Окна
SM
Stepan Maznev
Адекватность. Всё моменты обсуждаемы и решаемы. Ценник приемлемый. Сотрудничаем не один год.
Сергей Юренев
Приобрел окна в данной компании. Оформил у менеджера Елены. Очень внимательная и обходительная . Сделала такую цену ,что даже конкуренты отдыхают. Сделали раньше срока на 2 дня . Загрузить помогли ребята на выдаче. Доволен очень . Всем рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, доброго дня! Мы рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов! Благодарим Вас за…
ТП
Татьяна Панина
Все сделали в срок! Качественно, красиво. Соотношение цена-качество
Варвара Ануфриева
большое спасибо сотрудникам, особенно менеджеру Елена за хорошую работу и понимание, очень приветливый коллектив . Не раздумывая заказала окна. Все что предложили, устроило, и по цене приятно .
Елена Самборик
Заказали окна, порадовало обслуживание, всё подробно рассказали, проконсультировали по всем многочисленным вопросам. Большой выбор окон, приятные цены и скидки. Понравилось что окна можно заказать с дополнительными функциями , разного цвета внутри и снаружи, открывание "штульп" очень удобная функция.
КЦ
Кирилл Цветков
Захотел остеклить балкон, много организаций обзвонил, но именно в вашей организации наиболее демократичные цены и условия, заказом доволен как бегемот, спасибо за работу👌
Виталий Васильевич
Отличное предприятие! Вежливый квалифицированный персонал. Отличное качество и цена!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за приятный отзыв о нашей компании!!!
Станислав
Заказал окно, все хорошо
22 ноября 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за обратную связь!!!
Дмитрий М
Заказал в марте три полукруглых окна на чердак, сделали, поставили, отдал 20000₽. Хорошая цена. В мае переиграли и решили поменять стеклопакеты в этих окнах, добавить шпросы, обратились к ним же, зарядили 34000₽ только за изготовление стеклопакетов без монтажа! Обратился в другую компанию заплатил 7000₽. Делайте выводы)))
АФ
Алексей Фролов
Заказывали окна в дом, цвет выбрали антрацит, вышло ощутимо дороже, чем белые, но смотрятся просто шикарно!!! Заказ делали дней 10. Заказали так же монтаж, все четко и главное чисто. Спасибо
МЮ
Марьянова Юлиана
Компании Завод окон большое спасибо. Обращалась к ним, заказывала установку пластиковых окон на дачу, менеджер Олеся оформила обращение, вежливая, учтивая, после замер, подготовка и установка. Все на совесть.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлиана! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы выбрали нашу фирму и положительно оценили…
Шугаринг Электроэпиляция
Заказали доставку, оплатили в итоге выяснили в день когда прождали, что ни какой доставки менеджер Олеся не оформила! Хотя при заказе несколько раз было оговорено что доставку она включила в чек и мы этот чек оплатили
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что возникло недопонимание при оформлении заказа! В чеках мы указываем только…
a
andrei_smyk.70
Окна отличного качества,короткие сроки изготовления-с момента заказа до установки пять дней. Отдельная благодарность менеджеру Олесе и монтажникам Максиму и Валерию.
17 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за приятный отзыв!!!!
Ivan Kostenkov
Собственное производство. Самая демократичная цена из тех, что нашел. Сделали перегородку в лоджию по моим размерам. Делали дольше, чем обещали. Качество хорошее, перегородка встала как нужно. Убрал звезду за отсутствие какой-либо доставки.
17 ноября 2022, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв!!!
ИЛ
Игорь Лялько
Заказываю окна в компании Асдом уже 8 лет, всё без нареканий и всегда в срок. Всем советую.
28 сентября 2022, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за сотрудничество и приятный отзыв!!!