Фен
Парикмахерская
Nens Ti
Спасибо огромное за чудо, которое вы совершили с моими волосами! Была у Расы на цветочном экстазе, мои волосы наконец-то на ощупь не как солома))) все вежливо, через хи-хи,чай с натуральными ягодами это отдельный лайк ❤️❤️❤️ а ещё отмечу исключительную чистоту и новизну в салоне
Сг
Светлана гаврильчик
Очень захотелось оставить отзыв о салоне " Фен". Подыскивала себе мастера и зашла в этот салон, согласовала время ну и пришла краситься -стричься . Мастер представилась Раса и предложила мне подкорректировать цвет ,хотя я всю жизнь блондинка и менять цвет в сторону потемнее как -то страшновато . Но неожиданно для себя я открыла ,что мастер совершенно идеально предложила мне новый образ в котором я теперь живу и радуюсь ,причем мои близкие высоко оценили перемены и признали что цвет подобран прямо для меня .в общем я так довольна , что просто проходя мимо салона нашла своего идеального мастера !
ЯМ
Ян Мельников
Отличная парикмахерская! С сыном ходим к мастеру Лене, на постоянной основе, все супер. Высокое качество услуги, хорошая цена.
ТК
Татьяна Кофанова
Настолько Деликатно! Уважительно! Профессионально - а для нас, “Девочек«*.-), это очень важно! Расса! Вы СУПЕР МАСТЕР!
Алла Андриенко
Пришла на консультацию (!!!) обложили так, что вышла со слезами на глазах, дома прорыдала еще пол часа. Я знаю в каком состоянии у меня волосы, прихожу к профессионалам ЗА ПОМОЩЬЮ после алопеции и длительного лечения и нарываюсь на такое. Ужасно, отвратительно, слов нет.
Karina
Делала окрашивание у мастера Натальи в один тон (коричневый), без осветления. Волосы она мне сожгла!в первые два дня после окрашивания был фиолетовый оттенок, на третий день коричневая краска и оттенок смылись, а волосы остались желтыми, высушенными, сухие, обламываются, как будто они выгорели на солнце, только обрезать полностью длину. Свой цвет при этом был русый. Никакие комментарии на это счет мастер не дала. Я не представляю, как она тогда убивает волосы блондинкам. Не рекомендую, хуже мастера у меня не было. Волосы восстанавливать годами теперь. У самой самого мастера блонд 3 волосинки, тоже показатель…
8 января 2025, официальный ответ
Добро дня. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим свои искренние извинения…
Наталья Соловьёва
Студия красоты "Фен" мне очень нравится, часто делаю окрашивание волос, стрижку у мастера Светланы, работу свою выполняет на 100%, внимательный и чуткий человек, всегда посоветует как ухаживать за волосами в домашних условиях, от души рекомендую данный салон!
Д
Дарья
Отвратительный сервис и общение с клиентами. Отсутствие пунктуальности. Услугой воспользоваться не получилось и потеря времени. Позвонила в салон по указанному в инфо номеру. Ответили. Сказали могут записать сына на стрижку. Сказали что свяжется мастер и запишет. Мастер перезвонила с другого номера не представилась. Записала на стрижку на 15.30 на 09.08.24 . Потом еще раз перезвонила и уточнила время записи со мной. В итоге приходим в салон (громко сказано конечно) в назначенное время. Там стригут клиентов две девушки, стойка администратора есть , а администратора нет. Спрашиваю мы записаны на 15.30. Ответ в небрежной форме: у нас нет записи на это время, вы или ошиблись адресом или позвоните парикмахеру с которым договорились, мы не знаем с кем вы разговаривали. Говорю , что звонила по общему номеру в 2-гис, ответ : у нас нет общего номера… показываю номер , ааа это номер директора. Это вообще что за отношение.. нахожу номер в телефоне с которого звонил парикмахер, звоню. Ответ еще больше убил: ой здравствуйте, я забыла. Подождите меня, минут через 20 подъеду, раньше не получится. Конечно я отказалась от услуги. Как такой сервис можно оценить… полная безответственность к своему делу.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Ситуация действительно не приятная. Спасибо, что сообщили, будем работать над своим сер…
RG
Raziyat Golovatskaya
Благодарим мастера Светлану за профессионализм.Всю нашу семью уже годы стрижёт Светлана!
ОД
Олеся Дружинина
Огромное спасибо Светлане за ее высокое мастерство, позитив и доброжелательное отношение. После визита к этому мастеру уходишь не только с ухоженными волосами и красивой прической, но и с хорошим настроением. И что не маловажно, детские стрижки,как всегда на высоте!!!))) Светочка,огромное спасибо)
ВО
Валерий Озеров
Пользуюсь услугами мастера Светланы как всегда все отлично.
ЛС
Лариса Субботина
Уже продолжительное время делаю стрижки у мастера Светланы, очень довольна. Она всегда готова помочь советом по уходу за волосами. Советую этого мастера.
ЭМ
Эллина Маликова
Приятные впечатления от посещения студии красоты. Делала стрижку, челка + кончики. Мастер рассказала как укладывать челку. Результатом очень довольна. Теперь на стрижку только сюда)
Кристюша Енаторова
Первый визит в салон было знакомство с мастером, понравилось с первой секунды 🥰 стильный салон и высокий профессионализм мастера Расы! Сложное окрашивание и стрижка выполнены очень быстро и безупречно ❤️ а уход за волосами отдельный вид наслаждения! Спасибо огромное за качество, сервис и внимание. Мастер Раса- золотые руки🔥
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова🙏🏻 Будем рады видеть вас ещё🌸
KB
Ksenia Bogomolova
Делали мужскую стрижку и окраску волос, результатом остались довольны, оттенок получился желаемый. Атмосфера в салоне приятная, персонал очень общительный и дружелюбный.
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв❤️ Всегда рады видеть Вас ещё☺️
Наталья Обухова
Мой любимый салон, уютная , доброжелательная обстановка, девушки профессионалы с большой буквы! Большое спасибо Расе, всегда ухожу с отличным настроением. Мастер покраски, стрижки! На "брови" только к Алёне! Девочки, вы лучшие!
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв😊 Всегда рады Вас видеть!!
НБ
Наталья Брылякова
Уютный салон, все понравилось. Делала сложное окрашивание, сделали качественно и так как я хотела. Напоили вкусным кофе. Рекомендую.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас ещё😊
Анастасия Скутельник
Очень понравилось обслуживание, очень уютно и красиво! Эти желтые стульчики покорили мое сердце 💔 Спасибо за красивейшую новую меня! Ееее
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас ещё 🖤🖤