часто там беру товары
СН
Сергей Некрасов
Очень хороший магазин, компетентный продавец, всегда в наличии есть сигареты Чапман, даже когда их нет в других магазинах города.
30 августа 2023, официальный ответ
Всегда стараемся для Вас!
Ned Lend
Был в вашем магазине, слажу с сигарет- девушка елена помогла подобрать вейп и жидкость для него, вышло все вместе как блок сигарет))) жидкости сказали хватит недели на две 10/10
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады помочь!)
Мари Каринова
Помогли с выбором устройства и подобрали жидкости. Огромный ассортимент. Приятная, вежливая, грамотная девушка. Всё отлично объяснила.
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем рады вас видеть снова!
Константин Коданев
Классный магазин, большой ассортимент, грамотный персонал и приятные цены!
DC
Dane Chong
Отличный магазин, большой выбор. Анастасия, спасибо за консультацию! Все понятно объяснила, благодаря ей бросил курить сигареты)
27 мая 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Irene Zay
Прекрасный вейпшоп с восхитительными продавцами, большим выбором жижек, табака для кальяна, аксессуаров для курения. Всегда помогут с выбором, знающе, терпеливо и доброжелательно, даже если клиент, как я, вечно доооооолго не может определиться.)) Особенно крута - Анастасия, прям люблю ее.)
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Всегда вам рады!
NT
Nastya T
Все круто! Хороший магазин 👌
12 апреля 2023, официальный ответ
Приходите еще!
СВ
Слава Ворон
Очень хороший продавец анастасия , всегда бы к таким ходил
16 февраля 2023, официальный ответ
Рады стараться для вас!)
Александр Веселков
Отличный магазин , нашел vaporesso swag px80 именно у них и с самой низкой ценой ) Девушка консультант умничка , помогла со всеми комплектующими и очень быстро, не запомнил как ее зовут,но обязательно передайте ей огромной спасибо (брал 14.01.23)
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день,огромное спасибо за теплые слова,мы стараемся для Вас!
OA
Olesia Abramova
Идельный магазин,отличные продавцы)))
14 ноября 2022, официальный ответ
Olesia, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё 💛
Марина .
Классный магазин. Хороший выбор. Приятные продавцы, которые подскажут и помогут. Буду заходить чаще туда
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим, что выбрали нас, нам очень приятно!
SB
Serj Busoman
Отличный магазин, хороший Выбор, приятный персонал, прийду ещё с удовольствием!!!
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за хороший отзыв!
Александр Якубаев
Супер магазин! Выбор огромный! Интерьер великолепный! Продавец-консультант лучшая что я встречал! Анастасия, так держать! Теперь только к Вам! Рекомендую! 10 из 5 ;-)
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку!)
Илья К.
Постоянно покупаю здесь жидкости, цены ниже, чем по городу в общем. Есть бонусная программа. Приятные продавцы, которые помогут с выбором.
Валерия Косарева
Отличный магазин. Продавцы просто золото. Очень-очень прошу - позвольте вскрывать жидкости перед покупкой, чтобы понюхать. Покупаешь кота в мешке. Описание вкуса на упаковке не всегда даёт понять, что за жидкость. Звезды снимать не буду, но это большой минус. Надеюсь, вопрос решится!
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв! Увы закон диктует нам свои правила и повлиять на это мы не можем((
Nastya Tomnikova
Хочу сказать спасибо продавцу, помог с выбор табака в подарок для друзей, я не курю и ничего в этом не понимаю, в итоге друзья остались довольны и попросили контакт магазина :)
18 июня 2022, официальный ответ
Мы всегда рады Вам помочь!)
ИЮ
Искандар Юсупов
9 июня 2022, официальный ответ
10987654321)))!!
Надежда Солдатова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии! Такой консультации по продукту я не получала давно, и подсказала и посоветовала! Спасибо Вам огромное за Ваш профессиональнализм, это очень ценно и приятно ❣ теперь только к Вам 🤗
17 мая 2022, официальный ответ
Всегда рады вас видеть в нашем магазине!
Ольга Базукина
Классный магазин, огромный выбор, вежливая и улыбчивая девушка, помогла все выбрать)))
17 мая 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Виталина Лукьянова
Начала знакомство с вейп системами с покупок своего первого устройства именно в этом магазине, консультант все вежливо подробно рассказала отличия, дала рекомендации и Советы по эксплуатации, цены и бонусная программа очень отличная, буду ездить сюда хоть через весь город.
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!Мы всегда максимаьно старемся угодить вашим пожеланиям!
ЮА
Юлия Агапова
Отличный магазин с приемлемыми ценами и хорошими продавцами-консультантами.Не могла принять решение на каком аппарате остановиться,меня профессионально проконсультировали и помогли сделать выбор. По мимо всего большой ассортимент. Осталась очень довольна. Рекомендую !
2 апреля 2022, официальный ответ
Рады помочь!Приходите еще !
Daria B
Красивый магазин! Продавцы очень вежливые! Качество супер! Рекомендую!
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Екатерина Рундо
Реально большой и самое главное качественный ассортимент, цены-огонь, проконсультировали по всем вопросам, спасибо ребята! Успехов вам :)
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
T_
Ton _
Случайно узнал об этом магазине из рекламного блока в 2гис. На удивление только в этом магазине я нашел нужный для себя под, которого в городе нигде нет, так еще и по очень адекватной цене. Еще хочу высоко оценить работу девушки консультанта, которая помогла с выбором жидкости и рассказала о некоторых тонкостях в использовании подов. Я обязательно к вам приду еще раз
28 марта 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь!Спасибо за отзыв!
ВН
Валерия Новикова
Очень понравился персонал, отзывчивые и знают своё дела. Также широкий выбор продукции. Всем советую.
21 января 2022, официальный ответ
Впредь ассортимент будет еще больше,приходите!)
Максим Ришар
Все класс👍
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо!
VB
Vadim Belov
Большой выбор одноразок. Причем тут же сдал свою использованную. Хороший персонал, который явно разбирается в теме.
3 января 2022, официальный ответ
В дальнейшем наш ассортимент продолжит расти,приходите)
АФ
Александр Фейгин
Зашёл за табаком для кальяна. Продавец всё рассказал и показал. Купил и не разочаровался! Огромный выбор, приветливый персонал. Теперь буду брать только тут. Рекомендую.
3 января 2022, официальный ответ
Спасибо,будем ждать Вас)
ИИ
Инна Иванова
Отличный выбор POD-ов, компетентный продавец посоветовал Scharon Baby, мне нравится)
28 декабря 2021, официальный ответ
Приходите к нам за картриджами)
Алексей Вьюхин
Зашел случайно, жили не далеко. Есть все, что нужно. Для кальяна взяли табак с углем и электронную сигарету.
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 😉