Ама
ВЛ
Валерий Лазарев
Супер!!!
Артем Гусев
Все классно! Поставили стекло, недорого и качественно
г
габиб
Отличный магазин, приобрёл кабель и адаптер, остался доволен, всем рекомендую!
ВП
Владимир Парлакян
Хороший магазин. Качественные аксессуары для мобильных устройств. Вежливый и приветливый персонал. Находятся в самом центре города.
ВП
Владимир Парлакян
Артём Беляков
Клево поставили стекло, так ещё и чехол выбрали!
ТГ
Татьяна Герцог
Спасибо за консультацию! Все понравилось.
Благодарю Ксению за помощь в выборе чехла — подошёл идеально, сервис на высоте.
ЯО
Яна Осипова
Спасибо продавцу Ксении, хорошо установила стекло, осталась довольна)
Янка Вудф
Была сегодня в этом магазине, приобрела селфи-палку. Продавец Ксения вежливо проконсультировала и показала, как пользоваться. Рекомендую.
Анна Костенко
Продавец Ксения очень отзывчивая) Быстро подсказала и сориентировала по ценам Покупкой довольна
ПБ
Полина Баева
Приобрела чехол, но не без помощи Ксении) Отличный продавец-консультант, подобрали отличный и стильный чехол, хорошее обслуживание!)
Наталья Г.
Очень приятное обслуживание и внимательный продавец Ксения. Недавно обращалась, чтобы наклеить стекло на телефон, сделала всё очень аккуратно и быстро! Обязательно буду рекомендовать магазин!
Анна Квецко
Большой ассортимент, много всего! Приятная девушка Ксения, помогла мне подобрать наушники и поменять стекло на телефоне, спасибо!)
Ева Шепелева
Очень приятное впечатление от магазина! Чисто, уютно, большой выбор аксессуаров для телефона. Консультант Ксения помогла выбрать удобную зарядку и надёжный держатель, всё объяснила понятно и без навязывания. Очень вежливая и внимательная — с такими сотрудниками приятно возвращаться. Ушла с покупками и хорошим настроением. Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Степан Иванов
Всё прекрасно! Ксения поставила стекло просто идеально🥰 Быстро, аккуратно, без единой пылинки! Не только мастер своего дела, но и приятный в общении человек — рассказала всё про зарядки, дала ценные советы. Однозначно рекомендую! Буду обращаться только к ней!
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Olga а
Никогда не писала отзывы про салоны мобильных аксессуаров ,но сейчас не могу промолчать! Замечательная консультант Екатерина стала моим спасением, помогла наконец-то выбрать держатель и штатив для съёмки!! Вышла ко мне,все показала,объяснила,прикрутила!!! Очень приятная девушка и супер специалист!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
ГР
Гордон Рамзи
Быстро, качественно, а главное с красивой улыбкой и хорошим настроением ☺️
РХ
Ранил Хайрутдинов
Все отлично, продавец-консультант Ангелина мастер своего дела! Установка стекла быстро и качественно
Ника Кащенко
Продавец очень приятный по общению,помог подобрать чехол на телефон, обслуживание на высшем уровне
Поля Миллер
Прекрасный магазин. Большой выбор и низкие цены. Консультант Ангелина качественно выполняет свою работу, прихожу только к ней. Советую это место, всегда помогут с выбором!
Златаслава Каткова
Магазин супер,очень много выбора для ваших гаджетов,Консультант Ангелина очень доброжелательная, приятная,приходите к ней!🥰
Акишев Рамиль
Хороший сотрудник , доволен . Рекомендую
OB
Olga But
Хорошее обслуживание, качественные товары, вежливые сотрудники.
Андрей Гусейнов
прекрасный магазин, с шикарным обслуживаем. Очень приветливые и замечательные сотрудники Ставил у них стекло, все понравилось
ПЯ
Полина Яриза
Установили стекло, все прошло хорошо! Большое спасибо!
A
Alena
Очень хорошая фирма! Всё покупаю здесь! Рекомендую!!! Всегда очень вежливый персонал. Очень быстро поставили стекло!
Максим Никитин
Хороший магазин, добрые продавцы. По всем вопросам помогли)