Автоюрист +
Юридическая компания
ЦС
Цолак Севанян
Васильково (Гурьевский муниципальный округ), Весенняя улица, 1
Крайне благодарен данному Специалисту за консультацию без воды и лишних слов , в которой мне наконец стала понятна моя сложившаяся ситуация!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рад помочь!
Антон Нечаев
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Спасибо за консультацию, все грамотно объяснили. Рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рад был Вам помочь!
Александр Николаев
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Прекрасная консультация, человек знает своё дело. Обьяснил порядок действий и пути решения вопросов.
17 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!🤝
СВ
Слободчиков Виталий
Васильково (Гурьевский муниципальный округ), Весенняя улица, 1
Очень грамотные специалисты, быстро решили мой вопрос.
МО
Максим Окенин
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Спасибо за консультацию. Всё было на высшем уровне.
28 августа 2025, официальный ответ
Приветствую!Рад был помочь!
Ap
Aerial photography & Music
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Спасибо большое Виталию Николаевичу, проконсультировал по телефону. Всё объяснил в полном объеме, посоветовал как поступить лучше. Консультация бесплатно 👍. Рекомендую!!!
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Виталий Николаевич - автоюрист, разъяснил и объяснил дальнейшие действия,настроил на боевой лад. Благодарю и рекомендую обращаться вовремя!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительную оценку моей работы!Общайтесь!
Оксана Бабич
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Здравствуй, уважаемые читатель. Напала в сложные ситуацию с ДТП (договор цессии и соглашение на ремонт) - кто с этим сталкивался, тот поймёт, что после ДТП не в коем случае нельзя заключать договор цессии. Виталий Николаевич оказал исчерпывающую консультацию по данному вопросу, целый час слушал мою истерику и давал возможные пути решения. В моей голове сформировалась стратегия по решению вопроса. Однозначно рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку моей работы! Обращайтесь!
Александр Фильшин
Васильково (Гурьевский муниципальный округ), Весенняя улица, 1
При аренде машины столкнулись с недобросовестными арендодателями. Получили грамотную консультацию,обговорили все нюансы договора. Юрист дал рекомендации, как правильно себя вести и действовать .Однозначно рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Приветствую. Рад был Вам помочь и надеюсь, что Ваш спорный вопрос будет разрешен положительно!
Виталий Мала
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Редко пишу много, но тут особый случай. Если у Вас случилось дтп однозначно рекомендую обратиться. Обратиться до похода в страховую компанию, где ничего нельзя подписывать и говорить. Страховая компания ВСЕГДА вас хочет нае.. Позвоните этому юристу. Хотя бы по телефону подскажет вам. Не наступайте на мои грабли. Я понимая свои ошибки, и чтобы не напортачить позвонил юристу. Мужчина молодец. Чувствуется в автоюридических делах не первый день. Очень, кратко, грамотно по существу, объяснил дальнейший план действий во взаимоотношениях со страховой компанией. Консультировался по телефону. Дал дельные советы как поступать. Объяснил план моих действий. Если дойдет до исковых заявлений к страховой, то только к нему. Я понимаю, что он их сожрёт с потрохами. Для боящихся заплатить лишнюю копейку.- Совет скупой платит дважды. С юристом вы выколотите денег со страховой по честному достойно. В противном случае страховая заработает на Вас. И потеряете Вы больше, гораздо больше. И поверьте Виталий Николаевич окупиться во сто крат
Алексей Алексеев
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Получил грамотную и адекватную консультацию, избежал массу лишних движений и расходов. Очень советую.
ET
Eobard Thawne
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Очень грамотный автоюрист. По всем вопросам проконсультировал, все рассказал, объяснил. Рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и обратную связь!Рад был помочь!
Ксюша Кузнецова
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Большое спасибо за подробную и полезную консультацию. Я стала потерпевшей в ДТП. Перед подачей документов в страховую для урегулирования страхового случая я обратилась за помощью к профессионалу своего дела. Благодаря чему не совершила ошибок, составила грамотный план взаимодействия со страховой «Росгосстрах». Знаю о своих законны правах, как ими воспользоваться в сложившейся ситуации, и как сделать качественный ремонт без вложения собственных средств.
Константин Воронин
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Спасибо за консультацию и оказанную помощь.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Константин, за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь!
Сатторов Шухрат
Спасибо вам за консультации
Александр Стариков
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно грамотный юрист — знаток своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, он решит любую задачу!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарю за положительную оценку моей работы! Обращайтесь!
S
Sergei
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Грамотный специалист, знающий свое дело. Предоставил исчерпывающую информацию, попутно объяснив все подводные камни по интересующему меня делу. Спасибо за оказанную помощь! Буду рекомендовать.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое Вам спасибо за положительное мнение!
Алексей Камынин
Васильково (Гурьевский муниципальный округ), Весенняя улица, 1
Проконсутировал по дальнейшему развитию событий. Грамотная речь, знание дела. Обращайтесь, не пожалеете.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв! Рады сотрудничеству!
ИФ
Игорь Фартушный
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Спасибо за консультацию! Уделили много времени на обсуждение моего вопроса, достаточно информативно и грамотно!
26 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады Вам помочь?
Алекс Алекс
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Все отлично проконсультировали дали дельный совет спасибо
23 ноября 2023, официальный ответ
Алекс, спасибо Вам за отзыв! Успехов Вам 🤝
Сергей Геннадьевич
Васильково (Гурьевский муниципальный округ), Весенняя улица, 1
Попал в ДТП, пострадавший, все грамотно объяснили, подробно рассказали как действовать, с чего начать, на что могу рассчитывать. Все по делу было. Грамотная консультация, был очень доволен. Обратился повторно, и снова грамотно, доступным языком рассказали как действовать и чего можно ожидать. Большое спасибо.
Дима Сосновский
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Обратился за консультацией. Рассказали мне возможные варианты по моей ситуации. Чётко, грамотно, по делу.
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!
Валерий Иванов
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Обращался по вопросу выплат по ОСАГО со страховой после ДТП.. Всё рассказали, последовательность действий, все подводные камни. А самое приятное, что консультация бесплатно💁♂️ если у самого не получится добиться справедливости от страховой, буду обращаться к Вам! Спасибо ещё раз!
РХ
Румия Хаджиева
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Спасибо за бесплатную консультацию ! Объяснили всё чётко и ясно ! Помогли с решением задачи !
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Румия. Спасибо вам за положительный отзыв! Обращайтесь!
ХМ
Хуршид Мелибаев
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Объяснили четко и ясно, главного без платно консультация 👍🏽! Спасибо!!!
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Рад был помочь! Обращайтесь!
ИЮ
Ирина Юрьевна Шалохова
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Сегодня обратились за консультацией отношение супер! Грамотно все объяснил, направил как решить вопрос.Спасибо Вам .С Вами приятно общаться и вести дела.
31 марта 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте!Спасибо вам за положительный отзыв!Всегда рады помочь!
Дмитрий Луньков
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Виталий Николаевич.грамотный специалист.Обратился к нему за консультацией.Был моим представителем в суде.Дело было решено в мою пользу.За что ему очень благодарен. Рекомендую!!!
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте!!!Рад, что смог Вам помочь!!!!
ИБ
Игорь Б
Васильково (Гурьевский муниципальный округ), Весенняя улица, 1
Получил консультацию быстро и по делу. Спасибо.
6 марта 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте!Спасибо за отзыв!Рад был помочь!
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Обратилась за консультацией , по итогу получила рекомендации и дальнейший план действий по телефону .Очень приятный и грамотный юрист . Буду обращаться дальнейшем снова ,и всем от души его рекомендовать .
2 марта 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за приятный отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова !
Кристина Смирнова
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Очень грамотный юрист, все понятно и по факту! Обратилась за первичной бесплатной консультацией после ДТП ( я пострадавшая сторона) и получила аргументированные ответы на все свои вопросы и даже больше! Рекомендую !
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Рад, что смог Вам помочь!Обращайтесь! 🤝
Тim Timon
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Виталий Николаевич,опытный специалист. Обратился к нему за консультацией по поводу ДТП, все рассказал подробно что и как дальше поступать. При этом не взяв с меня денег) спасибо Вам))
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Рад был помочь!Спасибо за положительный отзыв о моей работе!
МЮ
Мария Юдина
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Отличный юрист. Все по делу!!! Рекомендую!)
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое за оценку!Будем рады продолжению сотрудничества)
Артём
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Спасибо за быструю и понятную консультацию! Грамотно подходят к делу.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!Мы всегда вам рады!
ЕЖ
Евгений Жердев
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Хороший специалист. Позвонил, договорились встретиться в удобное время. Всё детально объяснил. Далее, был моим представителем в суде. Дело решено положительно в мою пользу. Большое спасибо, Виталий Николаевич.
15 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку!Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елизавета Краснодар
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Просто супер, обратилась за оформлением осаго дистанционно в пятницу вечером и мне не отказали и сделали все быстро, у меня была запись в ГАИ на субботу, человек дела 👍 рекомендую!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за отзыв и оценку!
Екатерина Черникова
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Хотела бы поблагодарить Виталия Николаевича, за помощь с моим делом и представлял меня в суде. Все объяснил и сделал все в лучшем виде.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв!Рад, что смог помочь в Вашем судебном деле!🤝
Артем Донец
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Обратился в компанию по поводу ДТП. Все грамотно и четко объяснили. Все вопросы по страховой компании и по суду решались без моего присутствия. Чем меня очень порадовали. Виталий Николаевич Табелко мастер своего дела. Если вдруг придется еще раз обращаться с вопросом о ДТП то только сюда!
6 декабря 2022, официальный ответ
Рад был помочь!Обращайтесь!
Александр Цурун
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Большое спасибо за грамотную и исчерпывающую информацию!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!Рады были помочь, обращайтесь!!!
Дмитрий Симаков
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Обратился по случаю ДПТ. Помог составить протокол. Всё провёл и объяснил. Быстро и качественно. Спасибо вам за помощь
22 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Доброслав Метелица
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
В ответ на мой вопрос мне была грамотно и оперативно оказана юридическая помощь в рамках бесплатной консультации. Ощущается профессионализм и чуткое отношение к клиенту. Большое спасибо!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь, буду рад помочь!
Вероника Д
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Позвонила задать 1 вопрос, но вместо этого получила ответы на 100 вопросов, причём бесплатно! Все грамотно объяснили, рассказали и подсказали, как можно поступить в нашей ситуации! Огромное спасибо Виталию Николаевичу за такую обширную и бесплатную консультацию! Рекомендую🤝
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Надеюсь, что смог помочь с Вашей проблемой!Обращайтесь!
АО
Алексей О
грамотный специалист 👍
13 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день!Рад был помочь!Обращайтесь!
Paul S.
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Грамотный и опытный эксперт. Расставил все точки над i, рекомендую
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку!!!!
Вадим Олегович
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Обратился в данную компанию с рядом вопросов. Помогли разобраться. Рекомендую.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо за положительный отзыв!!! Будем ждать вас снова !!!
Иваныч H
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ НА 5+.ВСЁ ПО ДЕЛУ.ВПЕРВЫЕ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ СТАЛКИВАЕМСЯ,КОТОРЫЙ ВСЁ ОБЪЯСНИТ И РАССКАЖЕТ. СПАСИБО ВАМ!!!
Сергей Ковалев
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Обратился с весьма запутанным делом. Получил компетентные ответы, на все мои вопросы. Специалист высокого качества. Рекомендую 👍
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей!Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь!
MA
Max Alex
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Очень крутой и отзывчивый юрист! Был вопрос по ОСАГО, получил исчерпывающую консультацию по составлению претензии. Как получу ответ на нее, обязательно обращусь. Спасибо!
27 сентября 2022, официальный ответ
Был рад помочь!Обращайтесь!
Павел Ли
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Всё рассказал, объяснил, всё грамотно
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю Вас за положительный отзыв!
Колёк Поляков
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Очень грамотный специалист,всё подробно рассказал,объяснил!!! Рекомендую👍🏻
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за теплые слова!Ждём Вас вновь🤝
ЕШ
Евгений Шатохин
Калининград, Литовский Вал улица, 21а
Обратились к Виталию за первичной предварительной консультацией и получили уже в бесплатной консультации очень грамотный, полный ответ, который помог нам составить план дальнейших действий по нашей проблеме. Будем обращаться в дальнейшем только к этому автоюристу. Спасибо большое, Виталий!
28 июня 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за положительную оценку моей работы!Рад был помочь!