Брецель
Пекарня
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
ЛК
Лилия Карманова
Взяла два тортика. Оба на вкус ужасны. Крем наполовину маргарин. Таким нельзя кормить людей. Почитайте о влиянии трансжиров на организм! Больше не зайду
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что Вам не понравилась наша продукция. Подскажите какие именно тортики Вы п…
Алексей Петрович
Очень вкусная выпечка, всем рекомендую. Всё чисто и аккуратно, приятные и доброжелательные продавцы.
29 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 🌸
г5
гнщ 555
самое лучшее место, вкусно, быстро и всегда открыто как не придем. всем рекомендую, сотрудники душки😍
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Елена Кожевникова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
11 июня 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
МГ
Мария Горбачева
Пришли покушать,были неприятно удивлены,когда увидели грязные диваны,от которых пропало желание кушать в данном заведении. Очень неприятный запах сигаретного дыма в помещении,от которого кружится голова. Также в неположенное от работы время представитель обслуживающего персонала отходит на перекур,тем самым заставляя ждать посетителей без предупреждения.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы обязательно в очередной раз сделаем химчистку нашей мебели, котор…
Елена Премудрая
За последние полгода качество выпечки упало :( начинка в эклерах из бюджетных продуктов, вместо варёной сгущёнки используют карамельный заменитель, приторно и невкусно, шоколадный крем на растительном сырье (либо маргарине типа Rama). Продавцу сразу об этом сообщила, не знаю предприняли ли меры, поскольку эклеры больше купить не решаюсь. Вчера купила круассаны из пропеченного в них была только корочка, внутри "колбаса" полусырого теста со вкусом прогорклого маргарина, ни какой воздушной и пористой консистенции и рядом не было👎👎👎 пришлось отправить в ведро 😞 Потеряли клиентов в количестве 4х человек! Раньше пекли булочки "косички" действительно были вкусные, но давно не вижу их на прилавке. Про хлеб ничего плохого/хорошего сказать не могу. Льву Бородинскому проигрываете ООООчень! Лучше прогуляюсь к ним и заплачу подороже, зато скушаем с удовольствием!
Сергей Мешальников
Норм контора. Свежайший хлебушек и крафтовые сыры .) прикольные лимонады. Хорошее место.Приятный в общении продавец. Буду заходить ещё. Хороший опыт.
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
Кристина Дерингите
Захожу часто, очень нравится ваша выпечка, приветливый персонал 🥰
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Ващенко
Очень вкусные багеты с чесноком5+ Вам. А Чеабата пшен бомба.
Сергей Кустов
Все просто супер!
Юлия
Пекарен много, но любимый хачапури все равно именно здесь!) Вкусно, хороший выбор выпечки, огромная ромовая баба впечатляет, очень доброжелательный коллектив работает) много деликатесов колбасных и сыры.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😁
Alina Osipova
Раньше все было вкусно, но уже как 2 раза приходя туда обнаруживаю летающих и сидящих мошек в этом изобилии выпечки. Аппетит сразу пропадает. Как сотрудники их не замечают - вопрос.
Alexey Aleksey
Покупал пироженное 3 месяца назад- сразу взял несколько видов 4 разных (на пробу)- есть их было невозможно, половина пирожен были несвежие!! на вкус маргариновая химия. С пирожеными покончил. Периодически покупа сыры. Сегодня очередной раз купил сыр "адыгейский"- так он оказался горький, значит пропавший! - хотя свежий по этикетке ( хотя это не ИХ сыр - но нужно работать с поставщиками внимательнее) ..... итог- больше не зайду туда....ваабще
Ирина Шмакова
Сегодня утром пришла взять на завтрак Брецель. Специально спросила свежей ли?! Продавец уверял что да. Придя домой ,за завтраком поняли что один точно не свежий. Позор таким людям,которые врут в лицо. Ничего нет святого. Больше не пойду туда за такое отношение.
19 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Уточните пожалуйста, что не так было с брецелем? Нам очень жаль, что Вам не понр…
ТД
Татьяна Дмитриева
Не раз была в этой пекарне. Выпечка всегда свежая и вкусная. Персонал отзывчивый и вежливый. Подберут продукцию каждому по-вкусу!
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Наталья Кустова
Давно хожу в эту пекарню, очень уютное место, приятный персонал, очень люблю их выпечку!
24 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Виктория Кнак
Частенько хожу в эту пекарю! Очень вкусные тортики, всем советую это заведение😋
24 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Булавин
Посетить Калининград и не побывать в этой пекарне, увидеть 50% чудесного города. Замечательная выпечка, огромный ассортимент, чуткий и отзывчивый персонал! Наша семья рекомендует посетить это приятное место!
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
ВБ
Виктория Булавина
Необыкновенно вкусное и симпатичное местечко. Очень рекомендую к посещению!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Якуткина
Великолепно!!! Заказывала пироги для коллектива на мероприятие. Очень вкусно: тесто - отличное, начинка - свежайшая и очень вкусная, и ее МНОГО))) Хлеб беру только у них. Кондитерские изделия тоже на высоте. Удачи и процветания этому чудесному заведению и его сотрудникам! Спасибо!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова!
Lena Р.
Посещаю пекарню с самого открытия, невозможно пройти мимо, притягательный аромат хлеба и выпечки. Вкусно всё от знаменитых меренговых рулетов до пироженки эскимо. Хлеб -это отдельная любовь. Никакие заказные отзывы не изменят впечатления о моей любимой пекарне🥰
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Лера Трифонова
Отличное место, где всегда встречают с улыбкой. Эклеры и меренговые рулеты просто бомба. Продавцы всегда вежливые и готовы помочь с выбором. Спасибо "Брецель" за вкусную выпечку
13 мая 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
ИИ
Игорь Иванов
Отличное заведение, хороший ассортимент! Много свежих и вкусных булочек и сладостей. Однозначно рекомендую, если хотите перекусить или купить домой что то вкусненькое - вам сюда)
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Александра Дроздова
Купила 2 меренговых рулета с фисташкой . Не свежие ,я ела их в заведении и были просто потрясающие . А это видно что не один день лежал . Второй вовсе с кусками красителя , вкуса фисташки совсем нет . Малина старая . Выкинутые 600₽ на ветер .
13 мая 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Нам очень жаль, что Вам не понравилась наша продукция. Если найдете время…
Анна Братцева
Купила вчера меренговый рулет, уверяли что свежайший и будет таять во рту. По итогу, есть не возможно, крем отвратительный, масленый, хотя говорили что там крем-чиз, я много где пробовала эти рулеты и сама их делают часто, но этот самый не вкусный… Либо просто не свежий. 🤷🏽♀️
13 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо , за уделенное время. Нам очень жаль, что Вам не понравилась наша продук…
VR
V R
Ранее данную пекарню не посещала, перед тем как зайти видела негативные отзывы, но не думала, что его буду писать и я. Считаю недопустимым, что кассир не информирует о том, что продукция выставленная на витрину ЗАМОРОЖЕННАЯ! Почему нельзя разморозить продукт в цеху, а потом выставить на витрину? Одновременно заморозка попалась не только мне. Другой посетитель покупала творожное кольцо предварительно уточнив свежее ли оно (когда человек задает это вопрос, то предполагается, что выпекался продукт сегодня и не подвергался никаким манипуляция), кассир отвечает - да, свежее. Когда покупатель берет в руки пакетик с выпечкой, то он оказывается холодный, сотруднику задают вопрос - почему холодный? Значит не свежее? На что отвечают: «все свежее, выпекали утром, а потом замораживаем. Вы подождите чуть-чуть, скоро отойдет». А разве кофейни такого формата не предполагают, что я хочу съесть купленное сразу? А не ждать пока оно оттает?! На фото пирожное с заварным (!!!) кремом. И тот кусок который с легкостью можно было отломать вилкой! Я конечно попыталась его поесть как мороженное))) но половина ушла в мусор, потому что времени ждать пока оттает у меня не было.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень жаль, что вам не понравилась наша продукция. Разрешите уточнить, почему Вы н…
ВЗ
Вячеслав Замятин
Отличная пекарня! Широкий ассортимент, приветливый персонал, вкусная выпечка! Батончики с чесноком это нечто! Однозначно рекомендую! Супер!
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🤗
Денис Алешиков
Качество продукции желает лучшего, абсолютно сухая выпечка, причём спрашивали по свежести и видели, что покупают ребёнку. В итоге лежит в мусорке. Крайне не рекомендую к посещению.
нш
наталья шипулина
Хорошее место,вкусная и свежая выпечка! Часто тут бываю с ребёнком.Персонал вежливый,чисто всё на высшем уровне.Рекомендую это место
17 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за положительный отзыв. Рады видеть Вас вновь.
SO
Sonya Ostrova
Все очень понравилось: и место, и выпечка, и американо с корицей. Отличное место для быстрого перекуса. Приятно, что персонал можно спросить об ингредиентах конкретных блюд, чтобы случайно не взять то, на что у тебя аллергия.
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Sonya, за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
МЛ
Марина Левадская
Тесто на пицце ужасное, содой отдает и имеет не приятный вкус, взяла на пробу и разочаровалась Ребенку взяла другую выпечку, ему тоже не понравилось
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Марина, мы не используем разрыхлители для теста, тем более соду. Какую выпечку кушал ва…
О. Е.
Посредственная выпечка
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Можно уточнить , что Вам не понравилось?
Евгения Бушуева
Наиотстойнейший кофе, редкостная гадость. Как не стыдно такое продавать! Подруга, живущая на Сельме, сказала, что купила один раз и тоже пить не стала.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вам не понравился напиток. Подскажите пожалуйста когда вы его покуп…
С3
Сказатель 39
Ух, я Вам скажу: и остановка, и парковка доступны. Всем пекарням пекарня. Уютная атмосфера, приятные запахи, а выпечка на любой вкус. Цены средние, аппетитные, также как и продукция компании, представленная большим выбором вкусняшек. Сухарики самые вкусные, хлеб самый свежий, ну а пирожные - пальчики оближешь. И всё это приправлено приветливым персоналом, который рад каждому клиенту. Что понравилось: натурально, подходит людям, сидящим на лечебной диете.
25 декабря 2023, официальный ответ
Сказатель, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё…
Очень атмосферно, вкусная выпечка! Рекомендую Очень вежливая девушка-продавец)
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Щербина
Хлеб с клюквой моя любовь. Выпечка тоже вкусная. Персонал ОЧЕНЬ приветливый! Рады каждому покупателю
24 мая 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы.
Наталья Бурлакова
Да, хлеб вкусный и печенье вкусное, если оно свежее... Сегодня купила своё любимое морковное печенье, не знала, что оно будет настолько старым. Есть какой-то контроль срока годности? Или Вам лишь бы продать? Очень жаль и настроение испорчено.
Т*
Татьяна *
Отличная пекарня,где ещё можно купить нехимозную продукцию в отличие от известной сети пекарен. Всегда чисто,персонал приветливый.
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству.
sf
sergey fedak
Вкусная выпечка, кекс с орехами, сочни, булки с яблоками и прочие. После 20:00 скидка на выпечку. Также здесь продается фермерская продукция (молочная, сыры и мясные изделия).
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады что Вам все понравилось.
Наталья Белякова
Заказывала 2 пирога в этой пекарне на свой ДР,очень вкусные,много начинки,тесто восхитительное,всем рекомендую!👍 А хлеб,это что-то)))) все на любой вкус и кошелек. Процветания вам и успехов в вашем деле!))
Добрый день, спасибо вам большое 😌 Будьте здоровы 💛
Екатерина Сухих
Уютно, приветливый персонал. Взяли попробовать меренговый рулет, сухарики с чесноком и заварное кольцо. Класс!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Anton Shurupov
Обалденный хлеб и разного рода булочки, плюшки и прочее. За чесночным батоном приехал с другого конца города и не пожалел! А сухарики? Вы пробовали их сухарики? Нет? Вы полжизни зря прожили!))
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anton, огромное спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!